Суп на мясном бульоне калории
Содержание статьи
Таблица калорийности супов
Таблицы калорийности
5K 0 13.04.2019 (последняя редакция: 02.07.2019)
Многие в свой рацион часто включают первые блюда. Они так же имеют свою калорийность, поэтому, если вы следите за питанием, необходимо подсчитывать калории. Таблица калорийности супов и их БЖУ поможет без проблем включить первые блюда в свое питание.
| Название блюда | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
| Бульон грибной | 3 | 0,5 | 0,1 | |
| Борщ 4 сезона Московский | 51 | 3,5 | 0,1 | 8,9 |
| Борщ Hortex украинский | 31 | 1,4 | 0,2 | 4,8 |
| Борщ из свежей капусты с мясом | 63 | 4,4 | 3,6 | 5,5 |
| Борщ летний холодный | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
| Борщ овощной постный | 34,3 | 1,4 | 1,3 | 4,4 |
| Борщ овощной с зажаркой | 60,8 | 1,4 | 4,4 | 4,4 |
| Борщ с говядиной | 131,6 | 8,5 | 9,3 | 4,4 |
| Борщ с курицей | 128 | 7,5 | 10,2 | 4,4 |
| Борщ Сибирский | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
| Борщ Сибирский с фрикадельками | 82 | 5,8 | 5,3 | 5 |
| Борщ со свининой | 133,8 | 8,3 | 9,7 | 4,4 |
| Борщ украинский | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
| Бульон говяжий | 26 | 3,7 | 1,3 | |
| Бульон куриный | 21 | 2,4 | 1,1 | |
| Бульон куриный крепкий домашний | 36 | 2,5 | 1,2 | 3,5 |
| Бульон овощной | 12 | 2,3 | ||
| Бульон рыбный | 2 | 0,4 | ||
| Бульон свиной | 29 | 3,2 | 1,5 | |
| Грибной крем-суп | 83,5 | 1,5 | 7,2 | 4,4 |
| Куриный суп с картошкой | 49,2 | 2,7 | 1,1 | 3,2 |
| Куриный суп с лапшой (вермишелью) | 68,1 | 3,1 | 2,1 | 3,7 |
| Окрошка мясная с квасом | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
| Окрошка на кефире | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
| Рассольник | 42 | 1,4 | 2 | 5 |
| Рассольник Yelli Петербургский | 330 | 9,5 | 1 | 70 |
| Рассольник с перловкой на мясном бульоне | 61,4 | 2,5 | 2,3 | 8,1 |
| Свекольник | 36 | 0,5 | 2 | 4,2 |
| Солянка Домашняя | 64 | 3,5 | 3,5 | 4,3 |
| Солянка мясная сборная | 167,8 | 12,1 | 10,4 | 3,9 |
| Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 106 | 3,6 | 7 | 7,1 |
| Солянка овощная из квашеной капусты | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
| Солянка рыбная | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
| Суп 4 сезона из цветной капусты | 38 | 0,1 | 0,1 | 8,4 |
| Суп 4 сезона щавелевый | 52 | 1,7 | 0,1 | 11,7 |
| Суп Asian Fusion грибной с яйцом | 368 | 31 | 12 | 34 |
| Суп Hortex грибной с подберезовиками | 52 | 2,7 | 0,3 | 8,2 |
| Суп Hortex зимний | 32 | 2,1 | 0,3 | 3,5 |
| Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 36 | 1,9 | 0,2 | 5,4 |
| Суп Hortex итальянский | 32 | 1,8 | 0,3 | 4,1 |
| Суп Hortex осенний | 34 | 2,5 | 0,3 | 3,7 |
| Суп Hortex президентский | 25 | 1,3 | 0,2 | 3,4 |
| Суп Hortex рассольник | 38 | 1,4 | 0,1 | 7,3 |
| Суп Hortex с шампиньонами | 37 | 1,9 | 0,3 | 5,6 |
| Суп Hortex щавелевый | 45 | 1,3 | 0,4 | 7,9 |
| Суп Yelli Азиатский из фасоли | 280 | 21 | 2 | 44 |
| Суп Yelli из киноа с красным рисом и чечевицей | 280 | 13 | 3,5 | 50 |
| Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
| Суп Yelli Масурдал из чечевицы | 300 | 22 | 1,5 | 49 |
| Суп Yelli Семь бобов | 290 | 20 | 1,5 | 50 |
| Суп Yelli Турецкий с булгуром | 310 | 19 | 1,5 | 54 |
| Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой | 350 | 10,7 | 1,2 | 76 |
| Суп гороховый | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
| Суп грибной | 50 | 1,9 | 2,4 | 5,7 |
| Суп грибной с картошкой | 72,7 | 0,8 | 6,1 | 4,6 |
| Суп Домашнее Бистро гороховый с копченостями | 266 | 7 | 12 | 40 |
| Суп Домашнее Бистро грибной с белыми грибами | 274 | 4 | 10 | 42 |
| Суп Домашнее Бистро куриный с вермишелью | 260 | 7 | 8 | 40 |
| Суп Домашнее Бистро рассольник с говядиной | 109 | 1,5 | 7 | 11 |
| Суп из зелёного горошка | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
| Суп из лука-порея с макаронами | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
| Суп из помидоров | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
| Суп из помидоров с макаронами | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
| Суп из помидоров с рисом | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
| Суп из сельдерея | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
| Суп из стручковой фасоли | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
| Суп из цветной капусты | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
| Суп из шпината с картофелем | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
| Суп Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
| Суп картофельный | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
| Суп картофельный с крупой | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
| Суп картофельный с макаронными изделиями | 48 | 1,3 | 1 | 8,4 |
| Суп лимонный с рисом | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
| Суп луковый | 44 | 1,4 | 2,7 | 4 |
| Суп молочный с макаронами | 58 | 2,2 | 1,9 | 7,9 |
| Суп молочный с рисом | 54 | 1,8 | 1,9 | 7,3 |
| Суп овощной | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
| Суп овощной с фасолью | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
| Суп перловый с грибами | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
| Суп пшенный с мясом | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
| Суп рисовый с мясом | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
| Суп рыбный из консервов | 52,3 | 2,4 | 3,4 | 3,3 |
| Суп с бобовыми | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
| Суп с мясными фрикадельками | 114,2 | 5,7 | 9,1 | 5,9 |
| Суп с рисом Asian Fusion грибной со шпинатом и яйцом | 310 | 15 | 2 | 58 |
| Суп фасолевый | 62 | 4 | 1,8 | 10 |
| Суп фруктовый из яблок | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
| Суп харчо с мясом | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
| Суп щавелевый | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
| Суп-лапша Asian Fusion из морепродуктов с креветками | 440 | 10 | 17 | 62 |
| Суп-пюре Yelli из гороха с карри | 310 | 21 | 2 | 50 |
| Суп-пюре из рисовой крупы | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
| Тыквенный суп-пюре | 49,2 | 1,2 | 2,5 | 4,8 |
| Уха | 46 | 3,4 | 1 | 5,5 |
| Фасолевый суп | 66,1 | 1,8 | 4,6 | 4,4 |
| Щи из квашеной капусты | 29,7 | 1,1 | 1,8 | 3,4 |
| Щи из квашеной капусты с картофелем | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
| Щи из свежей капусты | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
| Щи из свежей капусты постные | 32,9 | 1,1 | 1,8 | 3,8 |
| Щи из свежей капусты с картофелем | 38 | 1 | 3,8 | 2,1 |
| Щи с говядиной | 104,9 | 9,3 | 10,2 | 3,8 |
| Щи с курицей | 102,5 | 7,2 | 13,1 | 3,8 |
| Щи со свининой | 106,2 | 9 | 10,6 | 3,8 |
Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно прямо тут.
Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂
Редакция cross.expert
Календарь событий
всего событий 66
Источник
Рецепт Суп на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп на мясном бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 78.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2137 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 10.9% | 1169 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 6.9% | 1867 г |
| Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 3.7% | 3476 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
| Вода | 106.2 г | 2273 г | 4.7% | 6% | 2140 г |
| Зола | 0.9797 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 71.8 мкг | 900 мкг | 8% | 10.2% | 1253 г |
| Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 2.2% | 5952 г |
| бета Криптоксантин | 0.0444 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0056 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.1896 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5.2% | 2419 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 11.5% | 1098 г |
| Витамин В4, холин | 8.31 мг | 500 мг | 1.7% | 2.2% | 6017 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 3.2% | 4065 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 6.6% | 1923 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.231 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 9454 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.139 мкг | 3 мкг | 4.6% | 5.8% | 2158 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.93 мг | 90 мг | 7.7% | 9.8% | 1299 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 9804 г |
| гамма Токоферол | 0.0042 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.306 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 16340 г |
| Витамин К, филлохинон | 22.9 мкг | 120 мкг | 19.1% | 24.2% | 524 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9021 мг | 20 мг | 14.5% | 18.4% | 689 г |
| Ниацин | 1.748 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0082 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 220.28 мг | 2500 мг | 8.8% | 11.2% | 1135 г |
| Кальций, Ca | 12.43 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.5% | 8045 г |
| Магний, Mg | 13.76 мг | 400 мг | 3.4% | 4.3% | 2907 г |
| Натрий, Na | 141.84 мг | 1300 мг | 10.9% | 13.8% | 917 г |
| Сера, S | 29.9 мг | 1000 мг | 3% | 3.8% | 3344 г |
| Фосфор, P | 74.2 мг | 800 мг | 9.3% | 11.8% | 1078 г |
| Хлор, Cl | 158.11 мг | 2300 мг | 6.9% | 8.8% | 1455 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 202.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35.08 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.202 мг | 18 мг | 6.7% | 8.5% | 1498 г |
| Йод, I | 3.34 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.8% | 4491 г |
| Кобальт, Co | 1.973 мкг | 10 мкг | 19.7% | 25% | 507 г |
| Литий, Li | 17.842 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0528 мг | 2 мг | 2.6% | 3.3% | 3788 г |
| Медь, Cu | 50.91 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 6.5% | 1964 г |
| Молибден, Mo | 3.349 мкг | 70 мкг | 4.8% | 6.1% | 2090 г |
| Никель, Ni | 2.097 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 5.13 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 117.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.074 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 74324 г |
| Фтор, F | 13.84 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 28902 г |
| Хром, Cr | 3.3 мкг | 50 мкг | 6.6% | 8.4% | 1515 г |
| Цинк, Zn | 0.3653 мг | 12 мг | 3% | 3.8% | 3285 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.719 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1388 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1388 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0231 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1665 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0231 г | ~ | |||
| Валин | 0.0282 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0069 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0199 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0296 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0312 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0116 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0224 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0065 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0227 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0439 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.271 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0224 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0578 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0231 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0606 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0213 г | ~ | |||
| Серин | 0.0296 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0208 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0053 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 9.59 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.0851 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0173 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0035 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0393 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0012 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0379 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0194 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0191 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп на мясном бульоне составляет 78,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп на мясном бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 27.3 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6168 г |
| Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.3% | 10857 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 7.7% | 4667 г |
| Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5.9% | 6441 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 11% | 3333 г |
| Вода | 93.7 г | 2273 г | 4.1% | 15% | 2426 г |
| Зола | 0.367 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 146.5 мкг | 900 мкг | 16.3% | 59.7% | 614 г |
| бета Каротин | 0.879 мг | 5 мг | 17.6% | 64.5% | 569 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.112 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 7% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 5.1% | 6923 г |
| Витамин В4, холин | 3.08 мг | 500 мг | 0.6% | 2.2% | 16234 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 4.8% | 7576 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 11.7% | 3125 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.567 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.2% | 15582 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.74 мг | 90 мг | 4.2% | 15.4% | 2406 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.193 мг | 15 мг | 1.3% | 4.8% | 7772 г |
| Витамин Н, биотин | 0.118 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 42373 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 5.9% | 6316 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4547 мг | 20 мг | 2.3% | 8.4% | 4399 г |
| Ниацин | 0.262 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 123.79 мг | 2500 мг | 5% | 18.3% | 2020 г |
| Кальций, Ca | 9.86 мг | 1000 мг | 1% | 3.7% | 10142 г |
| Кремний, Si | 8.904 мг | 30 мг | 29.7% | 108.8% | 337 г |
| Магний, Mg | 8.39 мг | 400 мг | 2.1% | 7.7% | 4768 г |
| Натрий, Na | 25.46 мг | 1300 мг | 2% | 7.3% | 5106 г |
| Сера, S | 12.13 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.4% | 8244 г |
| Фосфор, P | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 8.8% | 4145 г |
| Хлор, Cl | 15.21 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.6% | 15122 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 166.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 43.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.32 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.262 мг | 18 мг | 1.5% | 5.5% | 6870 г |
| Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.9% | 12097 г |
| Кобальт, Co | 1.157 мкг | 10 мкг | 11.6% | 42.5% | 864 г |
| Литий, Li | 10.82 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0543 мг | 2 мг | 2.7% | 9.9% | 3683 г |
| Медь, Cu | 36.54 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 13.6% | 2737 г |
| Молибден, Mo | 3.798 мкг | 70 мкг | 5.4% | 19.8% | 1843 г |
| Никель, Ni | 1.315 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 101.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.212 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.5% | 25943 г |
| Стронций, Sr | 1.89 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 88.8 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 8.1% | 4505 г |
| Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 12.5% | 2941 г |
| Цинк, Zn | 0.1542 мг | 12 мг | 1.3% | 4.8% | 7782 г |
| Цирконий, Zr | 0.41 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.044 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.351 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.775 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.167 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
| Валин | 0.021 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лизин | 0.025 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.018 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
| Аланин | 0.02 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
| Глицин | 0.018 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
| Пролин | 0.017 г | ~ | |||
| Серин | 0.021 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.124 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.157 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.779 г | min 16.8 г | 4.6% | 16.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.755 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.16 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 5.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.146 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 15.8% |
Энергетическая ценность Суп на мясном бульоне составляет 27,3 кКал.
- Порция = 223 гр (60.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник