Суп с картошкой и вермишелью калории

Рецепт Суп картофельный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.8 кКал1684 кКал2.5%5.8%3935 г
Белки2.8 г76 г3.7%8.6%2714 г
Жиры1.1 г56 г2%4.7%5091 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%5.6%4132 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.8%4000 г
Вода89.8 г2273 г4%9.3%2531 г
Зола0.293 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.7 мкг900 мкг10.1%23.6%992 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.533 мг5 мг10.7%25%938 г
бета Криптоксантин0.015 мкг~
Ликопин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.733 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%4.2%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.5%6667 г
Витамин В4, холин2.34 мг500 мг0.5%1.2%21368 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%7.2%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%9.6%2439 г
Витамин В9, фолаты3.729 мкг400 мкг0.9%2.1%10727 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%1.9%12500 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%4.9%4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%4.7%5068 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.031 мг~
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.2%69444 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%14.7%1600 г
Витамин РР, НЭ0.872 мг20 мг4.4%10.3%2294 г
Ниацин0.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.47 мг2500 мг5.1%11.9%1977 г
Кальций, Ca11.65 мг1000 мг1.2%2.8%8584 г
Кремний, Si8.596 мг30 мг28.7%67.1%349 г
Магний, Mg11.84 мг400 мг3%7%3378 г
Натрий, Na8.64 мг1300 мг0.7%1.6%15046 г
Сера, S7.86 мг1000 мг0.8%1.9%12723 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%9.6%2454 г
Хлор, Cl16.01 мг2300 мг0.7%1.6%14366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.3 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V26.23 мкг~
Железо, Fe0.362 мг18 мг2%4.7%4972 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%1.9%12097 г
Кобальт, Co1.256 мкг10 мкг12.6%29.4%796 г
Литий, Li11.573 мкг~
Марганец, Mn0.091 мг2 мг4.6%10.7%2198 г
Медь, Cu45.42 мкг1000 мкг4.5%10.5%2202 г
Молибден, Mo3.472 мкг70 мкг5%11.7%2016 г
Никель, Ni1.16 мкг~
Рубидий, Rb87.8 мкг~
Селен, Se3.199 мкг55 мкг5.8%13.6%1719 г
Стронций, Sr2.47 мкг~
Фтор, F79.85 мкг4000 мкг2%4.7%5009 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%11.9%1969 г
Цинк, Zn0.3165 мг12 мг2.6%6.1%3791 г
Цирконий, Zr0.44 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.285 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.239 г~
Мальтоза0.069 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.167 г~
Валин0.142 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.141 г~
Аспарагиновая кислота0.236 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.49 г~
Пролин0.152 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.064 мг~
бета Ситостерол0.994 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.053 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.284 гmin 16.8 г1.7%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.265 г~
18:1 цис0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.457 гот 11.2 до 20.6 г4.1%9.6%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.9%
Читайте также:  Программа на расчет калорий

Энергетическая ценность Суп картофельный с вермишелью составляет 42,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп картофельный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.8%2923 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.4%3733 г
Углеводы6.6 г219 г3%6%3318 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7%2857 г
Вода94.1 г2273 г4.1%8.2%2416 г
Зола0.464 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.7 мкг900 мкг4.4%8.8%2267 г
Ретинол1.804 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.2%4737 г
Витамин В4, холин6.08 мг500 мг1.2%2.4%8224 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%6%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%10.8%1869 г
Витамин В9, фолаты3.576 мкг400 мкг0.9%1.8%11186 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%2.6%7692 г
Витамин C, аскорбиновая4.55 мг90 мг5.1%10.2%1978 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.2%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%2.2%9259 г
Витамин Н, биотин0.774 мкг50 мкг1.5%3%6460 г
Витамин РР, НЭ0.9042 мг20 мг4.5%9%2212 г
Ниацин0.734 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.91 мг2500 мг6%12%1657 г
Кальций, Ca12.82 мг1000 мг1.3%2.6%7800 г
Магний, Mg14.6 мг400 мг3.7%7.4%2740 г
Натрий, Na12.97 мг1300 мг1%2%10023 г
Сера, S21.33 мг1000 мг2.1%4.2%4688 г
Фосфор, P37.9 мг800 мг4.7%9.4%2111 г
Хлор, Cl29.92 мг2300 мг1.3%2.6%7687 г
Микроэлементы
Алюминий, Al214.4 мкг~
Бор, B60.5 мкг~
Ванадий, V45.55 мкг~
Железо, Fe0.529 мг18 мг2.9%5.8%3403 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%3.2%6276 г
Кобальт, Co2.157 мкг10 мкг21.6%43%464 г
Литий, Li14.49 мкг~
Марганец, Mn0.0729 мг2 мг3.6%7.2%2743 г
Медь, Cu46.56 мкг1000 мкг4.7%9.4%2148 г
Молибден, Mo5.42 мкг70 мкг7.7%15.3%1292 г
Никель, Ni2.075 мкг~
Рубидий, Rb87.8 мкг~
Селен, Se0.052 мкг55 мкг0.1%0.2%105769 г
Фтор, F111.69 мкг4000 мкг2.8%5.6%3581 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%12%1678 г
Цинк, Zn0.29 мг12 мг2.4%4.8%4138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.643 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.104 г~
Сахароза0.104 г~
Фруктоза0.017 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.202 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.029 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Читайте также:  Белок куриный калории углеводы

Энергетическая ценность суп картофельный с вермишелью составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник