Суп пюре из баклажанов калорий

Рецепт Суп пюре из баклажанов 03.11.20. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из баклажанов 03.11.20».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность18.6 кКал1684 кКал1.1%5.9%9054 г
Белки0.6 г76 г0.8%4.3%12667 г
Жиры0.8 г56 г1.4%7.5%7000 г
Углеводы2.1 г219 г1%5.4%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%29.6%1818 г
Вода94.3 г2273 г4.1%22%2410 г
Зола0.543 г~
Витамины
Витамин А, РЭ126.5 мкг900 мкг14.1%75.8%711 г
бета Каротин0.767 мг5 мг15.3%82.3%652 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%5.4%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%7%7826 г
Витамин В4, холин4.02 мг500 мг0.8%4.3%12438 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%7.5%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%12.4%4348 г
Витамин В9, фолаты4.282 мкг400 мкг1.1%5.9%9341 г
Витамин C, аскорбиновая6.47 мг90 мг7.2%38.7%1391 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.433 мг15 мг2.9%15.6%3464 г
Витамин Н, биотин0.128 мкг50 мкг0.3%1.6%39063 г
Витамин К, филлохинон15.4 мкг120 мкг12.8%68.8%779 г
Витамин РР, НЭ0.3495 мг20 мг1.7%9.1%5722 г
Ниацин0.272 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.91 мг2500 мг4.4%23.7%2254 г
Кальций, Ca17.18 мг1000 мг1.7%9.1%5821 г
Кремний, Si12.046 мг30 мг40.2%216.1%249 г
Магний, Mg8.38 мг400 мг2.1%11.3%4773 г
Натрий, Na122.02 мг1300 мг9.4%50.5%1065 г
Сера, S10.81 мг1000 мг1.1%5.9%9251 г
Фосфор, P15.2 мг800 мг1.9%10.2%5263 г
Хлор, Cl200.82 мг2300 мг8.7%46.8%1145 г
Микроэлементы
Алюминий, Al214.7 мкг~
Бор, B53.2 мкг~
Ванадий, V6.17 мкг~
Железо, Fe0.254 мг18 мг1.4%7.5%7087 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%3.2%17442 г
Кобальт, Co1.086 мкг10 мкг10.9%58.6%921 г
Литий, Li12.056 мкг~
Марганец, Mn0.0707 мг2 мг3.5%18.8%2829 г
Медь, Cu47.56 мкг1000 мкг4.8%25.8%2103 г
Молибден, Mo5.333 мкг70 мкг7.6%40.9%1313 г
Никель, Ni2.473 мкг~
Рубидий, Rb10.4 мкг~
Селен, Se0.125 мкг55 мкг0.2%1.1%44000 г
Стронций, Sr0.52 мкг~
Фтор, F64.15 мкг4000 мкг1.6%8.6%6235 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%10.8%5000 г
Цинк, Zn0.1515 мг12 мг1.3%7%7921 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.204 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.3 г~
Сахароза0.413 г~
Фруктоза0.588 г~
Незаменимые аминокислоты0.167 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.391 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.082 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.136 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.057 мг~
бета Ситостерол1.894 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.048 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.181 гmin 16.8 г1.1%5.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.18 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.494 гот 11.2 до 20.6 г4.4%23.7%
18:2 Линолевая0.454 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%57%
Читайте также:  Калории при отжиманиях калькулятор

Энергетическая ценность Суп пюре из баклажанов 03.11.20 составляет 18,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-пюре овощной с баклажаном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной с баклажаном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность20.4 кКал1684 кКал1.2%5.9%8255 г
Белки1.4 г76 г1.8%8.8%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%8.3%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%36.8%1333 г
Вода92.7 г2273 г4.1%20.1%2452 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ101.7 мкг900 мкг11.3%55.4%885 г
Ретинол0.066 мг~
бета Каротин0.229 мг5 мг4.6%22.5%2183 г
Лютеин + Зеаксантин11.68 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%14.2%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%13.2%3750 г
Витамин В4, холин5.31 мг500 мг1.1%5.4%9416 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%24%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%28.9%1709 г
Витамин В9, фолаты23.506 мкг400 мкг5.9%28.9%1702 г
Витамин C, аскорбиновая34 мг90 мг37.8%185.3%265 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.482 мг15 мг3.2%15.7%3112 г
Витамин Н, биотин0.681 мкг50 мкг1.4%6.9%7342 г
Витамин К, филлохинон21.6 мкг120 мкг18%88.2%556 г
Витамин РР, НЭ0.7617 мг20 мг3.8%18.6%2626 г
Ниацин0.377 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.8 мг2500 мг7.6%37.3%1317 г
Кальций, Ca23.94 мг1000 мг2.4%11.8%4177 г
Кремний, Si1.733 мг30 мг5.8%28.4%1731 г
Магний, Mg13.45 мг400 мг3.4%16.7%2974 г
Натрий, Na15.86 мг1300 мг1.2%5.9%8197 г
Сера, S7.15 мг1000 мг0.7%3.4%13986 г
Фосфор, P36.3 мг800 мг4.5%22.1%2204 г
Хлор, Cl15.64 мг2300 мг0.7%3.4%14706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.7 мкг~
Бор, B40.2 мкг~
Ванадий, V3.1 мкг~
Железо, Fe0.417 мг18 мг2.3%11.3%4317 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%2%25424 г
Кобальт, Co1.21 мкг10 мкг12.1%59.3%826 г
Марганец, Mn0.136 мг2 мг6.8%33.3%1471 г
Медь, Cu71.51 мкг1000 мкг7.2%35.3%1398 г
Молибден, Mo3.744 мкг70 мкг5.3%26%1870 г
Никель, Ni6.901 мкг~
Олово, Sn0.33 мкг~
Рубидий, Rb21.3 мкг~
Селен, Se0.854 мкг55 мкг1.6%7.8%6440 г
Фтор, F5.02 мкг4000 мкг0.1%0.5%79681 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%8.8%5682 г
Цинк, Zn0.2278 мг12 мг1.9%9.3%5268 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.463 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.027 г~
Глюкоза (декстроза)0.333 г~
Сахароза0.046 г~
Фруктоза0.104 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.078 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.04 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.248 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
Читайте также:  Запеканка из творога и манки с калориями

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной с баклажаном составляет 20,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник