Суп рисовый с фрикадельками сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Суп с фрикадельками с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 78.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2156 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 12.8% | 1000 г |
| Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 3.1% | 4212 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.5% | 2857 г |
| Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 4.9% | 2640 г |
| Зола | 0.682 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 27.7 мкг | 900 мкг | 3.1% | 4% | 3249 г |
| альфа Каротин | 108.706 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 7% | 1818 г |
| бета Криптоксантин | 1.02 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.031 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 23.025 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.101 мг | 1.5 мг | 6.7% | 8.6% | 1485 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.2% | 5806 г |
| Витамин В4, холин | 11.67 мг | 500 мг | 2.3% | 2.9% | 4284 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 3.6% | 3623 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 7.7% | 1681 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.178 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.7% | 7725 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.22 мг | 90 мг | 6.9% | 8.8% | 1447 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.392 мг | 15 мг | 2.6% | 3.3% | 3827 г |
| Витамин Н, биотин | 0.422 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1% | 11848 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.8% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0111 мг | 20 мг | 5.1% | 6.5% | 1978 г |
| Ниацин | 0.605 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 135.06 мг | 2500 мг | 5.4% | 6.9% | 1851 г |
| Кальций, Ca | 8.56 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.2% | 11682 г |
| Кремний, Si | 40 мг | 30 мг | 133.3% | 170.7% | 75 г |
| Магний, Mg | 11.28 мг | 400 мг | 2.8% | 3.6% | 3546 г |
| Натрий, Na | 77.32 мг | 1300 мг | 5.9% | 7.6% | 1681 г |
| Сера, S | 33.22 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.2% | 3010 г |
| Фосфор, P | 35.5 мг | 800 мг | 4.4% | 5.6% | 2254 г |
| Хлор, Cl | 120.42 мг | 2300 мг | 5.2% | 6.7% | 1910 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 168.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35.46 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.396 мг | 18 мг | 2.2% | 2.8% | 4545 г |
| Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.4% | 9146 г |
| Кобальт, Co | 2.013 мкг | 10 мкг | 20.1% | 25.7% | 497 г |
| Литий, Li | 11.657 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 10.4% | 1235 г |
| Медь, Cu | 64.55 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 8.3% | 1549 г |
| Молибден, Mo | 3.72 мкг | 70 мкг | 5.3% | 6.8% | 1882 г |
| Никель, Ni | 3.869 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.37 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 86.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.703 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.7% | 7824 г |
| Фтор, F | 67.18 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.2% | 5954 г |
| Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 8.1% | 1582 г |
| Цинк, Zn | 0.3883 мг | 12 мг | 3.2% | 4.1% | 3090 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.298 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.138 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.359 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.058 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
| Валин | 0.035 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
| Лизин | 0.035 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.031 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.192 г | ~ | |||
| Аланин | 0.033 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
| Пролин | 0.029 г | ~ | |||
| Серин | 0.033 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.028 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.068 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.224 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.476 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 5.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.474 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками с рисом составляет 78,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп рисовый с фрикадельками из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с фрикадельками из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 73.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2279 г |
| Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 9.2% | 1462 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.9% | 2800 г |
| Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 5.5% | 2461 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.1% | 3333 г |
| Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2729 г |
| Зола | 0.427 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 45.5 мкг | 900 мкг | 5.1% | 6.9% | 1978 г |
| бета Каротин | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 7.8% | 1730 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 9.9% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 6.9% | 1978 г |
| Витамин В4, холин | 22.6 мг | 500 мг | 4.5% | 6.1% | 2212 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 5.8% | 2326 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 13.5% | 1000 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.405 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.8% | 16632 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 5.8% | 2344 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.75 мг | 90 мг | 1.9% | 2.6% | 5143 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.02 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.562 мг | 15 мг | 3.7% | 5% | 2669 г |
| гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.314 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 15924 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1704 мг | 20 мг | 10.9% | 14.7% | 921 г |
| Ниацин | 0.349 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.28 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 191.09 мг | 2500 мг | 7.6% | 10.3% | 1308 г |
| Кальций, Ca | 9.18 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.2% | 10893 г |
| Кремний, Si | 13.8 мг | 30 мг | 46% | 62.2% | 217 г |
| Магний, Mg | 13.58 мг | 400 мг | 3.4% | 4.6% | 2946 г |
| Натрий, Na | 16.34 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.8% | 7956 г |
| Сера, S | 54.09 мг | 1000 мг | 5.4% | 7.3% | 1849 г |
| Фосфор, P | 62.5 мг | 800 мг | 7.8% | 10.6% | 1280 г |
| Хлор, Cl | 16.2 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.9% | 14198 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 181.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 30.39 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.457 мг | 18 мг | 2.5% | 3.4% | 3939 г |
| Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.8% | 16129 г |
| Кобальт, Co | 1.213 мкг | 10 мкг | 12.1% | 16.4% | 824 г |
| Литий, Li | 9.698 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1216 мг | 2 мг | 6.1% | 8.3% | 1645 г |
| Медь, Cu | 56.85 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 7.7% | 1759 г |
| Молибден, Mo | 2.31 мкг | 70 мкг | 3.3% | 4.5% | 3030 г |
| Никель, Ni | 0.933 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 67.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.058 мкг | 55 мкг | 14.7% | 19.9% | 683 г |
| Стронций, Sr | 1.43 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.47 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 58.57 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2% | 6829 г |
| Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.8% | 3571 г |
| Цинк, Zn | 0.5921 мг | 12 мг | 4.9% | 6.6% | 2027 г |
| Цирконий, Zr | 1.01 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 8.215 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.222 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.013 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.399 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.08 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.159 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.338 г | ~ | |||
| Валин | 0.27 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.186 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.237 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.411 г | ~ | |||
| Лизин | 0.412 г | ~ | |||
| Метионин | 0.131 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
| Треонин | 0.218 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.229 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.266 г | ~ | |||
| Аланин | 0.3 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.476 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
| Глицин | 0.282 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.777 г | ~ | |||
| Пролин | 0.252 г | ~ | |||
| Серин | 0.221 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 11.8 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.5 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.266 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.138 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.672 г | min 16.8 г | 4% | 5.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.644 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.347 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.812 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 9.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.738 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.107 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 23% |
Энергетическая ценность Суп рисовый с фрикадельками из свинины составляет 73,9 кКал.
- Порция = 200 гр (147.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник