Суп рыбный с сыром калории
Содержание статьи
Рецепт Рыбный суп с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с плавленным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.6 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2607 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7.1% | 2171 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 13% | 1191 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.4% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.1% | 5000 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 6% | 2577 г |
Зола | 0.84 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.5 мкг | 900 мкг | 14.2% | 22% | 706 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.636 мг | 5 мг | 12.7% | 19.7% | 786 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.6% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 10.29 мг | 500 мг | 2.1% | 3.3% | 4859 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 9% | 1724 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 5% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 5.091 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2% | 7857 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.034 мкг | 3 мкг | 34.5% | 53.4% | 290 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.75 мг | 90 мг | 1.9% | 2.9% | 5143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.537 мкг | 10 мкг | 5.4% | 8.4% | 1862 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.537 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.994 мг | 15 мг | 6.6% | 10.2% | 1509 г |
Витамин Н, биотин | 0.083 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 60241 г |
Витамин К, филлохинон | 16.7 мкг | 120 мкг | 13.9% | 21.5% | 719 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8533 мг | 20 мг | 4.3% | 6.7% | 2344 г |
Ниацин | 0.128 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.82 мг | 2500 мг | 4.7% | 7.3% | 2122 г |
Кальций, Ca | 20.38 мг | 1000 мг | 2% | 3.1% | 4907 г |
Магний, Mg | 9.03 мг | 400 мг | 2.3% | 3.6% | 4430 г |
Натрий, Na | 169.88 мг | 1300 мг | 13.1% | 20.3% | 765 г |
Сера, S | 5.81 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.9% | 17212 г |
Фосфор, P | 48.1 мг | 800 мг | 6% | 9.3% | 1663 г |
Хлор, Cl | 198.01 мг | 2300 мг | 8.6% | 13.3% | 1162 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 90.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.432 мг | 18 мг | 2.4% | 3.7% | 4167 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.614 мкг | 10 мкг | 6.1% | 9.4% | 1629 г |
Литий, Li | 5.272 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1428 мг | 2 мг | 7.1% | 11% | 1401 г |
Медь, Cu | 52.33 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 8% | 1911 г |
Молибден, Mo | 0.873 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.9% | 8018 г |
Никель, Ni | 0.469 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.83 мкг | 55 мкг | 3.3% | 5.1% | 3005 г |
Фтор, F | 20.13 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19871 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.3% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.2076 мг | 12 мг | 1.7% | 2.6% | 5780 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.948 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.223 г | ~ | |||
Сахароза | 0.524 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.113 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.177 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.082 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лейцин | 0.231 г | ~ | |||
Лизин | 0.26 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.128 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.137 г | ~ | |||
Аланин | 0.174 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.301 г | ~ | |||
Глицин | 0.139 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.44 г | ~ | |||
Пролин | 0.104 г | ~ | |||
Серин | 0.121 г | ~ | |||
Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.32 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.881 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.053 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.018 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.036 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.024 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.215 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.79 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.314 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.416 г | min 16.8 г | 8.4% | 13% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.143 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.101 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.036 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.107 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.426 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.7% | 19.7% | |
18:2 Линолевая | 1.229 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.051 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.026 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 34.4% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.024 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.068 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% |
Энергетическая ценность Рыбный суп с плавленным сыром составляет 64,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп рыбный с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.3 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2703 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 8% | 2000 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 12.4% | 1302 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 1.4% | 11526 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.4% | 6667 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 6.3% | 2563 г |
Зола | 0.752 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141.1 мкг | 900 мкг | 15.7% | 25.2% | 638 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.788 мг | 5 мг | 15.8% | 25.4% | 635 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.9% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.5% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 3.85 мг | 500 мг | 0.8% | 1.3% | 12987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 2.6% | 6329 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 7.2% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 3.759 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.4% | 10641 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.161 мкг | 3 мкг | 5.4% | 8.7% | 1863 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.22 мг | 90 мг | 2.5% | 4% | 4054 г |
Витамин D, кальциферол | 0.386 мкг | 10 мкг | 3.9% | 6.3% | 2591 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.065 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 23077 г |
Витамин Н, биотин | 0.309 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 16181 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.914 мг | 20 мг | 4.6% | 7.4% | 2188 г |
Ниацин | 0.169 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.11 мг | 2500 мг | 4.1% | 6.6% | 2425 г |
Кальций, Ca | 53.76 мг | 1000 мг | 5.4% | 8.7% | 1860 г |
Кремний, Si | 5.049 мг | 30 мг | 16.8% | 27% | 594 г |
Магний, Mg | 9.64 мг | 400 мг | 2.4% | 3.9% | 4149 г |
Натрий, Na | 136.14 мг | 1300 мг | 10.5% | 16.9% | 955 г |
Сера, S | 40.65 мг | 1000 мг | 4.1% | 6.6% | 2460 г |
Фосфор, P | 81.4 мг | 800 мг | 10.2% | 16.4% | 983 г |
Хлор, Cl | 215.72 мг | 2300 мг | 9.4% | 15.1% | 1066 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 90.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.259 мг | 18 мг | 1.4% | 2.2% | 6950 г |
Йод, I | 6.78 мкг | 150 мкг | 4.5% | 7.2% | 2212 г |
Кобальт, Co | 3.029 мкг | 10 мкг | 30.3% | 48.6% | 330 г |
Литий, Li | 5.407 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 3.2% | 5000 г |
Медь, Cu | 34.66 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 5.6% | 2885 г |
Молибден, Mo | 3.349 мкг | 70 мкг | 4.8% | 7.7% | 2090 г |
Никель, Ni | 1.537 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.776 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2.2% | 7088 г |
Стронций, Sr | 1.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 125.8 мкг | 4000 мкг | 3.1% | 5% | 3180 г |
Хром, Cr | 7.54 мкг | 50 мкг | 15.1% | 24.2% | 663 г |
Цинк, Zn | 0.357 мг | 12 мг | 3% | 4.8% | 3361 г |
Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.244 г | ~ | |||
Сахароза | 0.479 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.111 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.573 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.09 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.077 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лизин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.006 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.268 г | ~ | |||
Пролин | 0.147 г | ~ | |||
Серин | 0.187 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.043 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.05 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.141 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.38 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.185 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.497 г | min 16.8 г | 3% | 4.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.037 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.435 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.28 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 4% | |
18:2 Линолевая | 0.048 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 35.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% |
Энергетическая ценность суп рыбный с сыром составляет 62,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник