Суп с фрикадельками из фарша сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Суп с фрикадельками из домашнего фарша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками из домашнего фарша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.9 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2859 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 6.5% | 2621 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 11.9% | 1436 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2.4% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.5% | 6667 г |
Вода | 77.3 г | 2273 г | 3.4% | 5.8% | 2940 г |
Зола | 1.383 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.9 мкг | 900 мкг | 1.4% | 2.4% | 6977 г |
альфа Каротин | 0.001 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 2.5% | 6494 г |
бета Криптоксантин | 0.002 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.002 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.042 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 2.4% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.2% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 2.02 мг | 500 мг | 0.4% | 0.7% | 24752 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 1.9% | 9259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 4.6% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 1.613 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.7% | 24799 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.58 мг | 90 мг | 4% | 6.8% | 2514 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.024 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 119048 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3167 мг | 20 мг | 1.6% | 2.7% | 6315 г |
Ниацин | 0.226 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.63 мг | 2500 мг | 4% | 6.8% | 2509 г |
Кальций, Ca | 9.77 мг | 1000 мг | 1% | 1.7% | 10235 г |
Кремний, Si | 8.541 мг | 30 мг | 28.5% | 48.4% | 351 г |
Магний, Mg | 5.28 мг | 400 мг | 1.3% | 2.2% | 7576 г |
Натрий, Na | 455.34 мг | 1300 мг | 35% | 59.4% | 286 г |
Сера, S | 9.62 мг | 1000 мг | 1% | 1.7% | 10395 г |
Фосфор, P | 12.2 мг | 800 мг | 1.5% | 2.5% | 6557 г |
Хлор, Cl | 711.08 мг | 2300 мг | 30.9% | 52.5% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 153.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.212 мг | 18 мг | 1.2% | 2% | 8491 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 16129 г |
Кобальт, Co | 1.135 мкг | 10 мкг | 11.4% | 19.4% | 881 г |
Литий, Li | 12.767 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0407 мг | 2 мг | 2% | 3.4% | 4914 г |
Медь, Cu | 29.39 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 4.9% | 3403 г |
Молибден, Mo | 3.722 мкг | 70 мкг | 5.3% | 9% | 1881 г |
Никель, Ni | 0.936 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.059 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 93220 г |
Стронций, Sr | 1.59 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 67.76 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.9% | 5903 г |
Хром, Cr | 1.72 мкг | 50 мкг | 3.4% | 5.8% | 2907 г |
Цинк, Zn | 0.0899 мг | 12 мг | 0.7% | 1.2% | 13348 г |
Цирконий, Zr | 0.5 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.484 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.146 г | ~ | |||
Сахароза | 0.277 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.052 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.128 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.213 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.009 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками из домашнего фарша составляет 58,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с фрикадельками из фарша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками из фарша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5450 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.5% | 5067 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 11% | 2947 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 2.9% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.9% | 6667 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 13.3% | 2439 г |
Зола | 1.023 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 8.4% | 3846 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 7.4% | 4425 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 3.2% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 2.9% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 5.93 мг | 500 мг | 1.2% | 3.9% | 8432 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 3.9% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 5.8% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.103 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1% | 36265 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 1% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.15 мг | 90 мг | 2.4% | 7.8% | 4186 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1.3% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.148 мг | 15 мг | 1% | 3.2% | 10135 г |
Витамин Н, биотин | 0.417 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.6% | 11990 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2632 мг | 20 мг | 1.3% | 4.2% | 7599 г |
Ниацин | 0.143 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66.1 мг | 2500 мг | 2.6% | 8.4% | 3782 г |
Кальций, Ca | 8.59 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.9% | 11641 г |
Кремний, Si | 5.266 мг | 30 мг | 17.6% | 57% | 570 г |
Магний, Mg | 4.28 мг | 400 мг | 1.1% | 3.6% | 9346 г |
Натрий, Na | 307.12 мг | 1300 мг | 23.6% | 76.4% | 423 г |
Сера, S | 10.22 мг | 1000 мг | 1% | 3.2% | 9785 г |
Фосфор, P | 12.4 мг | 800 мг | 1.6% | 5.2% | 6452 г |
Хлор, Cl | 472.48 мг | 2300 мг | 20.5% | 66.3% | 487 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 101.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.196 мг | 18 мг | 1.1% | 3.6% | 9184 г |
Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.9% | 15464 г |
Кобальт, Co | 0.991 мкг | 10 мкг | 9.9% | 32% | 1009 г |
Литий, Li | 7.515 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0295 мг | 2 мг | 1.5% | 4.9% | 6780 г |
Медь, Cu | 33.58 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 11% | 2978 г |
Молибден, Mo | 1.924 мкг | 70 мкг | 2.7% | 8.7% | 3638 г |
Никель, Ni | 0.653 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.604 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3.6% | 9106 г |
Стронций, Sr | 0.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.9% | 15625 г |
Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 7.4% | 4386 г |
Цинк, Zn | 0.1038 мг | 12 мг | 0.9% | 2.9% | 11561 г |
Цирконий, Zr | 0.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.459 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.133 г | ~ | |||
Сахароза | 0.344 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.066 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.38 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.969 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.169 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.042 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.755 г | min 16.8 г | 4.5% | 14.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.719 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.159 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.144 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 13.9% |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками из фарша составляет 30,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник