Суп перловый с грибами калории

Рецепт Суп перловый с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп перловый с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.8 кКал1684 кКал3.2%5.9%3130 г
Белки1.8 г76 г2.4%4.5%4222 г
Жиры1.1 г56 г2%3.7%5091 г
Углеводы8.9 г219 г4.1%7.6%2461 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.4%2222 г
Вода86.8 г2273 г3.8%7.1%2619 г
Зола0.294 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.9 мкг900 мкг7.2%13.4%1387 г
бета Каротин0.39 мг5 мг7.8%14.5%1282 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%8.2%2278 г
Витамин В4, холин5.83 мг500 мг1.2%2.2%8576 г
Витамин В5, пантотеновая0.365 мг5 мг7.3%13.6%1370 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%5.9%3125 г
Витамин В9, фолаты3.584 мкг400 мкг0.9%1.7%11161 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин C, аскорбиновая2.44 мг90 мг2.7%5%3689 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%0.7%26316 г
Витамин Н, биотин2.512 мкг50 мкг5%9.3%1990 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.3%15000 г
Витамин РР, НЭ1.1049 мг20 мг5.5%10.2%1810 г
Ниацин0.898 мг~
Макроэлементы
Калий, K191.45 мг2500 мг7.7%14.3%1306 г
Кальций, Ca7.59 мг1000 мг0.8%1.5%13175 г
Кремний, Si7.033 мг30 мг23.4%43.5%427 г
Магний, Mg8.7 мг400 мг2.2%4.1%4598 г
Натрий, Na3.1 мг1300 мг0.2%0.4%41935 г
Сера, S14.45 мг1000 мг1.4%2.6%6920 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%7.1%2649 г
Хлор, Cl18.33 мг2300 мг0.8%1.5%12548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al164.7 мкг~
Бор, B31 мкг~
Ванадий, V20.34 мкг~
Железо, Fe0.277 мг18 мг1.5%2.8%6498 г
Йод, I3.78 мкг150 мкг2.5%4.6%3968 г
Кобальт, Co3.202 мкг10 мкг32%59.5%312 г
Литий, Li9.043 мкг~
Марганец, Mn0.0511 мг2 мг2.6%4.8%3914 г
Медь, Cu102.68 мкг1000 мкг10.3%19.1%974 г
Молибден, Mo2.666 мкг70 мкг3.8%7.1%2626 г
Никель, Ni0.935 мкг~
Рубидий, Rb87.1 мкг~
Селен, Se4.212 мкг55 мкг7.7%14.3%1306 г
Стронций, Sr2.67 мкг~
Титан, Ti4.57 мкг~
Фтор, F62.57 мкг4000 мкг1.6%3%6393 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%8.9%2092 г
Цинк, Zn0.1706 мг12 мг1.4%2.6%7034 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.723 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.279 г~
Сахароза0.636 г~
Фруктоза0.127 г~
Незаменимые аминокислоты0.165 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.284 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.071 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.052 гmin 16.8 г0.3%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.086 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.5%
18:2 Линолевая0.093 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%
Читайте также:  Расход калорий при смехе

Энергетическая ценность Суп перловый с грибами составляет 53,8 кКал.

  • Порция = 306 гр (164.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп перловый с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп перловый с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.5 кКал1684 кКал2.3%6%4374 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.2%6333 г
Жиры1.1 г56 г2%5.2%5091 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%7%3712 г
Пищевые волокна1 г20 г5%13%2000 г
Вода89.4 г2273 г3.9%10.1%2543 г
Зола0.731 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.7 мкг900 мкг13.4%34.8%746 г
бета Каротин0.725 мг5 мг14.5%37.7%690 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%5.7%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%6.8%3830 г
Витамин В4, холин5.57 мг500 мг1.1%2.9%8977 г
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг5 мг4.3%11.2%2326 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%11.2%2326 г
Витамин В9, фолаты6.816 мкг400 мкг1.7%4.4%5869 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.5%42857 г
Витамин C, аскорбиновая16.28 мг90 мг18.1%47%553 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.3%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.268 мг15 мг1.8%4.7%5597 г
Витамин Н, биотин1.133 мкг50 мкг2.3%6%4413 г
Витамин К, филлохинон39.4 мкг120 мкг32.8%85.2%305 г
Витамин РР, НЭ0.8311 мг20 мг4.2%10.9%2406 г
Ниацин0.624 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.78 мг2500 мг6.3%16.4%1595 г
Кальций, Ca15.19 мг1000 мг1.5%3.9%6583 г
Кремний, Si6.726 мг30 мг22.4%58.2%446 г
Магний, Mg10.58 мг400 мг2.6%6.8%3781 г
Натрий, Na182.33 мг1300 мг14%36.4%713 г
Сера, S12.46 мг1000 мг1.2%3.1%8026 г
Фосфор, P35.5 мг800 мг4.4%11.4%2254 г
Хлор, Cl292.91 мг2300 мг12.7%33%785 г
Микроэлементы
Алюминий, Al112.6 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V17.34 мкг~
Железо, Fe0.345 мг18 мг1.9%4.9%5217 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%3.6%7042 г
Кобальт, Co2.153 мкг10 мкг21.5%55.8%464 г
Литий, Li11.176 мкг~
Марганец, Mn0.0719 мг2 мг3.6%9.4%2782 г
Медь, Cu79.06 мкг1000 мкг7.9%20.5%1265 г
Молибден, Mo4.147 мкг70 мкг5.9%15.3%1688 г
Никель, Ni2.06 мкг~
Рубидий, Rb44.5 мкг~
Селен, Se3.579 мкг55 мкг6.5%16.9%1537 г
Стронций, Sr2.36 мкг~
Титан, Ti3.15 мкг~
Фтор, F78.39 мкг4000 мкг2%5.2%5103 г
Хром, Cr2.49 мкг50 мкг5%13%2008 г
Цинк, Zn0.1762 мг12 мг1.5%3.9%6810 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.295 г~
Сахароза0.276 г~
Фруктоза0.171 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.189 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.068 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.195 г~
Пролин0.058 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.922 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.146 г~
18:0 Стеариновая0.027 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.654 гmin 16.8 г3.9%10.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.627 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.184 гот 11.2 до 20.6 г1.6%4.2%
18:2 Линолевая0.173 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.2%
Читайте также:  Подсчет калорий формула для женщин

Энергетическая ценность Суп перловый с грибами составляет 38,5 кКал.

  • Порция = 200 гр (77 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник