Суп рыбный с сыром калории

Рецепт Рыбный суп с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64.6 кКал1684 кКал3.8%5.9%2607 г
Белки3.5 г76 г4.6%7.1%2171 г
Жиры4.7 г56 г8.4%13%1191 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.4%10950 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.1%5000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%6%2577 г
Зола0.84 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.5 мкг900 мкг14.2%22%706 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.636 мг5 мг12.7%19.7%786 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%6%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%5.6%2813 г
Витамин В4, холин10.29 мг500 мг2.1%3.3%4859 г
Витамин В5, пантотеновая0.29 мг5 мг5.8%9%1724 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%5%3175 г
Витамин В9, фолаты5.091 мкг400 мкг1.3%2%7857 г
Витамин В12, кобаламин1.034 мкг3 мкг34.5%53.4%290 г
Витамин C, аскорбиновая1.75 мг90 мг1.9%2.9%5143 г
Витамин D, кальциферол0.537 мкг10 мкг5.4%8.4%1862 г
Витамин D3, холекальциферол0.537 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.994 мг15 мг6.6%10.2%1509 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.3%60241 г
Витамин К, филлохинон16.7 мкг120 мкг13.9%21.5%719 г
Витамин РР, НЭ0.8533 мг20 мг4.3%6.7%2344 г
Ниацин0.128 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.82 мг2500 мг4.7%7.3%2122 г
Кальций, Ca20.38 мг1000 мг2%3.1%4907 г
Магний, Mg9.03 мг400 мг2.3%3.6%4430 г
Натрий, Na169.88 мг1300 мг13.1%20.3%765 г
Сера, S5.81 мг1000 мг0.6%0.9%17212 г
Фосфор, P48.1 мг800 мг6%9.3%1663 г
Хлор, Cl198.01 мг2300 мг8.6%13.3%1162 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.7 мкг~
Бор, B17.1 мкг~
Ванадий, V9.64 мкг~
Железо, Fe0.432 мг18 мг2.4%3.7%4167 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%0.5%31915 г
Кобальт, Co0.614 мкг10 мкг6.1%9.4%1629 г
Литий, Li5.272 мкг~
Марганец, Mn0.1428 мг2 мг7.1%11%1401 г
Медь, Cu52.33 мкг1000 мкг5.2%8%1911 г
Молибден, Mo0.873 мкг70 мкг1.2%1.9%8018 г
Никель, Ni0.469 мкг~
Рубидий, Rb55.4 мкг~
Селен, Se1.83 мкг55 мкг3.3%5.1%3005 г
Фтор, F20.13 мкг4000 мкг0.5%0.8%19871 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%2.3%6757 г
Цинк, Zn0.2076 мг12 мг1.7%2.6%5780 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.948 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.223 г~
Сахароза0.524 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.177 г~
Валин0.15 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.231 г~
Лизин0.26 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.128 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.115 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.137 г~
Аланин0.174 г~
Аспарагиновая кислота0.301 г~
Глицин0.139 г~
Глутаминовая кислота0.44 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.121 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.32 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.881 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.053 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.036 г~
12:0 Лауриновая0.024 г~
14:0 Миристиновая0.215 г~
16:0 Пальмитиновая0.79 г~
18:0 Стеариновая0.314 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.416 гmin 16.8 г8.4%13%
16:1 Пальмитолеиновая0.143 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.101 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.107 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.426 гот 11.2 до 20.6 г12.7%19.7%
18:2 Линолевая1.229 г~
18:3 Линоленовая0.051 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.008 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.026 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%34.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.024 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.068 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  Расход калорий с гирей

Энергетическая ценность Рыбный суп с плавленным сыром составляет 64,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп рыбный с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62.3 кКал1684 кКал3.7%5.9%2703 г
Белки3.8 г76 г5%8%2000 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.4%1302 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1.4%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.4%6667 г
Вода88.7 г2273 г3.9%6.3%2563 г
Зола0.752 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141.1 мкг900 мкг15.7%25.2%638 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.788 мг5 мг15.8%25.4%635 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.9%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%5.5%2903 г
Витамин В4, холин3.85 мг500 мг0.8%1.3%12987 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%2.6%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%7.2%2247 г
Витамин В9, фолаты3.759 мкг400 мкг0.9%1.4%10641 г
Витамин В12, кобаламин0.161 мкг3 мкг5.4%8.7%1863 г
Витамин C, аскорбиновая2.22 мг90 мг2.5%4%4054 г
Витамин D, кальциферол0.386 мкг10 мкг3.9%6.3%2591 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.065 мг15 мг0.4%0.6%23077 г
Витамин Н, биотин0.309 мкг50 мкг0.6%1%16181 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.4%10909 г
Витамин РР, НЭ0.914 мг20 мг4.6%7.4%2188 г
Ниацин0.169 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.11 мг2500 мг4.1%6.6%2425 г
Кальций, Ca53.76 мг1000 мг5.4%8.7%1860 г
Кремний, Si5.049 мг30 мг16.8%27%594 г
Магний, Mg9.64 мг400 мг2.4%3.9%4149 г
Натрий, Na136.14 мг1300 мг10.5%16.9%955 г
Сера, S40.65 мг1000 мг4.1%6.6%2460 г
Фосфор, P81.4 мг800 мг10.2%16.4%983 г
Хлор, Cl215.72 мг2300 мг9.4%15.1%1066 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.1 мкг~
Бор, B27 мкг~
Ванадий, V16.16 мкг~
Железо, Fe0.259 мг18 мг1.4%2.2%6950 г
Йод, I6.78 мкг150 мкг4.5%7.2%2212 г
Кобальт, Co3.029 мкг10 мкг30.3%48.6%330 г
Литий, Li5.407 мкг~
Марганец, Mn0.04 мг2 мг2%3.2%5000 г
Медь, Cu34.66 мкг1000 мкг3.5%5.6%2885 г
Молибден, Mo3.349 мкг70 мкг4.8%7.7%2090 г
Никель, Ni1.537 мкг~
Рубидий, Rb49.6 мкг~
Селен, Se0.776 мкг55 мкг1.4%2.2%7088 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Фтор, F125.8 мкг4000 мкг3.1%5%3180 г
Хром, Cr7.54 мкг50 мкг15.1%24.2%663 г
Цинк, Zn0.357 мг12 мг3%4.8%3361 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.244 г~
Сахароза0.479 г~
Фруктоза0.111 г~
Незаменимые аминокислоты0.573 г~
Аргинин*0.049 г~
Валин0.09 г~
Гистидин*0.077 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.131 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты1.006 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.125 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.268 г~
Пролин0.147 г~
Серин0.187 г~
Тирозин0.069 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.043 г~
12:0 Лауриновая0.05 г~
14:0 Миристиновая0.141 г~
15:0 Пентадекановая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.38 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.185 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.497 гmin 16.8 г3%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.025 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.435 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.28 гот 11.2 до 20.6 г2.5%4%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%35.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.4%
Читайте также:  Какими калория нужны мозгу

Энергетическая ценность суп рыбный с сыром составляет 62,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник