Суп рисовый на говяжьем бульоне сколько калорий в

Рецепт Рисовый суп на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.9 кКал1684 кКал3.1%6%3245 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.1%2111 г
Жиры2.2 г56 г3.9%7.5%2545 г
Углеводы4.4 г219 г2%3.9%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.8%3333 г
Вода95.7 г2273 г4.2%8.1%2375 г
Зола0.538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ118.4 мкг900 мкг13.2%25.4%760 г
Ретинол0.053 мг~
бета Каротин0.395 мг5 мг7.9%15.2%1266 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.166 мг1.8 мг9.2%17.7%1084 г
Витамин В4, холин1.69 мг500 мг0.3%0.6%29586 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%2.7%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%6.6%2941 г
Витамин В9, фолаты2.756 мкг400 мкг0.7%1.3%14514 г
Витамин C, аскорбиновая3.86 мг90 мг4.3%8.3%2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.554 мг15 мг3.7%7.1%2708 г
Витамин Н, биотин0.305 мкг50 мкг0.6%1.2%16393 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.9105 мг20 мг9.6%18.5%1047 г
Ниацин1.291 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.87 мг2500 мг7%13.5%1438 г
Кальций, Ca7.17 мг1000 мг0.7%1.3%13947 г
Кремний, Si24.707 мг30 мг82.4%158.8%121 г
Магний, Mg11.96 мг400 мг3%5.8%3344 г
Натрий, Na15.32 мг1300 мг1.2%2.3%8486 г
Сера, S8.42 мг1000 мг0.8%1.5%11876 г
Фосфор, P59.8 мг800 мг7.5%14.5%1338 г
Хлор, Cl12.8 мг2300 мг0.6%1.2%17969 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.3 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Ванадий, V31.37 мкг~
Железо, Fe0.83 мг18 мг4.6%8.9%2169 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%3.1%6438 г
Кобальт, Co1.09 мкг10 мкг10.9%21%917 г
Литий, Li12.011 мкг~
Марганец, Mn0.1101 мг2 мг5.5%10.6%1817 г
Медь, Cu36.54 мкг1000 мкг3.7%7.1%2737 г
Молибден, Mo1.906 мкг70 мкг2.7%5.2%3673 г
Никель, Ni1.936 мкг~
Рубидий, Rb93.5 мкг~
Селен, Se0.448 мкг55 мкг0.8%1.5%12277 г
Фтор, F7.64 мкг4000 мкг0.2%0.4%52356 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%6.6%2976 г
Цинк, Zn0.1255 мг12 мг1%1.9%9562 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.551 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.211 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.408 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.252 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.088 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.313 гmin 16.8 г1.9%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.311 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.706 гот 11.2 до 20.6 г6.3%12.1%
18:2 Линолевая0.704 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Сколько калорий вареной курицы

Энергетическая ценность Рисовый суп на говяжьем бульоне составляет 51,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рисовый на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность65.5 кКал1684 кКал3.9%6%2571 г
Белки4.1 г76 г5.4%8.2%1854 г
Жиры3 г56 г5.4%8.2%1867 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.8%3982 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.6%3333 г
Вода85.8 г2273 г3.8%5.8%2649 г
Зола0.883 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.6 мкг900 мкг9.1%13.9%1103 г
Ретинол0.011 мг~
альфа Каротин0.112 мкг~
бета Каротин0.429 мг5 мг8.6%13.1%1166 г
бета Криптоксантин2.272 мкг~
Ликопин0.006 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.974 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.7%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.2%4865 г
Витамин В4, холин5.36 мг500 мг1.1%1.7%9328 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%4%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%6.7%2273 г
Витамин В9, фолаты1.988 мкг400 мкг0.5%0.8%20121 г
Витамин В12, кобаламин0.476 мкг3 мкг15.9%24.3%630 г
Витамин C, аскорбиновая2.77 мг90 мг3.1%4.7%3249 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%0.5%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.153 мг15 мг1%1.5%9804 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.756 мкг50 мкг1.5%2.3%6614 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%5%3000 г
Витамин РР, НЭ1.4197 мг20 мг7.1%10.8%1409 г
Ниацин1.205 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.74 мг2500 мг5.5%8.4%1802 г
Кальций, Ca14.81 мг1000 мг1.5%2.3%6752 г
Кремний, Si8.991 мг30 мг30%45.8%334 г
Магний, Mg12.05 мг400 мг3%4.6%3320 г
Натрий, Na229.76 мг1300 мг17.7%27%566 г
Сера, S50.6 мг1000 мг5.1%7.8%1976 г
Фосфор, P45.5 мг800 мг5.7%8.7%1758 г
Хлор, Cl359.24 мг2300 мг15.6%23.8%640 г
Микроэлементы
Алюминий, Al136 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Ванадий, V22.08 мкг~
Железо, Fe0.717 мг18 мг4%6.1%2510 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%1.5%9868 г
Кобальт, Co2.271 мкг10 мкг22.7%34.7%440 г
Литий, Li7.59 мкг~
Марганец, Mn0.0998 мг2 мг5%7.6%2004 г
Медь, Cu70.22 мкг1000 мкг7%10.7%1424 г
Молибден, Mo4.379 мкг70 мкг6.3%9.6%1599 г
Никель, Ni1.655 мкг~
Олово, Sn6.65 мкг~
Рубидий, Rb62.9 мкг~
Селен, Se0.605 мкг55 мкг1.1%1.7%9091 г
Стронций, Sr2.61 мкг~
Титан, Ti0.69 мкг~
Фтор, F75.01 мкг4000 мкг1.9%2.9%5333 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%6.6%2315 г
Цинк, Zn0.6886 мг12 мг5.7%8.7%1743 г
Цирконий, Zr0.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.736 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.219 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.452 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.245 г~
Валин0.244 г~
Гистидин*0.148 г~
Изолейцин0.19 г~
Лейцин0.36 г~
Лизин0.349 г~
Метионин0.109 г~
Метионин + Цистеин0.173 г~
Треонин0.189 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.183 г~
Фенилаланин+Тирозин0.34 г~
Заменимые аминокислоты0.223 г~
Аланин0.25 г~
Аспарагиновая кислота0.424 г~
Гидроксипролин0.066 г~
Глицин0.217 г~
Глутаминовая кислота0.725 г~
Пролин0.191 г~
Серин0.2 г~
Тирозин0.159 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.36 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.084 мг~
бета Ситостерол0.699 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.068 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.034 г~
12:0 Лауриновая0.044 г~
14:0 Миристиновая0.204 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.942 г~
17:0 Маргариновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.379 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.149 гmin 16.8 г6.8%10.4%
14:1 Миристолеиновая0.042 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.151 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.159 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.119 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.7%
18:2 Линолевая0.087 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Сколько калорий в чашке чая с сахарозаменителем

Энергетическая ценность Суп рисовый на говяжьем бульоне составляет 65,5 кКал.

  • Порция = 229 гр (150 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник