Суп с картошкой и рисом калории

Рецепт суп с рисом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.2 кКал1684 кКал2.1%5.8%4652 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.7%5846 г
Жиры0.9 г56 г1.6%4.4%6222 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%7.2%3776 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.9%4000 г
Вода91.2 г2273 г4%11%2492 г
Зола0.337 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.7 мкг900 мкг6.4%17.7%1560 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.34 мг5 мг6.8%18.8%1471 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3.3%8182 г
Витамин В4, холин5.09 мг500 мг1%2.8%9823 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%4.1%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%9.9%2778 г
Витамин В9, фолаты2.539 мкг400 мкг0.6%1.7%15754 г
Витамин C, аскорбиновая3.89 мг90 мг4.3%11.9%2314 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%1.1%23810 г
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%1.1%27933 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.7%17143 г
Витамин РР, НЭ0.7755 мг20 мг3.9%10.8%2579 г
Ниацин0.457 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.85 мг2500 мг4.9%13.5%2035 г
Кальций, Ca7.21 мг1000 мг0.7%1.9%13870 г
Кремний, Si13.082 мг30 мг43.6%120.4%229 г
Магний, Mg8.55 мг400 мг2.1%5.8%4678 г
Натрий, Na18.18 мг1300 мг1.4%3.9%7151 г
Сера, S15.57 мг1000 мг1.6%4.4%6423 г
Фосфор, P24.6 мг800 мг3.1%8.6%3252 г
Хлор, Cl14.39 мг2300 мг0.6%1.7%15983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al201.4 мкг~
Бор, B34.9 мкг~
Ванадий, V34.12 мкг~
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%5%5678 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%2.2%13158 г
Кобальт, Co1.089 мкг10 мкг10.9%30.1%918 г
Литий, Li13.828 мкг~
Марганец, Mn0.0859 мг2 мг4.3%11.9%2328 г
Медь, Cu38.03 мкг1000 мкг3.8%10.5%2630 г
Молибден, Mo3.201 мкг70 мкг4.6%12.7%2187 г
Никель, Ni1.212 мкг~
Рубидий, Rb100 мкг~
Селен, Se0.593 мкг55 мкг1.1%3%9275 г
Стронций, Sr1.96 мкг~
Титан, Ti0.7 мкг~
Фтор, F79.36 мкг4000 мкг2%5.5%5040 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%10.8%2577 г
Цинк, Zn0.145 мг12 мг1.2%3.3%8276 г
Цирконий, Zr0.84 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.188 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.21 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.376 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.142 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.042 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.238 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.062 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.99 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.701 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.007 г~
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.062 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.087 гmin 16.8 г0.5%1.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.079 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Читайте также:  Бутерброд с сыром в микроволновке калории

Энергетическая ценность суп с рисом и картофелем составляет 36,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рисовый суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность37.9 кКал1684 кКал2.3%6.1%4443 г
Белки2.6 г76 г3.4%9%2923 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.5%4667 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%5%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.9%3333 г
Вода91 г2273 г4%10.6%2498 г
Зола0.4163 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.4 мкг900 мкг11.4%30.1%879 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.592 мг5 мг11.8%31.1%845 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%6.6%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%5%5143 г
Витамин В4, холин1.67 мг500 мг0.3%0.8%29940 г
Витамин В5, пантотеновая0.069 мг5 мг1.4%3.7%7246 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%8.2%3226 г
Витамин В9, фолаты2.614 мкг400 мкг0.7%1.8%15302 г
Витамин C, аскорбиновая3.35 мг90 мг3.7%9.8%2687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%1.1%25862 г
Витамин Н, биотин0.322 мкг50 мкг0.6%1.6%15528 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.3%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1859 мг20 мг5.9%15.6%1686 г
Ниацин0.725 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.28 мг2500 мг5%13.2%2012 г
Кальций, Ca9.44 мг1000 мг0.9%2.4%10593 г
Кремний, Si24.314 мг30 мг81%213.7%123 г
Магний, Mg10.44 мг400 мг2.6%6.9%3831 г
Натрий, Na11.39 мг1300 мг0.9%2.4%11414 г
Сера, S30.08 мг1000 мг3%7.9%3324 г
Фосфор, P33.3 мг800 мг4.2%11.1%2402 г
Хлор, Cl12.33 мг2300 мг0.5%1.3%18654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165.7 мкг~
Бор, B29.2 мкг~
Ванадий, V27.32 мкг~
Железо, Fe0.429 мг18 мг2.4%6.3%4196 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%1.6%17647 г
Кобальт, Co2.014 мкг10 мкг20.1%53%497 г
Литий, Li10.359 мкг~
Марганец, Mn0.1087 мг2 мг5.4%14.2%1840 г
Медь, Cu42.91 мкг1000 мкг4.3%11.3%2330 г
Молибден, Mo3.138 мкг70 мкг4.5%11.9%2231 г
Никель, Ni1.812 мкг~
Рубидий, Rb88.7 мкг~
Селен, Se0.436 мкг55 мкг0.8%2.1%12615 г
Фтор, F72.37 мкг4000 мкг1.8%4.7%5527 г
Хром, Cr4.21 мкг50 мкг8.4%22.2%1188 г
Цинк, Zn0.2907 мг12 мг2.4%6.3%4128 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.179 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.0016 г~
Глюкоза (декстроза)0.2647 г~
Мальтоза0.0039 г~
Сахароза0.5776 г~
Фруктоза0.1209 г~
Незаменимые аминокислоты0.1234 г~
Аргинин*179.6425 г~
Валин0.1291 г~
Гистидин*0.0796 г~
Изолейцин0.1165 г~
Лейцин0.2084 г~
Лизин0.2536 г~
Метионин0.0465 г~
Метионин + Цистеин0.0897 г~
Треонин0.1154 г~
Триптофан0.0401 г~
Фенилаланин0.1146 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2052 г~
Заменимые аминокислоты0.2149 г~
Аланин0.1491 г~
Аспарагиновая кислота177.5063 г~
Гидроксипролин0.0186 г~
Глицин0.1489 г~
Глутаминовая кислота0.3699 г~
Пролин0.1328 г~
Серин0.1181 г~
Тирозин0.0904 г~
Цистеин0.0423 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.94 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.9804 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0083 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.2495 г~
17:0 Маргариновая0.0069 г~
18:0 Стеариновая0.0625 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6084 гmin 16.8 г3.6%9.5%
14:1 Миристолеиновая0.0029 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.093 г~
17:1 Гептадеценовая0.0078 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4317 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1888 гот 11.2 до 20.6 г1.7%4.5%
18:2 Линолевая0.0377 г~
18:3 Линоленовая0.1615 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%58.6%
Читайте также:  Калории в сыром мясе курицы

Энергетическая ценность Рисовый суп с картофелем составляет 37,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник