Суп с чечевицей и курицей калории
Содержание статьи
Рецепт КУРИНЫЙ суп с чечевицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «КУРИНЫЙ суп с чечевицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 59.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2835 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 9.3% | 1810 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9.3% | 1806 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3% | 5615 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.7% | 2500 г |
| Вода | 99.5 г | 2273 г | 4.4% | 7.4% | 2284 г |
| Зола | 0.401 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 139.6 мкг | 900 мкг | 15.5% | 26.1% | 645 г |
| Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.412 мг | 5 мг | 8.2% | 13.8% | 1214 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.5% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.4% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 11 мг | 500 мг | 2.2% | 3.7% | 4545 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 5.1% | 3378 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 8.4% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.166 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.2% | 7743 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 4% | 4225 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 2.4% | 7143 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.272 мг | 15 мг | 1.8% | 3% | 5515 г |
| Витамин Н, биотин | 1.396 мкг | 50 мкг | 2.8% | 4.7% | 3582 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4895 мг | 20 мг | 7.4% | 12.5% | 1343 г |
| Ниацин | 0.77 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 119.69 мг | 2500 мг | 4.8% | 8.1% | 2089 г |
| Кальций, Ca | 10.15 мг | 1000 мг | 1% | 1.7% | 9852 г |
| Кремний, Si | 2.839 мг | 30 мг | 9.5% | 16% | 1057 г |
| Магний, Mg | 11.2 мг | 400 мг | 2.8% | 4.7% | 3571 г |
| Натрий, Na | 26.42 мг | 1300 мг | 2% | 3.4% | 4921 г |
| Сера, S | 36.78 мг | 1000 мг | 3.7% | 6.2% | 2719 г |
| Фосфор, P | 54.4 мг | 800 мг | 6.8% | 11.4% | 1471 г |
| Хлор, Cl | 21.26 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.5% | 10818 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 115.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 44.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 15.96 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.984 мг | 18 мг | 5.5% | 9.3% | 1829 г |
| Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2% | 8571 г |
| Кобальт, Co | 2.763 мкг | 10 мкг | 27.6% | 46.5% | 362 г |
| Литий, Li | 7.892 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0748 мг | 2 мг | 3.7% | 6.2% | 2674 г |
| Медь, Cu | 52.73 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 8.9% | 1896 г |
| Молибден, Mo | 3.778 мкг | 70 мкг | 5.4% | 9.1% | 1853 г |
| Никель, Ni | 6.412 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 73.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.726 мкг | 55 мкг | 1.3% | 2.2% | 7576 г |
| Титан, Ti | 10.65 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 32.99 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.3% | 12125 г |
| Хром, Cr | 2.69 мкг | 50 мкг | 5.4% | 9.1% | 1859 г |
| Цинк, Zn | 0.4287 мг | 12 мг | 3.6% | 6.1% | 2799 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.876 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1155 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.3975 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0604 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0853 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0896 г | ~ | |||
| Валин | 0.0585 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0288 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0466 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0822 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0773 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0134 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0456 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0115 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0561 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0943 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1471 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0492 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1302 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0485 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1761 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0479 г | ~ | |||
| Серин | 0.0585 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0381 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0107 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.25 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.7097 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0292 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0161 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0011 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0025 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1014 г | min 16.8 г | 0.6% | 1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2206 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 3.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2204 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0084 г | ~ |
Энергетическая ценность КУРИНЫЙ суп с чечевицей составляет 59,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп из чечевицы с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из чечевицы с куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 58.5 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2879 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 8.7% | 1949 г |
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 4.6% | 3733 г |
| Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 5.6% | 3000 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 12.8% | 1333 г |
| Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2652 г |
| Зола | 0.552 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.9 мкг | 900 мкг | 5.8% | 9.9% | 1734 г |
| бета Каротин | 0.309 мг | 5 мг | 6.2% | 10.6% | 1618 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 8.4% | 2027 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.6% | 4737 г |
| Витамин В4, холин | 16.15 мг | 500 мг | 3.2% | 5.5% | 3096 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 8.5% | 2008 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 12.1% | 1418 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.855 мкг | 400 мкг | 3% | 5.1% | 3374 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.81 мг | 90 мг | 4.2% | 7.2% | 2362 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.653 мг | 15 мг | 4.4% | 7.5% | 2297 г |
| Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 2.1% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1772 мг | 20 мг | 5.9% | 10.1% | 1699 г |
| Ниацин | 0.84 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 166.88 мг | 2500 мг | 6.7% | 11.5% | 1498 г |
| Кальций, Ca | 15.24 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.6% | 6562 г |
| Кремний, Si | 13.69 мг | 30 мг | 45.6% | 77.9% | 219 г |
| Магний, Mg | 17.44 мг | 400 мг | 4.4% | 7.5% | 2294 г |
| Натрий, Na | 10.46 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.4% | 12428 г |
| Сера, S | 33.53 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.8% | 2982 г |
| Фосфор, P | 58.7 мг | 800 мг | 7.3% | 12.5% | 1363 г |
| Хлор, Cl | 25.63 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.9% | 8974 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 110.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 84.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.01 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.505 мг | 18 мг | 8.4% | 14.4% | 1196 г |
| Йод, I | 1.49 мкг | 150 мкг | 1% | 1.7% | 10067 г |
| Кобальт, Co | 2.904 мкг | 10 мкг | 29% | 49.6% | 344 г |
| Литий, Li | 14.996 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1603 мг | 2 мг | 8% | 13.7% | 1248 г |
| Медь, Cu | 103.38 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 17.6% | 967 г |
| Молибден, Mo | 11.894 мкг | 70 мкг | 17% | 29.1% | 589 г |
| Никель, Ni | 17.975 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 59.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.24 мкг | 55 мкг | 5.9% | 10.1% | 1698 г |
| Стронций, Sr | 2.62 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 32.3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 84.44 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.6% | 4737 г |
| Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 10.9% | 1563 г |
| Цинк, Zn | 0.4051 мг | 12 мг | 3.4% | 5.8% | 2962 г |
| Цирконий, Zr | 0.58 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.034 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.137 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.478 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.059 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.31 г | ~ | |||
| Валин | 0.203 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.135 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.166 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.299 г | ~ | |||
| Лизин | 0.309 г | ~ | |||
| Метионин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
| Треонин | 0.16 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.189 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.32 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
| Аланин | 0.177 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.416 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.009 г | ~ | |||
| Глицин | 0.16 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.576 г | ~ | |||
| Пролин | 0.165 г | ~ | |||
| Серин | 0.189 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.42 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.392 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.097 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.329 г | min 16.8 г | 2% | 3.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.322 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.794 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 12.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.73 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 29.1% |
Энергетическая ценность Суп из чечевицы с куриной грудкой составляет 58,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник