Суп пюре из курицы и картофеля калории

Рецепт картофельный суп-пюре с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофельный суп-пюре с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.9 кКал1684 кКал4.6%6%2190 г
Белки4.2 г76 г5.5%7.2%1810 г
Жиры3 г56 г5.4%7%1867 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4.8%2671 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.9%2222 г
Вода80.7 г2273 г3.6%4.7%2817 г
Зола0.8478 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.8 мкг900 мкг0.4%0.5%23684 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%5.6%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%4.6%2857 г
Витамин В4, холин1.79 мг500 мг0.4%0.5%27933 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%4.6%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%10%1299 г
Витамин В9, фолаты4.941 мкг400 мкг1.2%1.6%8096 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%1.3%10000 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%6.2%2093 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.937 мг15 мг6.2%8.1%1601 г
Витамин Н, биотин0.375 мкг50 мкг0.8%1%13333 г
Витамин РР, НЭ3.0048 мг20 мг15%19.5%666 г
Ниацин1.691 мг~
Макроэлементы
Калий, K324.75 мг2500 мг13%16.9%770 г
Кальций, Ca18.83 мг1000 мг1.9%2.5%5311 г
Магний, Mg15.95 мг400 мг4%5.2%2508 г
Натрий, Na124.73 мг1300 мг9.6%12.5%1042 г
Сера, S23.97 мг1000 мг2.4%3.1%4172 г
Фосфор, P62.2 мг800 мг7.8%10.1%1286 г
Хлор, Cl205.4 мг2300 мг8.9%11.6%1120 г
Микроэлементы
Алюминий, Al440.1 мкг~
Бор, B72.3 мкг~
Ванадий, V68.98 мкг~
Железо, Fe0.693 мг18 мг3.9%5.1%2597 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%2.9%4573 г
Кобальт, Co4.174 мкг10 мкг41.7%54.2%240 г
Литий, Li35.648 мкг~
Марганец, Mn0.1054 мг2 мг5.3%6.9%1898 г
Медь, Cu88.02 мкг1000 мкг8.8%11.4%1136 г
Молибден, Mo6.15 мкг70 мкг8.8%11.4%1138 г
Никель, Ni2.601 мкг~
Олово, Sn0.98 мкг~
Рубидий, Rb276.9 мкг~
Селен, Se0.29 мкг55 мкг0.5%0.7%18966 г
Стронций, Sr1.29 мкг~
Фтор, F43.61 мкг4000 мкг1.1%1.4%9172 г
Хром, Cr8.33 мкг50 мкг16.7%21.7%600 г
Цинк, Zn0.4717 мг12 мг3.9%5.1%2544 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.606 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4018 г~
Сахароза0.8979 г~
Фруктоза0.1608 г~
Незаменимые аминокислоты0.3606 г~
Аргинин*0.3031 г~
Валин0.2316 г~
Гистидин*0.1912 г~
Изолейцин0.194 г~
Лейцин0.3279 г~
Лизин0.4185 г~
Метионин0.0722 г~
Метионин + Цистеин0.1418 г~
Треонин0.1959 г~
Триптофан0.0645 г~
Фенилаланин0.19 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3553 г~
Заменимые аминокислоты0.6058 г~
Аланин0.2232 г~
Аспарагиновая кислота0.3799 г~
Гидроксипролин0.0288 г~
Глицин0.1718 г~
Глутаминовая кислота0.5181 г~
Пролин0.1798 г~
Серин0.1962 г~
Тирозин0.1645 г~
Цистеин0.0679 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.9282 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0057 г~
16:0 Пальмитиновая0.2986 г~
17:0 Маргариновая0.0016 г~
18:0 Стеариновая0.1211 г~
20:0 Арахиновая0.0091 г~
22:0 Бегеновая0.0137 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8002 гmin 16.8 г4.8%6.2%
14:1 Миристолеиновая0.0016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0471 г~
17:1 Гептадеценовая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7475 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.31 гот 11.2 до 20.6 г11.7%15.2%
18:2 Линолевая1.2963 г~
18:3 Линоленовая0.0428 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  В чем считать калории

Энергетическая ценность картофельный суп-пюре с курицей составляет 76,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-пюре из курицы с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из курицы с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.6 кКал1684 кКал1.9%5.8%5166 г
Белки2.7 г76 г3.6%11%2815 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.4%9333 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%5.8%5341 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.1%5000 г
Вода91.7 г2273 г4%12.3%2479 г
Зола0.323 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.3 мкг900 мкг12.8%39.3%781 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.716 мг5 мг14.3%43.9%698 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.2%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3.4%9000 г
Витамин В4, холин8.76 мг500 мг1.8%5.5%5708 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%9.5%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%12.9%2410 г
Витамин В9, фолаты2.222 мкг400 мкг0.6%1.8%18002 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%2.1%15000 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%5.8%5294 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.3%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%2.5%12821 г
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.6%59524 г
Витамин К, филлохинон9.1 мкг120 мкг7.6%23.3%1319 г
Витамин РР, НЭ0.7943 мг20 мг4%12.3%2518 г
Ниацин0.864 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.52 мг2500 мг5%15.3%1992 г
Кальций, Ca9.31 мг1000 мг0.9%2.8%10741 г
Кремний, Si5.818 мг30 мг19.4%59.5%516 г
Магний, Mg13.38 мг400 мг3.3%10.1%2990 г
Натрий, Na54.92 мг1300 мг4.2%12.9%2367 г
Сера, S27.87 мг1000 мг2.8%8.6%3588 г
Фосфор, P25.5 мг800 мг3.2%9.8%3137 г
Хлор, Cl96.06 мг2300 мг4.2%12.9%2394 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.5 мкг~
Бор, B19.7 мкг~
Ванадий, V19.59 мкг~
Железо, Fe0.321 мг18 мг1.8%5.5%5607 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%2.5%12500 г
Кобальт, Co1.601 мкг10 мкг16%49.1%625 г
Литий, Li7.671 мкг~
Марганец, Mn0.0373 мг2 мг1.9%5.8%5362 г
Медь, Cu36.49 мкг1000 мкг3.6%11%2740 г
Молибден, Mo3.421 мкг70 мкг4.9%15%2046 г
Никель, Ni0.726 мкг~
Рубидий, Rb49 мкг~
Селен, Se2.046 мкг55 мкг3.7%11.3%2688 г
Стронций, Sr1.27 мкг~
Фтор, F84.96 мкг4000 мкг2.1%6.4%4708 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%11.7%2632 г
Цинк, Zn0.2032 мг12 мг1.7%5.2%5906 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.51 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.251 г~
Мальтоза0.021 г~
Сахароза0.307 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.136 г~
Аргинин*0.208 г~
Валин0.161 г~
Гистидин*0.142 г~
Изолейцин0.137 г~
Лейцин0.236 г~
Лизин0.293 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.103 г~
Треонин0.134 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.133 г~
Фенилаланин+Тирозин0.244 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.249 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.116 г~
Глутаминовая кислота0.396 г~
Пролин0.136 г~
Серин0.133 г~
Тирозин0.11 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.013 г~
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.008 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.041 г~
16:0 Пальмитиновая0.164 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.185 гmin 16.8 г1.1%3.4%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.176 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.048 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.2%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Ячневая каша вареная калории

Энергетическая ценность Суп-пюре из курицы с картофелем составляет 32,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник