Суп рыбный из консервы с перловкой калории

Рецепт Суп из рыбных консервов с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбных консервов с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.8 кКал1684 кКал2.4%5.9%4127 г
Белки3.2 г76 г4.2%10.3%2375 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.1%4000 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%4.2%5919 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.1%4000 г
Вода90 г2273 г4%9.8%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ66.1 мкг900 мкг7.3%17.9%1362 г
бета Каротин0.396 мг5 мг7.9%19.4%1263 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2.7%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.5%16364 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%2.9%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%6.4%3846 г
Витамин В9, фолаты2.269 мкг400 мкг0.6%1.5%17629 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%3.7%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.51 мг15 мг3.4%8.3%2941 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.2%98039 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%3.2%7500 г
Витамин РР, НЭ0.8428 мг20 мг4.2%10.3%2373 г
Макроэлементы
Калий, K85.6 мг2500 мг3.4%8.3%2921 г
Кальций, Ca7.76 мг1000 мг0.8%2%12887 г
Магний, Mg6.1 мг400 мг1.5%3.7%6557 г
Натрий, Na2.29 мг1300 мг0.2%0.5%56769 г
Сера, S38.92 мг1000 мг3.9%9.6%2569 г
Фосфор, P17.3 мг800 мг2.2%5.4%4624 г
Хлор, Cl39.33 мг2300 мг1.7%4.2%5848 г
Микроэлементы
Бор, B28.8 мкг~
Ванадий, V21.24 мкг~
Железо, Fe0.223 мг18 мг1.2%2.9%8072 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.5%16854 г
Кобальт, Co0.91 мкг10 мкг9.1%22.3%1099 г
Марганец, Mn0.0559 мг2 мг2.8%6.9%3578 г
Медь, Cu29.79 мкг1000 мкг3%7.4%3357 г
Молибден, Mo2.588 мкг70 мкг3.7%9.1%2705 г
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.2%134146 г
Фтор, F150.04 мкг4000 мкг3.8%9.3%2666 г
Хром, Cr11.05 мкг50 мкг22.1%54.2%452 г
Цинк, Zn0.2329 мг12 мг1.9%4.7%5152 г
Читайте также:  Тренировки калорий на килограмм

Энергетическая ценность Суп из рыбных консервов с перловкой составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рыбный с перловкой и консервированными сардинами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный с перловкой и консервированными сардинами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки3.1 г76 г4.1%8%2452 г
Жиры2.8 г56 г5%9.7%2000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%3.3%5763 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.9%10000 г
Вода89.1 г2273 г3.9%7.6%2551 г
Зола0.978 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.6 мкг900 мкг9.3%18.1%1077 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.208 мкг~
бета Каротин0.473 мг5 мг9.5%18.5%1057 г
бета Криптоксантин1.166 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.166 мкг~
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.1%9000 г
Витамин В4, холин11.06 мг500 мг2.2%4.3%4521 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%4.3%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%3.5%5714 г
Витамин В9, фолаты3.769 мкг400 мкг0.9%1.8%10613 г
Витамин В12, кобаламин1.238 мкг3 мкг41.3%80.5%242 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1.3%2.5%7826 г
Витамин D, кальциферол0.665 мкг10 мкг6.7%13.1%1504 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%4.1%4792 г
Витамин Н, биотин0.023 мкг50 мкг217391 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%4.5%4444 г
Витамин РР, НЭ0.7884 мг20 мг3.9%7.6%2537 г
Ниацин0.038 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.13 мг2500 мг3%5.8%3284 г
Кальций, Ca61.35 мг1000 мг6.1%11.9%1630 г
Кремний, Si0.938 мг30 мг3.1%6%3198 г
Магний, Mg8.55 мг400 мг2.1%4.1%4678 г
Натрий, Na250.29 мг1300 мг19.3%37.6%519 г
Сера, S27.32 мг1000 мг2.7%5.3%3660 г
Фосфор, P72.2 мг800 мг9%17.5%1108 г
Хлор, Cl385.75 мг2300 мг16.8%32.7%596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.1 мкг~
Бор, B7.5 мкг~
Ванадий, V3.71 мкг~
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%3.3%5902 г
Йод, I0.19 мкг150 мкг0.1%0.2%78947 г
Кобальт, Co4.296 мкг10 мкг43%83.8%233 г
Литий, Li0.225 мкг~
Марганец, Mn0.032 мг2 мг1.6%3.1%6250 г
Медь, Cu34.2 мкг1000 мкг3.4%6.6%2924 г
Молибден, Mo2.381 мкг70 мкг3.4%6.6%2940 г
Никель, Ni0.225 мкг~
Рубидий, Rb0.9 мкг~
Селен, Se7.331 мкг55 мкг13.3%25.9%750 г
Стронций, Sr0.33 мкг~
Фтор, F74.27 мкг4000 мкг1.9%3.7%5386 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.4%45455 г
Цинк, Zn0.2146 мг12 мг1.8%3.5%5592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.179 г~
Сахароза0.174 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.022 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.022 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.67 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.678 мг~
Стигмастерол0.017 мг~
бета Ситостерол0.012 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.007 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.002 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%43.3%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%20.7%
Читайте также:  Как высчитать норму калорий

Энергетическая ценность Суп рыбный с перловкой и консервированными сардинами составляет 51,3 кКал.

  • Порция = 204 гр (104.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник