Суп с колбасой калории

Рецепт СУП С КОЛБАСОЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП С КОЛБАСОЙ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.8 кКал1684 кКал4.3%6%2345 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.7%2452 г
Жиры5.1 г56 г9.1%12.7%1098 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2.1%6844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.8%5000 г
Вода87.5 г2273 г3.8%5.3%2598 г
Зола0.563 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59 мкг900 мкг6.6%9.2%1525 г
бета Каротин0.371 мг5 мг7.4%10.3%1348 г
Лютеин + Зеаксантин0.295 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.3%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4%3462 г
Витамин В4, холин6.99 мг500 мг1.4%1.9%7153 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%2.4%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%5.4%2564 г
Витамин В9, фолаты2.99 мкг400 мкг0.7%1%13378 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин C, аскорбиновая1.34 мг90 мг1.5%2.1%6716 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.13 мг15 мг7.5%10.4%1327 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.3%60241 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.1%6667 г
Витамин РР, НЭ1.3339 мг20 мг6.7%9.3%1499 г
Ниацин0.646 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.9 мг2500 мг5.2%7.2%1939 г
Кальций, Ca9.36 мг1000 мг0.9%1.3%10684 г
Кремний, Si3.491 мг30 мг11.6%16.2%859 г
Магний, Mg10.24 мг400 мг2.6%3.6%3906 г
Натрий, Na120.65 мг1300 мг9.3%13%1077 г
Сера, S34.7 мг1000 мг3.5%4.9%2882 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%6.3%2222 г
Хлор, Cl10.23 мг2300 мг0.4%0.6%22483 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70 мкг~
Бор, B17.6 мкг~
Ванадий, V10.34 мкг~
Железо, Fe0.412 мг18 мг2.3%3.2%4369 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%0.7%20548 г
Кобальт, Co1.144 мкг10 мкг11.4%15.9%874 г
Литий, Li4.525 мкг~
Марганец, Mn0.026 мг2 мг1.3%1.8%7692 г
Медь, Cu40.32 мкг1000 мкг4%5.6%2480 г
Молибден, Mo1.653 мкг70 мкг2.4%3.3%4235 г
Никель, Ni0.517 мкг~
Рубидий, Rb46.4 мкг~
Селен, Se1.589 мкг55 мкг2.9%4%3461 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Фтор, F44.42 мкг4000 мкг1.1%1.5%9005 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%3.2%4425 г
Цинк, Zn0.1883 мг12 мг1.6%2.2%6373 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.368 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.205 г~
Сахароза0.53 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.094 г~
Аргинин*0.169 г~
Валин0.13 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.185 г~
Лизин0.221 г~
Метионин0.054 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.1 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.183 г~
Заменимые аминокислоты0.167 г~
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.214 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.102 г~
Глутаминовая кислота0.339 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.099 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.59 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.622 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.072 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.895 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.355 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.971 гmin 16.8 г11.7%16.3%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.173 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.792 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.708 гот 11.2 до 20.6 г15.3%21.3%
18:2 Линолевая1.559 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%47.4%
Читайте также:  Что кушать на 400 калорий

Энергетическая ценность СУП С КОЛБАСОЙ составляет 71,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки1.718 г76 г2.3%4.9%4424 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.7%2435 г
Углеводы4.814 г219 г2.2%4.7%4549 г
Органические кислоты0.049 г~
Пищевые волокна0.506 г20 г2.5%5.3%3953 г
Вода90 г2273 г4%8.5%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ60.7 мкг900 мкг6.7%14.3%1483 г
бета Каротин0.361 мг5 мг7.2%15.4%1385 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.8%5455 г
Витамин В4, холин0.84 мг500 мг0.2%0.4%59524 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%3.4%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%7.7%2778 г
Витамин В9, фолаты2.767 мкг400 мкг0.7%1.5%14456 г
Витамин C, аскорбиновая2.95 мг90 мг3.3%7%3051 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.114 мг15 мг0.8%1.7%13158 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.4%60241 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%5.3%4000 г
Витамин РР, НЭ0.8584 мг20 мг4.3%9.2%2330 г
Макроэлементы
Калий, K151.05 мг2500 мг6%12.8%1655 г
Кальций, Ca10.56 мг1000 мг1.1%2.3%9470 г
Кремний, Si0.058 мг30 мг0.2%0.4%51724 г
Магний, Mg8.95 мг400 мг2.2%4.7%4469 г
Натрий, Na82 мг1300 мг6.3%13.4%1585 г
Сера, S10.11 мг1000 мг1%2.1%9891 г
Фосфор, P28.6 мг800 мг3.6%7.7%2797 г
Хлор, Cl17.23 мг2300 мг0.7%1.5%13349 г
Микроэлементы
Бор, B32.9 мкг~
Ванадий, V33.88 мкг~
Железо, Fe0.355 мг18 мг2%4.3%5070 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%2.6%8242 г
Кобальт, Co1.328 мкг10 мкг13.3%28.4%753 г
Марганец, Mn0.0647 мг2 мг3.2%6.8%3091 г
Медь, Cu46.02 мкг1000 мкг4.6%9.8%2173 г
Молибден, Mo2.706 мкг70 мкг3.9%8.3%2587 г
Селен, Se0.074 мкг55 мкг0.1%0.2%74324 г
Фтор, F73.3 мкг4000 мкг1.8%3.8%5457 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%9.8%2165 г
Цинк, Zn0.1246 мг12 мг1%2.1%9631 г
Читайте также:  Сок из курицы калории

Энергетическая ценность суп с колбасой составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник