Суп овощной с вермишелью калории

Рецепт Овощной суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.6 кКал1684 кКал2.1%6.1%4867 г
Белки2.4 г76 г3.2%9.2%3167 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2%14000 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%6.9%4212 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.8%5000 г
Вода91 г2273 г4%11.6%2498 г
Зола0.247 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.3 мкг900 мкг13.4%38.7%748 г
бета Каротин0.761 мг5 мг15.2%43.9%657 г
Лютеин + Зеаксантин0.05 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.2%5625 г
Витамин В4, холин7.33 мг500 мг1.5%4.3%6821 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%6.1%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%11%2667 г
Витамин В9, фолаты2.005 мкг400 мкг0.5%1.4%19950 г
Витамин В12, кобаламин0.114 мкг3 мкг3.8%11%2632 г
Витамин C, аскорбиновая1.27 мг90 мг1.4%4%7087 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.3%76923 г
Витамин D3, холекальциферол0.013 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.049 мг15 мг0.3%0.9%30612 г
гамма Токоферол0.001 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.3%83333 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.6%10909 г
Витамин РР, НЭ0.7399 мг20 мг3.7%10.7%2703 г
Ниацин0.196 мг~
Бетаин0.869 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.88 мг2500 мг4.8%13.9%2103 г
Кальций, Ca8.98 мг1000 мг0.9%2.6%11136 г
Кремний, Si6.804 мг30 мг22.7%65.6%441 г
Магний, Mg8.5 мг400 мг2.1%6.1%4706 г
Натрий, Na20.25 мг1300 мг1.6%4.6%6420 г
Сера, S21.53 мг1000 мг2.2%6.4%4645 г
Фосфор, P25.8 мг800 мг3.2%9.2%3101 г
Хлор, Cl13.95 мг2300 мг0.6%1.7%16487 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74.8 мкг~
Бор, B24.1 мкг~
Ванадий, V16.54 мкг~
Железо, Fe0.32 мг18 мг1.8%5.2%5625 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%1.7%16129 г
Кобальт, Co0.796 мкг10 мкг8%23.1%1256 г
Литий, Li7.424 мкг~
Марганец, Mn0.0408 мг2 мг2%5.8%4902 г
Медь, Cu36.4 мкг1000 мкг3.6%10.4%2747 г
Молибден, Mo2.772 мкг70 мкг4%11.6%2525 г
Никель, Ni0.994 мкг~
Рубидий, Rb49.4 мкг~
Селен, Se1.73 мкг55 мкг3.1%9%3179 г
Стронций, Sr1.25 мкг~
Фтор, F74.9 мкг4000 мкг1.9%5.5%5340 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%8.1%3571 г
Цинк, Zn0.3699 мг12 мг3.1%9%3244 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.706 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Сахароза0.712 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.126 г~
Аргинин*0.111 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.067 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.154 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.223 г~
Аланин0.102 г~
Аспарагиновая кислота0.184 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.082 г~
Глутаминовая кислота0.283 г~
Пролин0.092 г~
Серин0.081 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.29 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.154 гmin 16.8 г0.9%2.6%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
16:1 цис0.004 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.141 г~
18:1 цис0.109 г~
18:1 транс0.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.4%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.037 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.1%
Читайте также:  Сжечь как можно больше калорий как

Энергетическая ценность Овощной суп с вермишелью составляет 34,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.4 кКал1684 кКал3.8%6%2656 г
Белки4.2 г76 г5.5%8.7%1810 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6%2667 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.9%3221 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.7%3333 г
Вода85.4 г2273 г3.8%6%2662 г
Зола0.902 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.9 мкг900 мкг11%17.4%910 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.573 мг5 мг11.5%18.1%873 г
Лютеин + Зеаксантин0.66 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%8.2%1915 г
Витамин В4, холин8.95 мг500 мг1.8%2.8%5587 г
Витамин В5, пантотеновая0.055 мг5 мг1.1%1.7%9091 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%6.8%2353 г
Витамин В9, фолаты8.304 мкг400 мкг2.1%3.3%4817 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%7.3%2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%1.1%14151 г
Витамин Н, биотин0.045 мкг50 мкг0.1%0.2%111111 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%3.2%5000 г
Витамин РР, НЭ2.1171 мг20 мг10.6%16.7%945 г
Ниацин0.59 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.29 мг2500 мг6.3%9.9%1589 г
Кальций, Ca14.38 мг1000 мг1.4%2.2%6954 г
Кремний, Si4.466 мг30 мг14.9%23.5%672 г
Магний, Mg10.18 мг400 мг2.5%3.9%3929 г
Натрий, Na199.37 мг1300 мг15.3%24.1%652 г
Сера, S22.28 мг1000 мг2.2%3.5%4488 г
Фосфор, P40.1 мг800 мг5%7.9%1995 г
Хлор, Cl138.26 мг2300 мг6%9.5%1664 г
Микроэлементы
Алюминий, Al76.3 мкг~
Бор, B19 мкг~
Ванадий, V14.19 мкг~
Железо, Fe0.472 мг18 мг2.6%4.1%3814 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.6%25424 г
Кобальт, Co0.517 мкг10 мкг5.2%8.2%1934 г
Литий, Li5.347 мкг~
Марганец, Mn0.0474 мг2 мг2.4%3.8%4219 г
Медь, Cu57.71 мкг1000 мкг5.8%9.1%1733 г
Молибден, Mo1.65 мкг70 мкг2.4%3.8%4242 г
Никель, Ni0.634 мкг~
Рубидий, Rb40.3 мкг~
Селен, Se1.547 мкг55 мкг2.8%4.4%3555 г
Стронций, Sr1 мкг~
Фтор, F6.9 мкг4000 мкг0.2%0.3%57971 г
Хром, Cr0.82 мкг50 мкг1.6%2.5%6098 г
Цинк, Zn0.1727 мг12 мг1.4%2.2%6948 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.167 г~
Сахароза0.279 г~
Фруктоза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты0.065 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.023 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.031 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.171 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.395 гmin 16.8 г2.4%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.33 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.146 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2.1%
18:2 Линолевая0.14 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%
Читайте также:  Диета на 700 калорий

Энергетическая ценность Овощной суп с вермишелью составляет 63,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник