Суп с индейкой калории
Содержание статьи
Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 54.5 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3090 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 12.8% | 1434 г |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 9.2% | 2000 г |
| Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.7% | 10950 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.7% | 5000 г |
| Вода | 100.8 г | 2273 г | 4.4% | 8.1% | 2255 г |
| Зола | 0.798 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 77.3 мкг | 900 мкг | 8.6% | 15.8% | 1164 г |
| Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.9% | 18519 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.5% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 7% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 19.74 мг | 500 мг | 3.9% | 7.2% | 2533 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 3.9% | 4762 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 9.7% | 1887 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.411 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2% | 9068 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 5% | 3659 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.37 мг | 90 мг | 4.9% | 9% | 2059 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.033 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.6% | 30303 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.011 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.087 мг | 15 мг | 0.6% | 1.1% | 17241 г |
| Витамин Н, биотин | 1.391 мкг | 50 мкг | 2.8% | 5.1% | 3595 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.8 мкг | 120 мкг | 9% | 16.5% | 1111 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3019 мг | 20 мг | 6.5% | 11.9% | 1536 г |
| Ниацин | 0.703 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.518 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 120.78 мг | 2500 мг | 4.8% | 8.8% | 2070 г |
| Кальций, Ca | 11.49 мг | 1000 мг | 1.1% | 2% | 8703 г |
| Магний, Mg | 9.51 мг | 400 мг | 2.4% | 4.4% | 4206 г |
| Натрий, Na | 208.99 мг | 1300 мг | 16.1% | 29.5% | 622 г |
| Сера, S | 31.56 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.9% | 3169 г |
| Фосфор, P | 55.2 мг | 800 мг | 6.9% | 12.7% | 1449 г |
| Хлор, Cl | 19.31 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.5% | 11911 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 115.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 31.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.709 мг | 18 мг | 3.9% | 7.2% | 2539 г |
| Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2% | 9375 г |
| Кобальт, Co | 2.316 мкг | 10 мкг | 23.2% | 42.6% | 432 г |
| Литий, Li | 3.402 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 3.5% | 5405 г |
| Медь, Cu | 34.31 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 6.2% | 2915 г |
| Молибден, Mo | 1.968 мкг | 70 мкг | 2.8% | 5.1% | 3557 г |
| Никель, Ni | 2.096 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 24.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.513 мкг | 55 мкг | 4.6% | 8.4% | 2189 г |
| Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
| Хром, Cr | 2.31 мкг | 50 мкг | 4.6% | 8.4% | 2165 г |
| Цинк, Zn | 0.4885 мг | 12 мг | 4.1% | 7.5% | 2456 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.662 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.34 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.074 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.198 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.143 г | ~ | |||
| Валин | 0.11 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.062 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.16 г | ~ | |||
| Лизин | 0.187 г | ~ | |||
| Метионин | 0.057 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.092 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
| Аланин | 0.127 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.21 г | ~ | |||
| Глицин | 0.101 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.345 г | ~ | |||
| Пролин | 0.088 г | ~ | |||
| Серин | 0.095 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.242 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.051 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.037 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность суп из индейки составляет 54,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность супа из индейки (всех видов):
- Суп
- Суп из индейки
- С вермишелью
- С картошкой
- С лапшой
- С лапшой и картошкой
- Крупы
- С рисом
- С чечевицей
- С овощами
- С овощами
В этом разделе представлена калорийность супа с индейкой в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции (тарелке), введите необходимое количество продукта в калькулятор.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм.
Калорийность всех супов с индейкой подряд:
1. Суп из индейки с овощами
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
1.Суп из индейки с овощами
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
2. Суп из индейки с чечевицей
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
2.Суп из индейки с чечевицей
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
3. Суп из индейки с рисом
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
3.Суп из индейки с рисом
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
4. Суп из индейки с лапшой и картошкой
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
4.Суп из индейки с лапшой и картошкой
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
5. Суп из индейки с лапшой
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
5.Суп из индейки с лапшой
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
6. Суп из индейки с картошкой
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
6.Суп из индейки с картошкой
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
7. Суп из индейки
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
7.Суп из индейки
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
8. Суп с фрикадельками из индейки
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
8.Суп с фрикадельками из индейки
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
9. Вермишелевый суп из индейки
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
9.Вермишелевый суп из индейки
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
10. Овощной суп на индюшином бульоне
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
10.Овощной суп на индюшином бульоне
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
Источник