Суп с горбушей калории

Рецепт СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.7 кКал1684 кКал3.1%5.9%3195 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.5%2923 г
Жиры2.7 г56 г4.8%9.1%2074 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%4%4867 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.8%6667 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.4%2543 г
Зола0.421 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.5 мкг900 мкг3.8%7.2%2609 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.195 мг5 мг3.9%7.4%2564 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.5%7826 г
Витамин В4, холин13.35 мг500 мг2.7%5.1%3745 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%3.8%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%7.4%2597 г
Витамин В9, фолаты2.579 мкг400 мкг0.6%1.1%15510 г
Витамин В12, кобаламин0.363 мкг3 мкг12.1%23%826 г
Витамин C, аскорбиновая2.02 мг90 мг2.2%4.2%4455 г
Витамин D, кальциферол1.21 мкг10 мкг12.1%23%826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.052 мг15 мг7%13.3%1426 г
Витамин Н, биотин0.173 мкг50 мкг0.3%0.6%28902 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.8%24000 г
Витамин РР, НЭ1.1407 мг20 мг5.7%10.8%1753 г
Ниацин0.673 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.1 мг2500 мг3.3%6.3%3045 г
Кальций, Ca23.98 мг1000 мг2.4%4.6%4170 г
Кремний, Si8.548 мг30 мг28.5%54.1%351 г
Магний, Mg11.08 мг400 мг2.8%5.3%3610 г
Натрий, Na71.9 мг1300 мг5.5%10.4%1808 г
Сера, S27.38 мг1000 мг2.7%5.1%3652 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%8.5%2235 г
Хлор, Cl104.39 мг2300 мг4.5%8.5%2203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.8 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V19.66 мкг~
Железо, Fe0.229 мг18 мг1.3%2.5%7860 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.8%25424 г
Кобальт, Co0.556 мкг10 мкг5.6%10.6%1799 г
Литий, Li6.508 мкг~
Марганец, Mn0.0722 мг2 мг3.6%6.8%2770 г
Медь, Cu24.47 мкг1000 мкг2.4%4.6%4087 г
Молибден, Mo2.266 мкг70 мкг3.2%6.1%3089 г
Никель, Ni0.657 мкг~
Рубидий, Rb48.5 мкг~
Селен, Se0.64 мкг55 мкг1.2%2.3%8594 г
Стронций, Sr0.99 мкг~
Титан, Ti0.81 мкг~
Фтор, F78.4 мкг4000 мкг2%3.8%5102 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%3.6%5208 г
Цинк, Zn0.1065 мг12 мг0.9%1.7%11268 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.154 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.225 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.839 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.506 гmin 16.8 г3%5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.504 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.325 гот 11.2 до 20.6 г11.8%22.4%
18:2 Линолевая1.22 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%48.4%
Читайте также:  Калории от сладкого чая

Энергетическая ценность СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ составляет 52,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из горбуши».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.7 кКал1684 кКал1.5%5.8%6553 г
Белки2.4 г76 г3.2%12.5%3167 г
Жиры0.7 г56 г1.3%5.1%8000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%4.3%9125 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.8%6667 г
Вода93.7 г2273 г4.1%16%2426 г
Зола0.557 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.7 мкг900 мкг0.3%1.2%33333 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.4%166667 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%7.4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%4.7%8571 г
Витамин В4, холин11.62 мг500 мг2.3%8.9%4303 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%7.8%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%16.7%2326 г
Витамин В9, фолаты1.414 мкг400 мкг0.4%1.6%28289 г
Витамин В12, кобаламин0.424 мкг3 мкг14.1%54.9%708 г
Витамин C, аскорбиновая1.29 мг90 мг1.4%5.4%6977 г
Витамин D, кальциферол1.14 мкг10 мкг11.4%44.4%877 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.175 мг15 мг1.2%4.7%8571 г
Витамин Н, биотин0.029 мкг50 мкг0.1%0.4%172414 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.2%40000 г
Витамин РР, НЭ0.9076 мг20 мг4.5%17.5%2204 г
Ниацин0.541 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.8 мг2500 мг4.2%16.3%2408 г
Кальций, Ca7.96 мг1000 мг0.8%3.1%12563 г
Кремний, Si7.505 мг30 мг25%97.3%400 г
Магний, Mg5.4 мг400 мг1.4%5.4%7407 г
Натрий, Na157.65 мг1300 мг12.1%47.1%825 г
Сера, S26.7 мг1000 мг2.7%10.5%3745 г
Фосфор, P22.9 мг800 мг2.9%11.3%3493 г
Хлор, Cl253.18 мг2300 мг11%42.8%908 г
Микроэлементы
Алюминий, Al134.1 мкг~
Бор, B20.2 мкг~
Ванадий, V22.13 мкг~
Железо, Fe0.211 мг18 мг1.2%4.7%8531 г
Йод, I3.86 мкг150 мкг2.6%10.1%3886 г
Кобальт, Co2.758 мкг10 мкг27.6%107.4%363 г
Литий, Li11.436 мкг~
Марганец, Mn0.0334 мг2 мг1.7%6.6%5988 г
Медь, Cu34.84 мкг1000 мкг3.5%13.6%2870 г
Молибден, Mo3.072 мкг70 мкг4.4%17.1%2279 г
Никель, Ni1.061 мкг~
Рубидий, Rb81.8 мкг~
Селен, Se4.341 мкг55 мкг7.9%30.7%1267 г
Стронций, Sr1.38 мкг~
Фтор, F103.58 мкг4000 мкг2.6%10.1%3862 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%31.1%1250 г
Цинк, Zn0.1402 мг12 мг1.2%4.7%8559 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.118 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.11 г~
Сахароза0.192 г~
Фруктоза0.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.111 г~
Аргинин*0.145 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.109 г~
Изолейцин0.125 г~
Лейцин0.223 г~
Лизин0.261 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.104 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.129 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2 г~
Заменимые аминокислоты0.185 г~
Аланин0.173 г~
Аспарагиновая кислота0.332 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.375 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.129 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.145 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.139 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.21 гmin 16.8 г1.3%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.137 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.238 гот 11.2 до 20.6 г2.1%8.2%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.051 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.182 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%86.4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.2%
Читайте также:  Как сжечь калории после еды вечером

Энергетическая ценность Суп из горбуши составляет 25,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник