Суп рыбный с картофелем калории

Рецепт суп рыбный с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки8.9 г76 г11.7%22.9%854 г
Жиры1 г56 г1.8%3.5%5600 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%1.6%12882 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2%10000 г
Вода116.6 г2273 г5.1%10%1949 г
Зола0.0947 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%9.8%2000 г
бета Каротин0.27 мг5 мг5.4%10.5%1852 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%1.4%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.8%22500 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%1%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%3.1%6250 г
Витамин В9, фолаты0.983 мкг400 мкг0.2%0.4%40692 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%2.1%9184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.019 мг15 мг0.1%0.2%78947 г
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин РР, НЭ1.6289 мг20 мг8.1%15.8%1228 г
Ниацин0.126 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.98 мг2500 мг2.3%4.5%4312 г
Кальций, Ca2.18 мг1000 мг0.2%0.4%45872 г
Магний, Mg2.98 мг400 мг0.7%1.4%13423 г
Натрий, Na0.91 мг1300 мг0.1%0.2%142857 г
Сера, S3.31 мг1000 мг0.3%0.6%30211 г
Фосфор, P6.9 мг800 мг0.9%1.8%11594 г
Хлор, Cl55.05 мг2300 мг2.4%4.7%4178 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.8 мкг~
Бор, B11.8 мкг~
Ванадий, V13.32 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1.2%18000 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.6%32609 г
Кобальт, Co0.483 мкг10 мкг4.8%9.4%2070 г
Литий, Li6.881 мкг~
Марганец, Mn0.0169 мг2 мг0.8%1.6%11834 г
Медь, Cu13.14 мкг1000 мкг1.3%2.5%7610 г
Молибден, Mo1.877 мкг70 мкг2.7%5.3%3729 г
Никель, Ni2.234 мкг~
Рубидий, Rb48.3 мкг~
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Фтор, F132.44 мкг4000 мкг3.3%6.4%3020 г
Хром, Cr17.52 мкг50 мкг35%68.4%285 г
Цинк, Zn0.2493 мг12 мг2.1%4.1%4813 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.314 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0536 г~
Сахароза0.0536 г~
Фруктоза0.0089 г~
Незаменимые аминокислоты0.0643 г~
Аргинин*0.0089 г~
Валин0.0109 г~
Гистидин*0.0027 г~
Изолейцин0.0077 г~
Лейцин0.0114 г~
Лизин0.0121 г~
Метионин0.0023 г~
Метионин + Цистеин0.0045 г~
Треонин0.0087 г~
Триптофан0.0025 г~
Фенилаланин0.0088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.1047 г~
Аланин0.0087 г~
Аспарагиновая кислота0.0223 г~
Глицин0.0089 г~
Глутаминовая кислота0.0234 г~
Пролин0.0082 г~
Серин0.0114 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.0021 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0063 г~
18:0 Стеариновая0.0013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0148 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0143 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0073 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0071 г~
18:3 Линоленовая0.0073 г~
Читайте также:  Калории в замороженной малине

Энергетическая ценность суп рыбный с картофелем составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп рыбный с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.7 кКал1684 кКал1.9%6%5312 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.8%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы6.6 г219 г3%9.5%3318 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%12.6%2500 г
Вода90.7 г2273 г4%12.6%2506 г
Зола0.367 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.1 мкг900 мкг8.6%27.1%1167 г
бета Каротин0.464 мг5 мг9.3%29.3%1078 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%9.5%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%5%6429 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%8.5%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%20.5%1538 г
Витамин В9, фолаты3.92 мкг400 мкг1%3.2%10204 г
Витамин C, аскорбиновая3.44 мг90 мг3.8%12%2616 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.064 мг15 мг0.4%1.3%23438 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.6%50000 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.3%24000 г
Витамин РР, НЭ0.784 мг20 мг3.9%12.3%2551 г
Ниацин0.483 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.32 мг2500 мг9.6%30.3%1040 г
Кальций, Ca7.78 мг1000 мг0.8%2.5%12853 г
Магний, Mg11.27 мг400 мг2.8%8.8%3549 г
Натрий, Na4.62 мг1300 мг0.4%1.3%28139 г
Сера, S15.4 мг1000 мг1.5%4.7%6494 г
Фосфор, P25.8 мг800 мг3.2%10.1%3101 г
Хлор, Cl24.2 мг2300 мг1.1%3.5%9504 г
Микроэлементы
Алюминий, Al372.9 мкг~
Бор, B54 мкг~
Ванадий, V59.6 мкг~
Железо, Fe0.407 мг18 мг2.3%7.3%4423 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%4.4%7075 г
Кобальт, Co2.2 мкг10 мкг22%69.4%455 г
Литий, Li31.04 мкг~
Марганец, Mn0.0772 мг2 мг3.9%12.3%2591 г
Медь, Cu64.55 мкг1000 мкг6.5%20.5%1549 г
Молибден, Mo3.2 мкг70 мкг4.6%14.5%2188 г
Никель, Ni2.12 мкг~
Рубидий, Rb219 мкг~
Селен, Se0.124 мкг55 мкг0.2%0.6%44355 г
Фтор, F57.85 мкг4000 мкг1.4%4.4%6914 г
Хром, Cr4.08 мкг50 мкг8.2%25.9%1225 г
Цинк, Zn0.178 мг12 мг1.5%4.7%6742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.711 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.392 г~
Сахароза0.64 г~
Фруктоза0.128 г~
Незаменимые аминокислоты0.312 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.081 г~
Заменимые аминокислоты0.519 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.123 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.066 гmin 16.8 г0.4%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.064 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
Читайте также:  Калории сельдь холодного копчения

Энергетическая ценность суп рыбный с картофелем составляет 31,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник