Суп молочный вермишелевый калории

Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78 кКал1684 кКал4.6%5.9%2159 г
Белки3 г76 г3.9%5%2533 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.4%2947 г
Углеводы12.1 г219 г5.5%7.1%1810 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.6%5000 г
Вода81.6 г2273 г3.6%4.6%2786 г
Зола0.91 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%2.2%5806 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%4.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%8.1%1593 г
Витамин В4, холин21.28 мг500 мг4.3%5.5%2350 г
Витамин В5, пантотеновая0.295 мг5 мг5.9%7.6%1695 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%3.5%3774 г
Витамин В9, фолаты5.291 мкг400 мкг1.3%1.7%7560 г
Витамин В12, кобаламин0.282 мкг3 мкг9.4%12.1%1064 г
Витамин C, аскорбиновая0.92 мг90 мг1%1.3%9783 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.229 мг15 мг1.5%1.9%6550 г
Витамин Н, биотин2.434 мкг50 мкг4.9%6.3%2054 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9436 мг20 мг4.7%6%2120 г
Ниацин0.265 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.81 мг2500 мг4.8%6.2%2104 г
Кальций, Ca89.03 мг1000 мг8.9%11.4%1123 г
Кремний, Si0.353 мг30 мг1.2%1.5%8499 г
Магний, Mg14.1 мг400 мг3.5%4.5%2837 г
Натрий, Na172.35 мг1300 мг13.3%17.1%754 г
Сера, S27.53 мг1000 мг2.8%3.6%3632 г
Фосфор, P74 мг800 мг9.3%11.9%1081 г
Хлор, Cl295.19 мг2300 мг12.8%16.4%779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.3 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.2%5825 г
Йод, I6.48 мкг150 мкг4.3%5.5%2315 г
Кобальт, Co0.758 мкг10 мкг7.6%9.7%1319 г
Марганец, Mn0.0563 мг2 мг2.8%3.6%3552 г
Медь, Cu71.26 мкг1000 мкг7.1%9.1%1403 г
Молибден, Mo5.309 мкг70 мкг7.6%9.7%1319 г
Олово, Sn9.17 мкг~
Селен, Se1.411 мкг55 мкг2.6%3.3%3898 г
Стронций, Sr11.99 мкг~
Фтор, F33.78 мкг4000 мкг0.8%1%11841 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%4.1%3125 г
Цинк, Zn0.3467 мг12 мг2.9%3.7%3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.794 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.536 гmin 16.8 г3.2%4.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.106 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Расход калорий революция тела

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп молочный вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный вермишелевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.1 кКал1684 кКал6%5.9%1666 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.1%2452 г
Жиры4.6 г56 г8.2%8.1%1217 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%5.2%1888 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2%5000 г
Вода78.1 г2273 г3.4%3.4%2910 г
Зола0.864 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.5 мкг900 мкг3.6%3.6%2769 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.4%27778 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.9%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%5.6%1765 г
Витамин В4, холин16.09 мг500 мг3.2%3.2%3108 г
Витамин В5, пантотеновая0.259 мг5 мг5.2%5.1%1931 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%1.7%5882 г
Витамин В9, фолаты3.409 мкг400 мкг0.9%0.9%11734 г
Витамин В12, кобаламин0.273 мкг3 мкг9.1%9%1099 г
Витамин C, аскорбиновая0.66 мг90 мг0.7%0.7%13636 г
Витамин D, кальциферол0.085 мкг10 мкг0.9%0.9%11765 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.039 мг15 мг0.3%0.3%38462 г
Витамин Н, биотин2.182 мкг50 мкг4.4%4.4%2291 г
Витамин РР, НЭ0.6779 мг20 мг3.4%3.4%2950 г
Ниацин0.069 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.78 мг2500 мг4%4%2481 г
Кальций, Ca78.55 мг1000 мг7.9%7.8%1273 г
Магний, Mg8.89 мг400 мг2.2%2.2%4499 г
Натрий, Na185.68 мг1300 мг14.3%14.1%700 г
Сера, S20.98 мг1000 мг2.1%2.1%4766 г
Фосфор, P68.8 мг800 мг8.6%8.5%1163 г
Хлор, Cl307.83 мг2300 мг13.4%13.3%747 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.1 мкг~
Железо, Fe0.251 мг18 мг1.4%1.4%7171 г
Йод, I6.14 мкг150 мкг4.1%4.1%2443 г
Кобальт, Co0.604 мкг10 мкг6%5.9%1656 г
Марганец, Mn0.0055 мг2 мг0.3%0.3%36364 г
Медь, Cu9.59 мкг1000 мкг1%1%10428 г
Молибден, Mo3.838 мкг70 мкг5.5%5.4%1824 г
Олово, Sn8.86 мкг~
Селен, Se1.364 мкг55 мкг2.5%2.5%4032 г
Стронций, Sr11.59 мкг~
Фтор, F33.12 мкг4000 мкг0.8%0.8%12077 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%2.7%3676 г
Цинк, Zn0.2809 мг12 мг2.3%2.3%4272 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.002 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.018 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.006 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.08 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.105 г~
6:0 Капроновая0.048 г~
8:0 Каприловая0.026 г~
10:0 Каприновая0.059 г~
12:0 Лауриновая0.067 г~
14:0 Миристиновая0.309 г~
16:0 Пальмитиновая0.86 г~
18:0 Стеариновая0.266 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.859 гmin 16.8 г5.1%5%
14:1 Миристолеиновая0.06 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.09 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.702 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.038 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.3%
18:2 Линолевая0.035 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Куриная грудка запеченная калории

Энергетическая ценность Суп молочный вермишелевый составляет 101,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник