Суп на мясном бульоне калории
Содержание статьи
Таблица калорийности супов
Таблицы калорийности
5K 0 13.04.2019 (последняя редакция: 02.07.2019)
Многие в свой рацион часто включают первые блюда. Они так же имеют свою калорийность, поэтому, если вы следите за питанием, необходимо подсчитывать калории. Таблица калорийности супов и их БЖУ поможет без проблем включить первые блюда в свое питание.
Название блюда | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Бульон грибной | 3 | 0,5 | 0,1 | |
Борщ 4 сезона Московский | 51 | 3,5 | 0,1 | 8,9 |
Борщ Hortex украинский | 31 | 1,4 | 0,2 | 4,8 |
Борщ из свежей капусты с мясом | 63 | 4,4 | 3,6 | 5,5 |
Борщ летний холодный | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
Борщ овощной постный | 34,3 | 1,4 | 1,3 | 4,4 |
Борщ овощной с зажаркой | 60,8 | 1,4 | 4,4 | 4,4 |
Борщ с говядиной | 131,6 | 8,5 | 9,3 | 4,4 |
Борщ с курицей | 128 | 7,5 | 10,2 | 4,4 |
Борщ Сибирский | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
Борщ Сибирский с фрикадельками | 82 | 5,8 | 5,3 | 5 |
Борщ со свининой | 133,8 | 8,3 | 9,7 | 4,4 |
Борщ украинский | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
Бульон говяжий | 26 | 3,7 | 1,3 | |
Бульон куриный | 21 | 2,4 | 1,1 | |
Бульон куриный крепкий домашний | 36 | 2,5 | 1,2 | 3,5 |
Бульон овощной | 12 | 2,3 | ||
Бульон рыбный | 2 | 0,4 | ||
Бульон свиной | 29 | 3,2 | 1,5 | |
Грибной крем-суп | 83,5 | 1,5 | 7,2 | 4,4 |
Куриный суп с картошкой | 49,2 | 2,7 | 1,1 | 3,2 |
Куриный суп с лапшой (вермишелью) | 68,1 | 3,1 | 2,1 | 3,7 |
Окрошка мясная с квасом | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
Окрошка на кефире | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
Рассольник | 42 | 1,4 | 2 | 5 |
Рассольник Yelli Петербургский | 330 | 9,5 | 1 | 70 |
Рассольник с перловкой на мясном бульоне | 61,4 | 2,5 | 2,3 | 8,1 |
Свекольник | 36 | 0,5 | 2 | 4,2 |
Солянка Домашняя | 64 | 3,5 | 3,5 | 4,3 |
Солянка мясная сборная | 167,8 | 12,1 | 10,4 | 3,9 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 106 | 3,6 | 7 | 7,1 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
Солянка рыбная | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
Суп 4 сезона из цветной капусты | 38 | 0,1 | 0,1 | 8,4 |
Суп 4 сезона щавелевый | 52 | 1,7 | 0,1 | 11,7 |
Суп Asian Fusion грибной с яйцом | 368 | 31 | 12 | 34 |
Суп Hortex грибной с подберезовиками | 52 | 2,7 | 0,3 | 8,2 |
Суп Hortex зимний | 32 | 2,1 | 0,3 | 3,5 |
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 36 | 1,9 | 0,2 | 5,4 |
Суп Hortex итальянский | 32 | 1,8 | 0,3 | 4,1 |
Суп Hortex осенний | 34 | 2,5 | 0,3 | 3,7 |
Суп Hortex президентский | 25 | 1,3 | 0,2 | 3,4 |
Суп Hortex рассольник | 38 | 1,4 | 0,1 | 7,3 |
Суп Hortex с шампиньонами | 37 | 1,9 | 0,3 | 5,6 |
Суп Hortex щавелевый | 45 | 1,3 | 0,4 | 7,9 |
Суп Yelli Азиатский из фасоли | 280 | 21 | 2 | 44 |
Суп Yelli из киноа с красным рисом и чечевицей | 280 | 13 | 3,5 | 50 |
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп Yelli Масурдал из чечевицы | 300 | 22 | 1,5 | 49 |
Суп Yelli Семь бобов | 290 | 20 | 1,5 | 50 |
Суп Yelli Турецкий с булгуром | 310 | 19 | 1,5 | 54 |
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой | 350 | 10,7 | 1,2 | 76 |
Суп гороховый | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
Суп грибной | 50 | 1,9 | 2,4 | 5,7 |
Суп грибной с картошкой | 72,7 | 0,8 | 6,1 | 4,6 |
Суп Домашнее Бистро гороховый с копченостями | 266 | 7 | 12 | 40 |
Суп Домашнее Бистро грибной с белыми грибами | 274 | 4 | 10 | 42 |
Суп Домашнее Бистро куриный с вермишелью | 260 | 7 | 8 | 40 |
Суп Домашнее Бистро рассольник с говядиной | 109 | 1,5 | 7 | 11 |
Суп из зелёного горошка | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
Суп из лука-порея с макаронами | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп из помидоров | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
Суп из помидоров с макаронами | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
Суп из помидоров с рисом | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
Суп из сельдерея | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
Суп из стручковой фасоли | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
Суп из цветной капусты | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
Суп из шпината с картофелем | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
Суп Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп картофельный | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп картофельный с крупой | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 48 | 1,3 | 1 | 8,4 |
Суп лимонный с рисом | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
Суп луковый | 44 | 1,4 | 2,7 | 4 |
Суп молочный с макаронами | 58 | 2,2 | 1,9 | 7,9 |
Суп молочный с рисом | 54 | 1,8 | 1,9 | 7,3 |
Суп овощной | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
Суп овощной с фасолью | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
Суп перловый с грибами | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
Суп пшенный с мясом | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
Суп рисовый с мясом | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
Суп рыбный из консервов | 52,3 | 2,4 | 3,4 | 3,3 |
Суп с бобовыми | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
Суп с мясными фрикадельками | 114,2 | 5,7 | 9,1 | 5,9 |
Суп с рисом Asian Fusion грибной со шпинатом и яйцом | 310 | 15 | 2 | 58 |
Суп фасолевый | 62 | 4 | 1,8 | 10 |
Суп фруктовый из яблок | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
Суп харчо с мясом | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
Суп щавелевый | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
Суп-лапша Asian Fusion из морепродуктов с креветками | 440 | 10 | 17 | 62 |
Суп-пюре Yelli из гороха с карри | 310 | 21 | 2 | 50 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
Тыквенный суп-пюре | 49,2 | 1,2 | 2,5 | 4,8 |
Уха | 46 | 3,4 | 1 | 5,5 |
Фасолевый суп | 66,1 | 1,8 | 4,6 | 4,4 |
Щи из квашеной капусты | 29,7 | 1,1 | 1,8 | 3,4 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
Щи из свежей капусты | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
Щи из свежей капусты постные | 32,9 | 1,1 | 1,8 | 3,8 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 38 | 1 | 3,8 | 2,1 |
Щи с говядиной | 104,9 | 9,3 | 10,2 | 3,8 |
Щи с курицей | 102,5 | 7,2 | 13,1 | 3,8 |
Щи со свининой | 106,2 | 9 | 10,6 | 3,8 |
Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно прямо тут.
Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂
Редакция cross.expert
Календарь событий
всего событий 66
Источник
Рецепт Суп на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп на мясном бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2137 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 10.9% | 1169 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 6.9% | 1867 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 3.7% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Вода | 106.2 г | 2273 г | 4.7% | 6% | 2140 г |
Зола | 0.9797 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.8 мкг | 900 мкг | 8% | 10.2% | 1253 г |
Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 2.2% | 5952 г |
бета Криптоксантин | 0.0444 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0056 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.1896 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5.2% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 11.5% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 8.31 мг | 500 мг | 1.7% | 2.2% | 6017 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 3.2% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 6.6% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 4.231 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 9454 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.139 мкг | 3 мкг | 4.6% | 5.8% | 2158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.93 мг | 90 мг | 7.7% | 9.8% | 1299 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 9804 г |
гамма Токоферол | 0.0042 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.306 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 16340 г |
Витамин К, филлохинон | 22.9 мкг | 120 мкг | 19.1% | 24.2% | 524 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9021 мг | 20 мг | 14.5% | 18.4% | 689 г |
Ниацин | 1.748 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.28 мг | 2500 мг | 8.8% | 11.2% | 1135 г |
Кальций, Ca | 12.43 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.5% | 8045 г |
Магний, Mg | 13.76 мг | 400 мг | 3.4% | 4.3% | 2907 г |
Натрий, Na | 141.84 мг | 1300 мг | 10.9% | 13.8% | 917 г |
Сера, S | 29.9 мг | 1000 мг | 3% | 3.8% | 3344 г |
Фосфор, P | 74.2 мг | 800 мг | 9.3% | 11.8% | 1078 г |
Хлор, Cl | 158.11 мг | 2300 мг | 6.9% | 8.8% | 1455 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 202.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.202 мг | 18 мг | 6.7% | 8.5% | 1498 г |
Йод, I | 3.34 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.8% | 4491 г |
Кобальт, Co | 1.973 мкг | 10 мкг | 19.7% | 25% | 507 г |
Литий, Li | 17.842 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0528 мг | 2 мг | 2.6% | 3.3% | 3788 г |
Медь, Cu | 50.91 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 6.5% | 1964 г |
Молибден, Mo | 3.349 мкг | 70 мкг | 4.8% | 6.1% | 2090 г |
Никель, Ni | 2.097 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 117.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.074 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 74324 г |
Фтор, F | 13.84 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 28902 г |
Хром, Cr | 3.3 мкг | 50 мкг | 6.6% | 8.4% | 1515 г |
Цинк, Zn | 0.3653 мг | 12 мг | 3% | 3.8% | 3285 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.719 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1388 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1388 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0231 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1665 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0231 г | ~ | |||
Валин | 0.0282 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0069 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0199 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0296 г | ~ | |||
Лизин | 0.0312 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0116 г | ~ | |||
Треонин | 0.0224 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0065 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0227 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0439 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.271 г | ~ | |||
Аланин | 0.0224 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0578 г | ~ | |||
Глицин | 0.0231 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0606 г | ~ | |||
Пролин | 0.0213 г | ~ | |||
Серин | 0.0296 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0208 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0053 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.59 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0851 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0173 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0393 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0379 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0194 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0191 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп на мясном бульоне составляет 78,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп на мясном бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.3 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6168 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.3% | 10857 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 7.7% | 4667 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5.9% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 11% | 3333 г |
Вода | 93.7 г | 2273 г | 4.1% | 15% | 2426 г |
Зола | 0.367 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 146.5 мкг | 900 мкг | 16.3% | 59.7% | 614 г |
бета Каротин | 0.879 мг | 5 мг | 17.6% | 64.5% | 569 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.112 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 7% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 5.1% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 3.08 мг | 500 мг | 0.6% | 2.2% | 16234 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 4.8% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 11.7% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 2.567 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.2% | 15582 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.74 мг | 90 мг | 4.2% | 15.4% | 2406 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.193 мг | 15 мг | 1.3% | 4.8% | 7772 г |
Витамин Н, биотин | 0.118 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 42373 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 5.9% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4547 мг | 20 мг | 2.3% | 8.4% | 4399 г |
Ниацин | 0.262 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 123.79 мг | 2500 мг | 5% | 18.3% | 2020 г |
Кальций, Ca | 9.86 мг | 1000 мг | 1% | 3.7% | 10142 г |
Кремний, Si | 8.904 мг | 30 мг | 29.7% | 108.8% | 337 г |
Магний, Mg | 8.39 мг | 400 мг | 2.1% | 7.7% | 4768 г |
Натрий, Na | 25.46 мг | 1300 мг | 2% | 7.3% | 5106 г |
Сера, S | 12.13 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.4% | 8244 г |
Фосфор, P | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 8.8% | 4145 г |
Хлор, Cl | 15.21 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.6% | 15122 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 166.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.262 мг | 18 мг | 1.5% | 5.5% | 6870 г |
Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.9% | 12097 г |
Кобальт, Co | 1.157 мкг | 10 мкг | 11.6% | 42.5% | 864 г |
Литий, Li | 10.82 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0543 мг | 2 мг | 2.7% | 9.9% | 3683 г |
Медь, Cu | 36.54 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 13.6% | 2737 г |
Молибден, Mo | 3.798 мкг | 70 мкг | 5.4% | 19.8% | 1843 г |
Никель, Ni | 1.315 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 101.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.212 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.5% | 25943 г |
Стронций, Sr | 1.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.8 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 8.1% | 4505 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 12.5% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.1542 мг | 12 мг | 1.3% | 4.8% | 7782 г |
Цирконий, Zr | 0.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.044 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.351 г | ~ | |||
Сахароза | 0.775 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.167 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.124 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.157 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.779 г | min 16.8 г | 4.6% | 16.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.755 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.16 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.146 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 15.8% |
Энергетическая ценность Суп на мясном бульоне составляет 27,3 кКал.
- Порция = 223 гр (60.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник