Суп с геркулесом калории

Рецепт суп куриный с геркулесом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с геркулесом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.4 кКал1684 кКал4.2%5.9%2359 г
Белки4.5 г76 г5.9%8.3%1689 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.5%1647 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%3.6%3776 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.9%2857 г
Вода99 г2273 г4.4%6.2%2296 г
Зола0.3714 г~
Витамины
Витамин А, РЭ147.8 мкг900 мкг16.4%23%609 г
Ретинол0.082 мг~
бета Каротин0.395 мг5 мг7.9%11.1%1266 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.3%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%2.9%4737 г
Витамин В4, холин12.71 мг500 мг2.5%3.5%3934 г
Витамин В5, пантотеновая0.112 мг5 мг2.2%3.1%4464 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%8.1%1724 г
Витамин В9, фолаты3.409 мкг400 мкг0.9%1.3%11734 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%3.8%3659 г
Витамин C, аскорбиновая1.13 мг90 мг1.3%1.8%7965 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.4%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%1.7%8065 г
Витамин Н, биотин2.915 мкг50 мкг5.8%8.1%1715 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ1.7075 мг20 мг8.5%11.9%1171 г
Ниацин0.831 мг~
Макроэлементы
Калий, K97.18 мг2500 мг3.9%5.5%2573 г
Кальций, Ca9.56 мг1000 мг1%1.4%10460 г
Магний, Mg16.26 мг400 мг4.1%5.7%2460 г
Натрий, Na17.5 мг1300 мг1.3%1.8%7429 г
Сера, S37.94 мг1000 мг3.8%5.3%2636 г
Фосфор, P63.8 мг800 мг8%11.2%1254 г
Хлор, Cl22.38 мг2300 мг1%1.4%10277 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.4 мкг~
Бор, B14.6 мкг~
Ванадий, V10.68 мкг~
Железо, Fe0.824 мг18 мг4.6%6.4%2184 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%1.8%7772 г
Кобальт, Co2.641 мкг10 мкг26.4%37%379 г
Литий, Li5.307 мкг~
Марганец, Mn0.2727 мг2 мг13.6%19%733 г
Медь, Cu53.44 мкг1000 мкг5.3%7.4%1871 г
Молибден, Mo0.771 мкг70 мкг1.1%1.5%9079 г
Никель, Ni0.461 мкг~
Рубидий, Rb45.3 мкг~
Селен, Se0.023 мкг55 мкг239130 г
Фтор, F25.3 мкг4000 мкг0.6%0.8%15810 г
Хром, Cr2.09 мкг50 мкг4.2%5.9%2392 г
Цинк, Zn0.5564 мг12 мг4.6%6.4%2157 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.92 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.147 г~
Сахароза0.2822 г~
Фруктоза0.063 г~
Незаменимые аминокислоты0.0631 г~
Аргинин*0.0649 г~
Валин0.0512 г~
Гистидин*0.0204 г~
Изолейцин0.0371 г~
Лейцин0.0574 г~
Лизин0.0421 г~
Метионин0.0114 г~
Метионин + Цистеин0.0339 г~
Треонин0.0364 г~
Триптофан0.0169 г~
Фенилаланин0.0476 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.1095 г~
Аланин0.0445 г~
Аспарагиновая кислота0.0891 г~
Глицин0.0831 г~
Глутаминовая кислота0.1723 г~
Пролин0.0549 г~
Серин0.0474 г~
Тирозин0.0399 г~
Цистеин0.0232 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0014 г~
16:0 Пальмитиновая0.0906 г~
18:0 Стеариновая0.0049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.152 гmin 16.8 г0.9%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1509 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1583 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2%
18:2 Линолевая0.1549 г~
18:3 Линоленовая0.0087 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6%
Читайте также:  Кусок сахар рафинад калории

Энергетическая ценность суп куриный с геркулесом составляет 71,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт геркулесовый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «геркулесовый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.7 кКал1684 кКал2.2%5.8%4467 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.6%4750 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.4%11200 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%7.4%3532 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8%3333 г
Вода62.7 г2273 г2.8%7.4%3625 г
Зола0.242 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.7 мкг900 мкг1.2%3.2%8411 г
бета Каротин0.064 мг5 мг1.3%3.4%7813 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.1%12000 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%3.7%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%9.3%2899 г
Витамин В9, фолаты3.112 мкг400 мкг0.8%2.1%12853 г
Витамин C, аскорбиновая2.46 мг90 мг2.7%7.2%3659 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%2.4%11111 г
Витамин Н, биотин1.051 мкг50 мкг2.1%5.6%4757 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.9%15000 г
Витамин РР, НЭ0.6069 мг20 мг3%8%3295 г
Ниацин0.269 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.37 мг2500 мг4.5%11.9%2245 г
Кальций, Ca9.01 мг1000 мг0.9%2.4%11099 г
Магний, Mg12.31 мг400 мг3.1%8.2%3249 г
Натрий, Na5.45 мг1300 мг0.4%1.1%23853 г
Сера, S11.25 мг1000 мг1.1%2.9%8889 г
Фосфор, P29 мг800 мг3.6%9.5%2759 г
Хлор, Cl17.81 мг2300 мг0.8%2.1%12914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al164.4 мкг~
Бор, B32.7 мкг~
Ванадий, V30.24 мкг~
Железо, Fe0.396 мг18 мг2.2%5.8%4545 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%2.7%10345 г
Кобальт, Co1.248 мкг10 мкг12.5%33.2%801 г
Литий, Li12.992 мкг~
Марганец, Mn0.2379 мг2 мг11.9%31.6%841 г
Медь, Cu51.89 мкг1000 мкг5.2%13.8%1927 г
Молибден, Mo2.481 мкг70 мкг3.5%9.3%2821 г
Никель, Ni1.204 мкг~
Рубидий, Rb87.3 мкг~
Селен, Se0.049 мкг55 мкг0.1%0.3%112245 г
Фтор, F54.55 мкг4000 мкг1.4%3.7%7333 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%9.8%2717 г
Цинк, Zn0.2501 мг12 мг2.1%5.6%4798 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.415 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Сахароза0.17 г~
Фруктоза0.03 г~
Незаменимые аминокислоты0.121 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.2 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.094 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.157 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.02 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.079 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.137 гmin 16.8 г0.8%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.136 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.132 гот 11.2 до 20.6 г1.2%3.2%
18:2 Линолевая0.13 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.6%
Читайте также:  Результат худеющих по калориям

Энергетическая ценность геркулесовый суп составляет 37,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник