Суп рыбный с перловкой калории

Рецепт Рыбный суп с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39 кКал1684 кКал2.3%5.9%4318 г
Белки2.7 г76 г3.6%9.2%2815 г
Жиры1 г56 г1.8%4.6%5600 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.4%4867 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.4%4000 г
Вода90.8 г2273 г4%10.3%2503 г
Зола0.822 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.7 мкг900 мкг3.6%9.2%2752 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.186 мг5 мг3.7%9.5%2688 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%8.7%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%9.5%2687 г
Витамин В4, холин9.48 мг500 мг1.9%4.9%5274 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%16.2%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%10%2597 г
Витамин В9, фолаты2.862 мкг400 мкг0.7%1.8%13976 г
Витамин В12, кобаламин0.699 мкг3 мкг23.3%59.7%429 г
Витамин C, аскорбиновая1.29 мг90 мг1.4%3.6%6977 г
Витамин D, кальциферол0.16 мкг10 мкг1.6%4.1%6250 г
Витамин D3, холекальциферол0.16 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.255 мг15 мг1.7%4.4%5882 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.3%151515 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1%24000 г
Витамин РР, НЭ1.1824 мг20 мг5.9%15.1%1691 г
Ниацин0.231 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.85 мг2500 мг7.4%19%1345 г
Кальций, Ca8.68 мг1000 мг0.9%2.3%11521 г
Кремний, Si4.765 мг30 мг15.9%40.8%630 г
Магний, Mg10.24 мг400 мг2.6%6.7%3906 г
Натрий, Na174.88 мг1300 мг13.5%34.6%743 г
Сера, S29.41 мг1000 мг2.9%7.4%3400 г
Фосфор, P60.8 мг800 мг7.6%19.5%1316 г
Хлор, Cl141.29 мг2300 мг6.1%15.6%1628 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.1 мкг~
Бор, B14.3 мкг~
Ванадий, V14.51 мкг~
Железо, Fe0.278 мг18 мг1.5%3.8%6475 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1%25424 г
Кобальт, Co0.876 мкг10 мкг8.8%22.6%1142 г
Литий, Li6.772 мкг~
Марганец, Mn0.105 мг2 мг5.3%13.6%1905 г
Медь, Cu71.53 мкг1000 мкг7.2%18.5%1398 г
Молибден, Mo2.031 мкг70 мкг2.9%7.4%3447 г
Никель, Ni1.201 мкг~
Рубидий, Rb46.4 мкг~
Селен, Se2.256 мкг55 мкг4.1%10.5%2438 г
Стронций, Sr0.94 мкг~
Титан, Ti0.54 мкг~
Фтор, F27.63 мкг4000 мкг0.7%1.8%14477 г
Хром, Cr1.35 мкг50 мкг2.7%6.9%3704 г
Цинк, Zn0.1578 мг12 мг1.3%3.3%7605 г
Цирконий, Zr0.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.206 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.143 г~
Сахароза0.218 г~
Фруктоза0.045 г~
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.105 г~
Лизин0.109 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.187 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.076 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.93 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.44 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.143 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.342 гmin 16.8 г2%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.219 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.305 гот 11.2 до 20.6 г2.7%6.9%
18:2 Линолевая0.168 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.004 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%28.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.017 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.049 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11%
Читайте также:  Расход калорий за время занятия

Энергетическая ценность Рыбный суп с перловкой составляет 39 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рыбный с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.6 кКал1684 кКал1.6%5.8%6101 г
Белки1.7 г76 г2.2%8%4471 г
Жиры1.2 г56 г2.1%7.6%4667 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%4%9125 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.2%5000 г
Вода94 г2273 г4.1%14.9%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ45.1 мкг900 мкг5%18.1%1996 г
бета Каротин0.26 мг5 мг5.2%18.8%1923 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%3.3%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.9%12000 г
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%2.5%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%8.3%4444 г
Витамин В9, фолаты1.825 мкг400 мкг0.5%1.8%21918 г
Витамин C, аскорбиновая2.63 мг90 мг2.9%10.5%3422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.553 мг15 мг3.7%13.4%2712 г
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%0.4%125000 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.1%40000 г
Витамин РР, НЭ1.177 мг20 мг5.9%21.4%1699 г
Макроэлементы
Калий, K65.13 мг2500 мг2.6%9.4%3838 г
Кальций, Ca9.41 мг1000 мг0.9%3.3%10627 г
Магний, Mg5.05 мг400 мг1.3%4.7%7921 г
Натрий, Na77.75 мг1300 мг6%21.7%1672 г
Сера, S21.08 мг1000 мг2.1%7.6%4744 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%9.1%4061 г
Хлор, Cl83.65 мг2300 мг3.6%13%2750 г
Микроэлементы
Бор, B13 мкг~
Ванадий, V10.81 мкг~
Железо, Fe0.235 мг18 мг1.3%4.7%7660 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%1.1%30000 г
Кобальт, Co0.587 мкг10 мкг5.9%21.4%1704 г
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%7.2%5128 г
Медь, Cu19.09 мкг1000 мкг1.9%6.9%5238 г
Молибден, Mo0.862 мкг70 мкг1.2%4.3%8121 г
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%0.4%189655 г
Фтор, F104.17 мкг4000 мкг2.6%9.4%3840 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%7.6%4762 г
Цинк, Zn0.0712 мг12 мг0.6%2.2%16854 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.7 мгmax 300 мг
Читайте также:  Шагомер счетчик калорий для андроид

Энергетическая ценность Суп рыбный с перловкой составляет 27,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник