Суп с фрикадельками и вермишелью калории

Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.3%4471 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.9%2435 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.6%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода91.6 г2273 г4%9.7%2481 г
Зола0.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.7 мкг900 мкг5.7%13.8%1741 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%15.7%1534 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.1%7826 г
Витамин В4, холин5.67 мг500 мг1.1%2.7%8818 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%3.9%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%7.3%3333 г
Витамин В9, фолаты1.75 мкг400 мкг0.4%1%22857 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%11.9%2055 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%2.9%8333 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин D3, холекальциферол0.007 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1%22388 г
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.5%56180 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.5397 мг20 мг2.7%6.5%3706 г
Ниацин0.176 мг~
Бетаин0.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.19 мг2500 мг3.8%9.2%2654 г
Кальций, Ca6.86 мг1000 мг0.7%1.7%14577 г
Кремний, Si3.914 мг30 мг13%31.5%766 г
Магний, Mg6.04 мг400 мг1.5%3.6%6623 г
Натрий, Na8.62 мг1300 мг0.7%1.7%15081 г
Сера, S18.57 мг1000 мг1.9%4.6%5385 г
Фосфор, P21.4 мг800 мг2.7%6.5%3738 г
Хлор, Cl9.3 мг2300 мг0.4%1%24731 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.2 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V11.77 мкг~
Железо, Fe0.287 мг18 мг1.6%3.9%6272 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1%25424 г
Кобальт, Co0.763 мкг10 мкг7.6%18.4%1311 г
Литий, Li5.311 мкг~
Марганец, Mn0.0228 мг2 мг1.1%2.7%8772 г
Медь, Cu43.21 мкг1000 мкг4.3%10.4%2314 г
Молибден, Mo0.956 мкг70 мкг1.4%3.4%7322 г
Никель, Ni0.49 мкг~
Рубидий, Rb42 мкг~
Селен, Se1.275 мкг55 мкг2.3%5.6%4314 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F63.85 мкг4000 мкг1.6%3.9%6265 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%3.6%6494 г
Цинк, Zn0.3516 мг12 мг2.9%7%3413 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.734 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.176 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.167 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.14 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.119 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.119 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.264 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.084 гmin 16.8 г6.5%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
17:1 Гептадеценовая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.896 г~
18:1 транс0.119 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.9%
18:2 Линолевая0.078 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Что дает больше всего калорий

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и вермишелью составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.4 кКал1684 кКал3.9%5.9%2536 г
Белки2.5 г76 г3.3%5%3040 г
Жиры4.2 г56 г7.5%11.3%1333 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.2%4867 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.5%10000 г
Вода87.1 г2273 г3.8%5.7%2610 г
Зола0.257 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.3%6667 г
Витамин В4, холин6.21 мг500 мг1.2%1.8%8052 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%2.9%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%5.9%2597 г
Витамин В9, фолаты2.21 мкг400 мкг0.6%0.9%18100 г
Витамин В12, кобаламин0.275 мкг3 мкг9.2%13.9%1091 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%1.8%8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.081 мг15 мг0.5%0.8%18519 г
Витамин Н, биотин0.026 мкг50 мкг0.1%0.2%192308 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.5%30000 г
Витамин РР, НЭ0.6854 мг20 мг3.4%5.1%2918 г
Ниацин0.143 мг~
Бетаин1.128 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.12 мг2500 мг4.1%6.2%2424 г
Кальций, Ca6.99 мг1000 мг0.7%1.1%14306 г
Магний, Mg5.55 мг400 мг1.4%2.1%7207 г
Натрий, Na12.43 мг1300 мг1%1.5%10459 г
Сера, S5.01 мг1000 мг0.5%0.8%19960 г
Фосфор, P25.2 мг800 мг3.2%4.8%3175 г
Хлор, Cl7.76 мг2300 мг0.3%0.5%29639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.4 мкг~
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V19.01 мкг~
Железо, Fe0.34 мг18 мг1.9%2.9%5294 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.8%22059 г
Кобальт, Co0.709 мкг10 мкг7.1%10.7%1410 г
Литий, Li9.821 мкг~
Марганец, Mn0.0264 мг2 мг1.3%2%7576 г
Медь, Cu32.92 мкг1000 мкг3.3%5%3038 г
Молибден, Mo1.02 мкг70 мкг1.5%2.3%6863 г
Никель, Ni0.681 мкг~
Рубидий, Rb70.6 мкг~
Селен, Se1.829 мкг55 мкг3.3%5%3007 г
Фтор, F58.1 мкг4000 мкг1.5%2.3%6885 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%3.9%3846 г
Цинк, Zn0.5388 мг12 мг4.5%6.8%2227 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.819 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.095 г~
Сахароза0.169 г~
Фруктоза0.03 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.146 г~
Валин0.11 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.097 г~
Лейцин0.165 г~
Лизин0.174 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.09 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.159 г~
Аланин0.14 г~
Аспарагиновая кислота0.203 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.171 г~
Глутаминовая кислота0.316 г~
Пролин0.126 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.35 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.242 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.122 г~
15:0 Пентадекановая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.866 г~
17:0 Маргариновая0.046 г~
18:0 Стеариновая0.459 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.767 гmin 16.8 г10.5%15.8%
14:1 Миристолеиновая0.034 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.147 г~
17:1 Гептадеценовая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.548 г~
18:1 транс0.242 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.103 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.4%
18:2 Линолевая0.087 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Как можно подсчитать калории

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и вермишелью составляет 66,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник