Суп рисовый постный калории

Рецепт Суп рисовый постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность24.4 кКал1684 кКал1.4%5.7%6902 г
Белки0.6 г76 г0.8%3.3%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%9.8%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%10.2%4000 г
Вода92.9 г2273 г4.1%16.8%2447 г
Зола0.541 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100.5 мкг900 мкг11.2%45.9%896 г
альфа Каротин0.002 мкг~
бета Каротин0.603 мг5 мг12.1%49.6%829 г
бета Криптоксантин0.004 мкг~
Ликопин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.076 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.7%10588 г
Витамин В4, холин4.49 мг500 мг0.9%3.7%11136 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%6.1%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%13.1%3125 г
Витамин В9, фолаты2.48 мкг400 мкг0.6%2.5%16129 г
Витамин C, аскорбиновая3.78 мг90 мг4.2%17.2%2381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.053 мг15 мг0.4%1.6%28302 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.158 мкг50 мкг0.3%1.2%31646 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%3.3%12000 г
Витамин РР, НЭ0.4536 мг20 мг2.3%9.4%4409 г
Ниацин0.313 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.77 мг2500 мг4.5%18.4%2237 г
Кальций, Ca8.26 мг1000 мг0.8%3.3%12107 г
Кремний, Si12.35 мг30 мг41.2%168.9%243 г
Магний, Mg8.24 мг400 мг2.1%8.6%4854 г
Натрий, Na106.18 мг1300 мг8.2%33.6%1224 г
Сера, S9.42 мг1000 мг0.9%3.7%10616 г
Фосфор, P17.9 мг800 мг2.2%9%4469 г
Хлор, Cl174.18 мг2300 мг7.6%31.1%1320 г
Микроэлементы
Алюминий, Al191.8 мкг~
Бор, B36.4 мкг~
Ванадий, V33.78 мкг~
Железо, Fe0.256 мг18 мг1.4%5.7%7031 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%3.3%12712 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%45.1%909 г
Литий, Li13.267 мкг~
Марганец, Mn0.0868 мг2 мг4.3%17.6%2304 г
Медь, Cu37.52 мкг1000 мкг3.8%15.6%2665 г
Молибден, Mo3.891 мкг70 мкг5.6%23%1799 г
Никель, Ni1.265 мкг~
Рубидий, Rb94.1 мкг~
Селен, Se0.465 мкг55 мкг0.8%3.3%11828 г
Стронций, Sr2.05 мкг~
Титан, Ti0.53 мкг~
Фтор, F83.05 мкг4000 мкг2.1%8.6%4816 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%15.6%2632 г
Цинк, Zn0.1382 мг12 мг1.2%4.9%8683 г
Цирконий, Zr0.74 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.456 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.254 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.416 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.141 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.238 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.015 мг~
бета Ситостерол0.533 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.036 гmin 16.8 г0.2%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.035 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.019 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.8%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Читайте также:  Как составить правильное питание на 1200 калорий

Энергетическая ценность Суп рисовый постный составляет 24,4 кКал.

  • Порция = 500 гр (122 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рисовый суп постный, мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп постный, мой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность17.7 кКал1684 кКал1.1%6.2%9514 г
Белки0.5 г76 г0.7%4%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%9.6%5919 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%14.1%4000 г
Вода95.4 г2273 г4.2%23.7%2383 г
Зола0.379 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.2 мкг900 мкг5.2%29.4%1907 г
бета Каротин0.283 мг5 мг5.7%32.2%1767 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%6.2%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%3.4%16364 г
Витамин В4, холин3.36 мг500 мг0.7%4%14881 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%6.2%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%14.7%3922 г
Витамин В9, фолаты2.128 мкг400 мкг0.5%2.8%18797 г
Витамин C, аскорбиновая1.29 мг90 мг1.4%7.9%6977 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.042 мг15 мг0.3%1.7%35714 г
Витамин Н, биотин0.146 мкг50 мкг0.3%1.7%34247 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%2.8%20000 г
Витамин РР, НЭ0.309 мг20 мг1.5%8.5%6472 г
Ниацин0.167 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.21 мг2500 мг3.4%19.2%2900 г
Кальций, Ca8.3 мг1000 мг0.8%4.5%12048 г
Кремний, Si8.898 мг30 мг29.7%167.8%337 г
Магний, Mg5.91 мг400 мг1.5%8.5%6768 г
Натрий, Na97.52 мг1300 мг7.5%42.4%1333 г
Сера, S10.16 мг1000 мг1%5.6%9843 г
Фосфор, P13.4 мг800 мг1.7%9.6%5970 г
Хлор, Cl158.82 мг2300 мг6.9%39%1448 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.5 мкг~
Бор, B33.6 мкг~
Ванадий, V20.79 мкг~
Железо, Fe0.202 мг18 мг1.1%6.2%8911 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%3.4%15789 г
Кобальт, Co1.028 мкг10 мкг10.3%58.2%973 г
Литий, Li9.631 мкг~
Марганец, Mn0.0656 мг2 мг3.3%18.6%3049 г
Медь, Cu30.18 мкг1000 мкг3%16.9%3313 г
Молибден, Mo2.993 мкг70 мкг4.3%24.3%2339 г
Никель, Ni0.948 мкг~
Рубидий, Rb91.5 мкг~
Селен, Se0.341 мкг55 мкг0.6%3.4%16129 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Фтор, F87.21 мкг4000 мкг2.2%12.4%4587 г
Хром, Cr1.46 мкг50 мкг2.9%16.4%3425 г
Цинк, Zn0.1343 мг12 мг1.1%6.2%8935 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.765 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.216 г~
Сахароза0.56 г~
Фруктоза0.111 г~
Незаменимые аминокислоты0.114 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.2 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.02 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.6%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Расход калорий у взрослого мужчины

Энергетическая ценность Рисовый суп постный, мой составляет 17,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник