Суп рыбный с картофелем калории
Содержание статьи
Рецепт суп рыбный с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 22.9% | 854 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.5% | 5600 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 1.6% | 12882 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2% | 10000 г |
Вода | 116.6 г | 2273 г | 5.1% | 10% | 1949 г |
Зола | 0.0947 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 9.8% | 2000 г |
бета Каротин | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 10.5% | 1852 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.8% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 1% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 3.1% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 0.983 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 40692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 2.1% | 9184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.019 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 78947 г |
Витамин Н, биотин | 0.015 мкг | 50 мкг | 333333 г | ||
Витамин РР, НЭ | 1.6289 мг | 20 мг | 8.1% | 15.8% | 1228 г |
Ниацин | 0.126 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.98 мг | 2500 мг | 2.3% | 4.5% | 4312 г |
Кальций, Ca | 2.18 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 45872 г |
Магний, Mg | 2.98 мг | 400 мг | 0.7% | 1.4% | 13423 г |
Натрий, Na | 0.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Сера, S | 3.31 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 30211 г |
Фосфор, P | 6.9 мг | 800 мг | 0.9% | 1.8% | 11594 г |
Хлор, Cl | 55.05 мг | 2300 мг | 2.4% | 4.7% | 4178 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 79.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.2% | 18000 г |
Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 32609 г |
Кобальт, Co | 0.483 мкг | 10 мкг | 4.8% | 9.4% | 2070 г |
Литий, Li | 6.881 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0169 мг | 2 мг | 0.8% | 1.6% | 11834 г |
Медь, Cu | 13.14 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 2.5% | 7610 г |
Молибден, Mo | 1.877 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.3% | 3729 г |
Никель, Ni | 2.234 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.027 мкг | 55 мкг | 203704 г | ||
Фтор, F | 132.44 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 6.4% | 3020 г |
Хром, Cr | 17.52 мкг | 50 мкг | 35% | 68.4% | 285 г |
Цинк, Zn | 0.2493 мг | 12 мг | 2.1% | 4.1% | 4813 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.314 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0536 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0536 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0089 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0643 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0089 г | ~ | |||
Валин | 0.0109 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0077 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0114 г | ~ | |||
Лизин | 0.0121 г | ~ | |||
Метионин | 0.0023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0045 г | ~ | |||
Треонин | 0.0087 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0088 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1047 г | ~ | |||
Аланин | 0.0087 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0223 г | ~ | |||
Глицин | 0.0089 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0234 г | ~ | |||
Пролин | 0.0082 г | ~ | |||
Серин | 0.0114 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0021 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0148 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0143 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0073 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0071 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0073 г | ~ |
Энергетическая ценность суп рыбный с картофелем составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп рыбный с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.7 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5312 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.8% | 8444 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.3% | 28000 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 9.5% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 12.6% | 2500 г |
Вода | 90.7 г | 2273 г | 4% | 12.6% | 2506 г |
Зола | 0.367 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.1 мкг | 900 мкг | 8.6% | 27.1% | 1167 г |
бета Каротин | 0.464 мг | 5 мг | 9.3% | 29.3% | 1078 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 9.5% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 5% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 8.5% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 20.5% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 3.92 мкг | 400 мкг | 1% | 3.2% | 10204 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.44 мг | 90 мг | 3.8% | 12% | 2616 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.064 мг | 15 мг | 0.4% | 1.3% | 23438 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.784 мг | 20 мг | 3.9% | 12.3% | 2551 г |
Ниацин | 0.483 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240.32 мг | 2500 мг | 9.6% | 30.3% | 1040 г |
Кальций, Ca | 7.78 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.5% | 12853 г |
Магний, Mg | 11.27 мг | 400 мг | 2.8% | 8.8% | 3549 г |
Натрий, Na | 4.62 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.3% | 28139 г |
Сера, S | 15.4 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.7% | 6494 г |
Фосфор, P | 25.8 мг | 800 мг | 3.2% | 10.1% | 3101 г |
Хлор, Cl | 24.2 мг | 2300 мг | 1.1% | 3.5% | 9504 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 372.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.407 мг | 18 мг | 2.3% | 7.3% | 4423 г |
Йод, I | 2.12 мкг | 150 мкг | 1.4% | 4.4% | 7075 г |
Кобальт, Co | 2.2 мкг | 10 мкг | 22% | 69.4% | 455 г |
Литий, Li | 31.04 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0772 мг | 2 мг | 3.9% | 12.3% | 2591 г |
Медь, Cu | 64.55 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 20.5% | 1549 г |
Молибден, Mo | 3.2 мкг | 70 мкг | 4.6% | 14.5% | 2188 г |
Никель, Ni | 2.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 219 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.124 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 44355 г |
Фтор, F | 57.85 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 4.4% | 6914 г |
Хром, Cr | 4.08 мкг | 50 мкг | 8.2% | 25.9% | 1225 г |
Цинк, Zn | 0.178 мг | 12 мг | 1.5% | 4.7% | 6742 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.711 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.392 г | ~ | |||
Сахароза | 0.64 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.128 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.312 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.519 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.123 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.066 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.064 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ |
Энергетическая ценность суп рыбный с картофелем составляет 31,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник