Суп рисовый на говяжьем бульоне сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Рисовый суп на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп на говяжьем бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 51.9 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3245 г |
| Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 9.1% | 2111 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 7.5% | 2545 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.9% | 4977 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.8% | 3333 г |
| Вода | 95.7 г | 2273 г | 4.2% | 8.1% | 2375 г |
| Зола | 0.538 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 118.4 мкг | 900 мкг | 13.2% | 25.4% | 760 г |
| Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.395 мг | 5 мг | 7.9% | 15.2% | 1266 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 4.6% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 17.7% | 1084 г |
| Витамин В4, холин | 1.69 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 29586 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 2.7% | 7042 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 6.6% | 2941 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.756 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 14514 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.86 мг | 90 мг | 4.3% | 8.3% | 2332 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.554 мг | 15 мг | 3.7% | 7.1% | 2708 г |
| Витамин Н, биотин | 0.305 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 16393 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9105 мг | 20 мг | 9.6% | 18.5% | 1047 г |
| Ниацин | 1.291 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 173.87 мг | 2500 мг | 7% | 13.5% | 1438 г |
| Кальций, Ca | 7.17 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.3% | 13947 г |
| Кремний, Si | 24.707 мг | 30 мг | 82.4% | 158.8% | 121 г |
| Магний, Mg | 11.96 мг | 400 мг | 3% | 5.8% | 3344 г |
| Натрий, Na | 15.32 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.3% | 8486 г |
| Сера, S | 8.42 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 11876 г |
| Фосфор, P | 59.8 мг | 800 мг | 7.5% | 14.5% | 1338 г |
| Хлор, Cl | 12.8 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.2% | 17969 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 176.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 31.37 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.83 мг | 18 мг | 4.6% | 8.9% | 2169 г |
| Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.1% | 6438 г |
| Кобальт, Co | 1.09 мкг | 10 мкг | 10.9% | 21% | 917 г |
| Литий, Li | 12.011 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1101 мг | 2 мг | 5.5% | 10.6% | 1817 г |
| Медь, Cu | 36.54 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 7.1% | 2737 г |
| Молибден, Mo | 1.906 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.2% | 3673 г |
| Никель, Ni | 1.936 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 93.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.448 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.5% | 12277 г |
| Фтор, F | 7.64 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 52356 г |
| Хром, Cr | 1.68 мкг | 50 мкг | 3.4% | 6.6% | 2976 г |
| Цинк, Zn | 0.1255 мг | 12 мг | 1% | 1.9% | 9562 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.551 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.211 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.408 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.083 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.029 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лизин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Треонин | 0.022 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.218 г | ~ | |||
| Аланин | 0.026 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.08 г | ~ | |||
| Пролин | 0.023 г | ~ | |||
| Серин | 0.028 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.252 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.088 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.049 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.313 г | min 16.8 г | 1.9% | 3.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.311 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.706 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 12.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.704 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Рисовый суп на говяжьем бульоне составляет 51,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп рисовый на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на говяжьем бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 65.5 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2571 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 8.2% | 1854 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 8.2% | 1867 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 3.8% | 3982 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.6% | 3333 г |
| Вода | 85.8 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2649 г |
| Зола | 0.883 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 81.6 мкг | 900 мкг | 9.1% | 13.9% | 1103 г |
| Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.112 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.429 мг | 5 мг | 8.6% | 13.1% | 1166 г |
| бета Криптоксантин | 2.272 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.006 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 5.974 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.7% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.2% | 4865 г |
| Витамин В4, холин | 5.36 мг | 500 мг | 1.1% | 1.7% | 9328 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 4% | 3906 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 6.7% | 2273 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.988 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.8% | 20121 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.476 мкг | 3 мкг | 15.9% | 24.3% | 630 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.77 мг | 90 мг | 3.1% | 4.7% | 3249 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 37037 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 1.5% | 9804 г |
| гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.756 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.3% | 6614 г |
| Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 5% | 3000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4197 мг | 20 мг | 7.1% | 10.8% | 1409 г |
| Ниацин | 1.205 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 138.74 мг | 2500 мг | 5.5% | 8.4% | 1802 г |
| Кальций, Ca | 14.81 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.3% | 6752 г |
| Кремний, Si | 8.991 мг | 30 мг | 30% | 45.8% | 334 г |
| Магний, Mg | 12.05 мг | 400 мг | 3% | 4.6% | 3320 г |
| Натрий, Na | 229.76 мг | 1300 мг | 17.7% | 27% | 566 г |
| Сера, S | 50.6 мг | 1000 мг | 5.1% | 7.8% | 1976 г |
| Фосфор, P | 45.5 мг | 800 мг | 5.7% | 8.7% | 1758 г |
| Хлор, Cl | 359.24 мг | 2300 мг | 15.6% | 23.8% | 640 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 136 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 27.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.08 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.717 мг | 18 мг | 4% | 6.1% | 2510 г |
| Йод, I | 1.52 мкг | 150 мкг | 1% | 1.5% | 9868 г |
| Кобальт, Co | 2.271 мкг | 10 мкг | 22.7% | 34.7% | 440 г |
| Литий, Li | 7.59 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0998 мг | 2 мг | 5% | 7.6% | 2004 г |
| Медь, Cu | 70.22 мкг | 1000 мкг | 7% | 10.7% | 1424 г |
| Молибден, Mo | 4.379 мкг | 70 мкг | 6.3% | 9.6% | 1599 г |
| Никель, Ni | 1.655 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.65 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 62.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.605 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.7% | 9091 г |
| Стронций, Sr | 2.61 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.69 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 75.01 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.9% | 5333 г |
| Хром, Cr | 2.16 мкг | 50 мкг | 4.3% | 6.6% | 2315 г |
| Цинк, Zn | 0.6886 мг | 12 мг | 5.7% | 8.7% | 1743 г |
| Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.736 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.219 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.452 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.093 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.131 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.245 г | ~ | |||
| Валин | 0.244 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.148 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.19 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.36 г | ~ | |||
| Лизин | 0.349 г | ~ | |||
| Метионин | 0.109 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.173 г | ~ | |||
| Треонин | 0.189 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.183 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.34 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.223 г | ~ | |||
| Аланин | 0.25 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.424 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.066 г | ~ | |||
| Глицин | 0.217 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.725 г | ~ | |||
| Пролин | 0.191 г | ~ | |||
| Серин | 0.2 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.159 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.36 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.084 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.699 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.068 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.034 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.044 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.204 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.942 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.379 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.149 г | min 16.8 г | 6.8% | 10.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.151 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.159 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.119 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.087 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.2% |
Энергетическая ценность Суп рисовый на говяжьем бульоне составляет 65,5 кКал.
- Порция = 229 гр (150 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник