Суп с говяжьими фрикадельками сколько калорий

Рецепт Суп с говяжьими фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с говяжьими фрикадельками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.9 кКал1684 кКал2.7%6%3751 г
Белки2.7 г76 г3.6%8%2815 г
Жиры2 г56 г3.6%8%2800 г
Углеводы4 г219 г1.8%4%5475 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.6%4000 г
Вода90.1 г2273 г4%8.9%2523 г
Зола0.688 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.1 мкг900 мкг6%13.4%1664 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.294 мг5 мг5.9%13.1%1701 г
бета Криптоксантин0.08 мкг~
Ликопин0.01 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.369 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.7%4865 г
Витамин В4, холин12.34 мг500 мг2.5%5.6%4052 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%5.3%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%10.2%2198 г
Витамин В9, фолаты2.859 мкг400 мкг0.7%1.6%13991 г
Витамин В12, кобаламин0.28 мкг3 мкг9.3%20.7%1071 г
Витамин C, аскорбиновая2.97 мг90 мг3.3%7.3%3030 г
Витамин D, кальциферол0.044 мкг10 мкг0.4%0.9%22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%1.8%12397 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.764 мкг50 мкг1.5%3.3%6545 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.7%40000 г
Витамин РР, НЭ1.2574 мг20 мг6.3%14%1591 г
Ниацин0.711 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.61 мг2500 мг5.1%11.4%1944 г
Кальций, Ca11.19 мг1000 мг1.1%2.4%8937 г
Кремний, Si0.1 мг30 мг0.3%0.7%30000 г
Магний, Mg8.48 мг400 мг2.1%4.7%4717 г
Натрий, Na147.96 мг1300 мг11.4%25.4%879 г
Сера, S36.33 мг1000 мг3.6%8%2753 г
Фосфор, P36.6 мг800 мг4.6%10.2%2186 г
Хлор, Cl218.62 мг2300 мг9.5%21.2%1052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137.9 мкг~
Бор, B23.1 мкг~
Ванадий, V21.64 мкг~
Железо, Fe0.59 мг18 мг3.3%7.3%3051 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%2.9%7813 г
Кобальт, Co2.229 мкг10 мкг22.3%49.7%449 г
Литий, Li10.294 мкг~
Марганец, Mn0.0603 мг2 мг3%6.7%3317 г
Медь, Cu47.22 мкг1000 мкг4.7%10.5%2118 г
Молибден, Mo2.948 мкг70 мкг4.2%9.4%2374 г
Никель, Ni1.852 мкг~
Олово, Sn7.9 мкг~
Рубидий, Rb82.8 мкг~
Селен, Se0.707 мкг55 мкг1.3%2.9%7779 г
Титан, Ti0.15 мкг~
Фтор, F79.91 мкг4000 мкг2%4.5%5006 г
Хром, Cr2.35 мкг50 мкг4.7%10.5%2128 г
Цинк, Zn0.4522 мг12 мг3.8%8.5%2654 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.158 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Сахароза0.297 г~
Фруктоза0.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.106 г~
Аргинин*0.151 г~
Валин0.148 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.114 г~
Лейцин0.208 г~
Лизин0.208 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.101 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.12 г~
Фенилаланин+Тирозин0.214 г~
Заменимые аминокислоты0.179 г~
Аланин0.148 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота0.451 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.127 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.72 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.174 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.058 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.486 г~
17:0 Маргариновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.231 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.893 гmin 16.8 г5.3%11.8%
14:1 Миристолеиновая0.026 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.103 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.754 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.098 гот 11.2 до 20.6 г0.9%2%
18:2 Линолевая0.077 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%
Читайте также:  Сколько калорий в твороге савушкина

Энергетическая ценность Суп с говяжьими фрикадельками составляет 44,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с фрикадельками говяжьими. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с фрикадельками говяжьими».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.2 кКал1684 кКал3.2%5.9%3107 г
Белки3.8 г76 г5%9.2%2000 г
Жиры3.4 г56 г6.1%11.3%1647 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%1.5%12882 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.6%4000 г
Вода90.3 г2273 г4%7.4%2517 г
Зола0.374 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.7 мкг900 мкг4.1%7.6%2452 г
бета Каротин0.221 мг5 мг4.4%8.1%2262 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%6.1%3000 г
Витамин В4, холин1.14 мг500 мг0.2%0.4%43860 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%3.3%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%8.9%2105 г
Витамин В9, фолаты3.273 мкг400 мкг0.8%1.5%12221 г
Витамин В12, кобаламин0.382 мкг3 мкг12.7%23.4%785 г
Витамин C, аскорбиновая16.29 мг90 мг18.1%33.4%552 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.089 мг15 мг0.6%1.1%16854 г
Витамин Н, биотин0.087 мкг50 мкг0.2%0.4%57471 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2.4%7500 г
Витамин РР, НЭ1.0139 мг20 мг5.1%9.4%1973 г
Ниацин0.079 мг~
Макроэлементы
Калий, K97.45 мг2500 мг3.9%7.2%2565 г
Кальций, Ca12.2 мг1000 мг1.2%2.2%8197 г
Кремний, Si0.485 мг30 мг1.6%3%6186 г
Магний, Mg8.02 мг400 мг2%3.7%4988 г
Натрий, Na14.72 мг1300 мг1.1%2%8832 г
Сера, S8.06 мг1000 мг0.8%1.5%12407 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%7.9%2339 г
Хлор, Cl3.69 мг2300 мг0.2%0.4%62331 г
Микроэлементы
Алюминий, Al38.8 мкг~
Бор, B19.4 мкг~
Железо, Fe0.505 мг18 мг2.8%5.2%3564 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.7%25424 г
Кобальт, Co0.785 мкг10 мкг7.9%14.6%1274 г
Марганец, Mn0.0427 мг2 мг2.1%3.9%4684 г
Медь, Cu31.19 мкг1000 мкг3.1%5.7%3206 г
Молибден, Mo1.44 мкг70 мкг2.1%3.9%4861 г
Никель, Ni0.291 мкг~
Рубидий, Rb46.2 мкг~
Селен, Se2.468 мкг55 мкг4.5%8.3%2229 г
Фтор, F93.71 мкг4000 мкг2.3%4.2%4268 г
Хром, Cr0.79 мкг50 мкг1.6%3%6329 г
Цинк, Zn0.8445 мг12 мг7%12.9%1421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.033 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.126 г~
Сахароза0.631 г~
Фруктоза0.116 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.064 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.007 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.021 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.8 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.094 г~
16:0 Пальмитиновая0.782 г~
18:0 Стеариновая0.408 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.483 гmin 16.8 г8.8%16.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.136 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.281 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.142 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2.4%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Читайте также:  Сколько калорий в манных биточках

Энергетическая ценность суп с фрикадельками говяжьими составляет 54,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник