Суп с чечевицей и курицей калории

Рецепт КУРИНЫЙ суп с чечевицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «КУРИНЫЙ суп с чечевицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.4 кКал1684 кКал3.5%5.9%2835 г
Белки4.2 г76 г5.5%9.3%1810 г
Жиры3.1 г56 г5.5%9.3%1806 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3%5615 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.7%2500 г
Вода99.5 г2273 г4.4%7.4%2284 г
Зола0.401 г~
Витамины
Витамин А, РЭ139.6 мкг900 мкг15.5%26.1%645 г
Ретинол0.071 мг~
бета Каротин0.412 мг5 мг8.2%13.8%1214 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.4%5000 г
Витамин В4, холин11 мг500 мг2.2%3.7%4545 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%5.1%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%8.4%2020 г
Витамин В9, фолаты5.166 мкг400 мкг1.3%2.2%7743 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%4%4225 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%2.4%7143 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.272 мг15 мг1.8%3%5515 г
Витамин Н, биотин1.396 мкг50 мкг2.8%4.7%3582 г
Витамин РР, НЭ1.4895 мг20 мг7.4%12.5%1343 г
Ниацин0.77 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.69 мг2500 мг4.8%8.1%2089 г
Кальций, Ca10.15 мг1000 мг1%1.7%9852 г
Кремний, Si2.839 мг30 мг9.5%16%1057 г
Магний, Mg11.2 мг400 мг2.8%4.7%3571 г
Натрий, Na26.42 мг1300 мг2%3.4%4921 г
Сера, S36.78 мг1000 мг3.7%6.2%2719 г
Фосфор, P54.4 мг800 мг6.8%11.4%1471 г
Хлор, Cl21.26 мг2300 мг0.9%1.5%10818 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.1 мкг~
Бор, B44.4 мкг~
Ванадий, V15.96 мкг~
Железо, Fe0.984 мг18 мг5.5%9.3%1829 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%2%8571 г
Кобальт, Co2.763 мкг10 мкг27.6%46.5%362 г
Литий, Li7.892 мкг~
Марганец, Mn0.0748 мг2 мг3.7%6.2%2674 г
Медь, Cu52.73 мкг1000 мкг5.3%8.9%1896 г
Молибден, Mo3.778 мкг70 мкг5.4%9.1%1853 г
Никель, Ni6.412 мкг~
Рубидий, Rb73.6 мкг~
Селен, Se0.726 мкг55 мкг1.3%2.2%7576 г
Титан, Ti10.65 мкг~
Фтор, F32.99 мкг4000 мкг0.8%1.3%12125 г
Хром, Cr2.69 мкг50 мкг5.4%9.1%1859 г
Цинк, Zn0.4287 мг12 мг3.6%6.1%2799 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.876 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1155 г~
Сахароза0.3975 г~
Фруктоза0.0604 г~
Незаменимые аминокислоты0.0853 г~
Аргинин*0.0896 г~
Валин0.0585 г~
Гистидин*0.0288 г~
Изолейцин0.0466 г~
Лейцин0.0822 г~
Лизин0.0773 г~
Метионин0.0134 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.0456 г~
Триптофан0.0115 г~
Фенилаланин0.0561 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0943 г~
Заменимые аминокислоты0.1471 г~
Аланин0.0492 г~
Аспарагиновая кислота0.1302 г~
Глицин0.0485 г~
Глутаминовая кислота0.1761 г~
Пролин0.0479 г~
Серин0.0585 г~
Тирозин0.0381 г~
Цистеин0.0107 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.7097 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0292 г~
18:0 Стеариновая0.0161 г~
20:0 Арахиновая0.0011 г~
22:0 Бегеновая0.0025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1014 гmin 16.8 г0.6%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2206 гот 11.2 до 20.6 г2%3.4%
18:2 Линолевая0.2204 г~
18:3 Линоленовая0.0084 г~
Читайте также:  Один прыжок на скакалке калорий

Энергетическая ценность КУРИНЫЙ суп с чечевицей составляет 59,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из чечевицы с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из чечевицы с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.5 кКал1684 кКал3.5%6%2879 г
Белки3.9 г76 г5.1%8.7%1949 г
Жиры1.5 г56 г2.7%4.6%3733 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%5.6%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%12.8%1333 г
Вода85.7 г2273 г3.8%6.5%2652 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.9 мкг900 мкг5.8%9.9%1734 г
бета Каротин0.309 мг5 мг6.2%10.6%1618 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%8.4%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%3.6%4737 г
Витамин В4, холин16.15 мг500 мг3.2%5.5%3096 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%8.5%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%12.1%1418 г
Витамин В9, фолаты11.855 мкг400 мкг3%5.1%3374 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.5%33333 г
Витамин C, аскорбиновая3.81 мг90 мг4.2%7.2%2362 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.653 мг15 мг4.4%7.5%2297 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.7%25000 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%2.1%8571 г
Витамин РР, НЭ1.1772 мг20 мг5.9%10.1%1699 г
Ниацин0.84 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.88 мг2500 мг6.7%11.5%1498 г
Кальций, Ca15.24 мг1000 мг1.5%2.6%6562 г
Кремний, Si13.69 мг30 мг45.6%77.9%219 г
Магний, Mg17.44 мг400 мг4.4%7.5%2294 г
Натрий, Na10.46 мг1300 мг0.8%1.4%12428 г
Сера, S33.53 мг1000 мг3.4%5.8%2982 г
Фосфор, P58.7 мг800 мг7.3%12.5%1363 г
Хлор, Cl25.63 мг2300 мг1.1%1.9%8974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.9 мкг~
Бор, B84.9 мкг~
Ванадий, V18.01 мкг~
Железо, Fe1.505 мг18 мг8.4%14.4%1196 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%1.7%10067 г
Кобальт, Co2.904 мкг10 мкг29%49.6%344 г
Литий, Li14.996 мкг~
Марганец, Mn0.1603 мг2 мг8%13.7%1248 г
Медь, Cu103.38 мкг1000 мкг10.3%17.6%967 г
Молибден, Mo11.894 мкг70 мкг17%29.1%589 г
Никель, Ni17.975 мкг~
Рубидий, Rb59.1 мкг~
Селен, Se3.24 мкг55 мкг5.9%10.1%1698 г
Стронций, Sr2.62 мкг~
Титан, Ti32.3 мкг~
Фтор, F84.44 мкг4000 мкг2.1%3.6%4737 г
Хром, Cr3.2 мкг50 мкг6.4%10.9%1563 г
Цинк, Zn0.4051 мг12 мг3.4%5.8%2962 г
Цирконий, Zr0.58 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.034 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.137 г~
Сахароза0.478 г~
Фруктоза0.059 г~
Незаменимые аминокислоты0.077 г~
Аргинин*0.31 г~
Валин0.203 г~
Гистидин*0.135 г~
Изолейцин0.166 г~
Лейцин0.299 г~
Лизин0.309 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.096 г~
Треонин0.16 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.189 г~
Фенилаланин+Тирозин0.32 г~
Заменимые аминокислоты0.132 г~
Аланин0.177 г~
Аспарагиновая кислота0.416 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота0.576 г~
Пролин0.165 г~
Серин0.189 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.392 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.097 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.329 гmin 16.8 г2%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.322 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.794 гот 11.2 до 20.6 г7.1%12.1%
18:2 Линолевая0.73 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%29.1%
Читайте также:  Белки жиры углеводы и калории в варениках

Энергетическая ценность Суп из чечевицы с куриной грудкой составляет 58,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник