Суп рыбный с пшеном калории

Рецепт рыбный суп с пшеном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рыбный суп с пшеном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.7 кКал1684 кКал3.3%5.9%3023 г
Белки4.4 г76 г5.8%10.4%1727 г
Жиры2.9 г56 г5.2%9.3%1931 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.3%7552 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%7%2577 г
Зола1.1994 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.5 мкг900 мкг7.7%13.8%1295 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.368 мг5 мг7.4%13.3%1359 г
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%10.6%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%5.2%3462 г
Витамин В5, пантотеновая0.245 мг5 мг4.9%8.8%2041 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%13.1%1379 г
Витамин В9, фолаты5.368 мкг400 мкг1.3%2.3%7452 г
Витамин В12, кобаламин0.844 мкг3 мкг28.1%50.4%355 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%8.6%2093 г
Витамин D, кальциферол3.354 мкг10 мкг33.5%60.1%298 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.076 мг15 мг7.2%12.9%1394 г
Витамин Н, биотин0.222 мкг50 мкг0.4%0.7%22523 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ2.0353 мг20 мг10.2%18.3%983 г
Ниацин1.243 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.65 мг2500 мг5.4%9.7%1843 г
Кальций, Ca16.74 мг1000 мг1.7%3.1%5974 г
Магний, Mg12.76 мг400 мг3.2%5.7%3135 г
Натрий, Na304.94 мг1300 мг23.5%42.2%426 г
Сера, S46.66 мг1000 мг4.7%8.4%2143 г
Фосфор, P54.8 мг800 мг6.9%12.4%1460 г
Хлор, Cl487.91 мг2300 мг21.2%38.1%471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.6 мкг~
Бор, B15.1 мкг~
Ванадий, V12.43 мкг~
Железо, Fe0.331 мг18 мг1.8%3.2%5438 г
Йод, I10.86 мкг150 мкг7.2%12.9%1381 г
Кобальт, Co4.907 мкг10 мкг49.1%88.2%204 г
Литий, Li6.561 мкг~
Марганец, Mn0.0728 мг2 мг3.6%6.5%2747 г
Медь, Cu47.64 мкг1000 мкг4.8%8.6%2099 г
Молибден, Mo2.592 мкг70 мкг3.7%6.6%2701 г
Никель, Ni1.866 мкг~
Олово, Sn0.15 мкг~
Рубидий, Rb54.8 мкг~
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F152.36 мкг4000 мкг3.8%6.8%2625 г
Хром, Cr12.24 мкг50 мкг24.5%44%408 г
Цинк, Zn0.2453 мг12 мг2%3.6%4892 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.229 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1467 г~
Сахароза0.326 г~
Фруктоза0.0689 г~
Незаменимые аминокислоты0.0751 г~
Аргинин*0.3082 г~
Валин0.2041 г~
Гистидин*0.1923 г~
Изолейцин0.1719 г~
Лейцин0.2829 г~
Лизин0.4915 г~
Метионин0.0895 г~
Метионин + Цистеин0.1358 г~
Треонин0.16 г~
Триптофан0.0469 г~
Фенилаланин0.1216 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2807 г~
Заменимые аминокислоты0.1296 г~
Аланин0.3973 г~
Аспарагиновая кислота0.4678 г~
Глицин0.2204 г~
Глутаминовая кислота0.5605 г~
Пролин0.1242 г~
Серин0.1667 г~
Тирозин0.1589 г~
Цистеин0.0464 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.3966 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0497 г~
16:0 Пальмитиновая0.265 г~
17:0 Маргариновая0.0082 г~
18:0 Стеариновая0.1046 г~
20:0 Арахиновая0.0075 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.961 гmin 16.8 г5.7%10.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0623 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6665 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.107 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.1235 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.2952 гот 11.2 до 20.6 г11.6%20.8%
18:2 Линолевая1.0682 г~
18:3 Линоленовая0.0155 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0082 г~
20:4 Арахидоновая0.0082 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0576 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%39.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0206 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.1235 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%
Читайте также:  Новости для женщин калорий

Энергетическая ценность рыбный суп с пшеном составляет 55,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп с пшеном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с пшеном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.6 кКал1684 кКал2.7%5.9%3693 г
Белки4.2 г76 г5.5%12.1%1810 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.4%3500 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%3.5%6257 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.3%6667 г
Вода90.4 г2273 г4%8.8%2514 г
Зола0.496 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.8 мкг900 мкг0.8%1.8%13235 г
Ретинол0.005 мг~
альфа Каротин0.101 мкг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.7%38462 г
бета Криптоксантин0.567 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.43 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.8%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%4.8%4615 г
Витамин В4, холин10.29 мг500 мг2.1%4.6%4859 г
Витамин В5, пантотеновая0.251 мг5 мг5%11%1992 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%14.5%1527 г
Витамин В9, фолаты1.926 мкг400 мкг0.5%1.1%20768 г
Витамин В12, кобаламин0.544 мкг3 мкг18.1%39.7%551 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%2.4%9000 г
Витамин D, кальциферол1.231 мкг10 мкг12.3%27%812 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.363 мг15 мг2.4%5.3%4132 г
Витамин Н, биотин0.218 мкг50 мкг0.4%0.9%22936 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.2%10000 г
Витамин РР, НЭ1.6659 мг20 мг8.3%18.2%1201 г
Ниацин1.036 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.67 мг2500 мг4.1%9%2411 г
Кальций, Ca8.08 мг1000 мг0.8%1.8%12376 г
Кремний, Si5.093 мг30 мг17%37.3%589 г
Магний, Mg7.17 мг400 мг1.8%3.9%5579 г
Натрий, Na113.56 мг1300 мг8.7%19.1%1145 г
Сера, S43.76 мг1000 мг4.4%9.6%2285 г
Фосфор, P39 мг800 мг4.9%10.7%2051 г
Хлор, Cl175.33 мг2300 мг7.6%16.7%1312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57 мкг~
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V13.41 мкг~
Железо, Fe0.324 мг18 мг1.8%3.9%5556 г
Йод, I5.9 мкг150 мкг3.9%8.6%2542 г
Кобальт, Co4.174 мкг10 мкг41.7%91.4%240 г
Литий, Li4.604 мкг~
Марганец, Mn0.0438 мг2 мг2.2%4.8%4566 г
Медь, Cu72.26 мкг1000 мкг7.2%15.8%1384 г
Молибден, Mo2.743 мкг70 мкг3.9%8.6%2552 г
Никель, Ni1.058 мкг~
Олово, Sn0.28 мкг~
Рубидий, Rb35.8 мкг~
Селен, Se6.33 мкг55 мкг11.5%25.2%869 г
Стронций, Sr4.02 мкг~
Титан, Ti0.58 мкг~
Фтор, F107.57 мкг4000 мкг2.7%5.9%3719 г
Хром, Cr5.07 мкг50 мкг10.1%22.1%986 г
Цинк, Zn0.2178 мг12 мг1.8%3.9%5510 г
Цирконий, Zr0.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.222 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.091 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.125 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.094 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.98 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.014 мг~
Стигмастерол0.008 мг~
бета Ситостерол0.006 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.53 гmin 16.8 г3.2%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.675 гот 11.2 до 20.6 г6%13.2%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%121.9%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.4%
Читайте также:  Калории пирожок с вишней

Энергетическая ценность Рыбный суп с пшеном составляет 45,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник