Суп мясной сколько калорий в
Содержание статьи
СколÑко калоÑий в ÑÑпе: ÑаблиÑа ÐÐÐУ пеÑвÑÑ Ð±Ð»Ñд
Суп принято считать низкокалорийным блюдом, однако при добавлении сливок, масла, сыра и прочих ингредиентов с высоким содержанием жира количество калорий возрастает. Борщ, сваренный на воде, содержит менее 40 ккал/100 мл, в то время как приготовленный по классическому рецепту украинский борщ с мясом — более 60 ккал/100 мл. Супы из чечевицы, гороха и фасоли нельзя назвать низкокалорийными, но в них содержится растительный белок, который обеспечивает человеку чувство сытости на продолжительное время.
ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!
Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>
1
Таблица калорийности первых блюд и их пищевая ценность
Диетический суп или борщ готовят на воде, без добавления масла, сметаны и мяса. В одной тарелке такого блюда содержится минимальное количество калорий (около 100 ккал на порцию).
В тарелке куриного супа с картошкой содержится около 150 ккал, а в рисовом супе, сваренном на мясном бульоне с добавлением сметаны, — больше 200 ккал.
Калорийность первых блюд и их пищевая ценность (БЖУ) представлены в таблице.
Разновидность супа | БЖУ (содержание в 100 граммах продукта) | Количество калорий (ккал) в 100 граммах супа (100 мл) | Калорийность порции (300 граммов) |
---|---|---|---|
Гороховый | 3,6/0,9/11,15 | 68,5 | 205,5 |
Фасолевый | 3,95/1,95/10,15 | 65,5 | 196,5 |
Борщ, сваренный на курином бульоне | 4,55/1,6/4,4 | 48 | 144 |
Постный борщ | 0,7/2,4/2,15 | 37 | 111 |
Борщ, сваренный на мясном бульоне, с говядиной | 4,15/1,8/2,2 | 59 | 177 |
Борщ со свининой | 2,1/2,4/6,5 | 70 | 210 |
Минестроне (овощной суп) | 1,5/1,7/6,1 | 39 | 117 |
Харчо | 3/4,55/5,9 | 67 | 201 |
Суп с куриными фрикадельками | 4,4/3/2,7 | 45,5 | 136,5 |
Куриный с лапшой | 4,8/3,4/6,7 | 55 | 165 |
Овсяный | 1,4/1,6/5,55 | 39,5 | 118,5 |
Картофельный с макаронами | 1,6/0,95/8,9 | 54 | 162 |
Щи из белокочанной капусты | 0,3/1,55/1,9 | 26 | 78 |
Грибной с гречкой | 0,7/3,15/4,35 | 49,5 | 148,5 |
Тыквенный суп с креветками рецепты приготовления
2
Как снизить калорийность?
Чтобы снизить энергетическую ценность первого блюда, нужно придерживаться таких правил:
- 1. Овощи не жарить. Следует отказаться от зажарки или делать ее на минимальном количестве растительного масла. В подсолнечном рафинированном масле содержится более 900 ккал, а в нерафинированном оливковом — около 850 ккал. В амарантовом — около 700 ккал.
- 2. Использовать мясо без шкуры. Необходимо снимать ее с мяса птицы перед варкой куриного или индюшиного бульона, а свинину и говядину очищать от пленок, прожилок и срезать жир.
- 3. Отказаться от жирных соусов. Следует заменить высококалорийный майонез на сметану с низкой жирностью. При приготовлении крем-супа нужно использовать не жирные домашние сливки, а 10-% пастеризованные. В молочный суп стоит добавлять молоко с минимальным содержанием жира.
- 4. Сливать первый бульон. Надо варить суп не на первом, а на втором или третьем бульоне. Для этого нужно после закипания слить воду и набрать чистую, а когда она закипит, можно добавлять крупу и овощи.
Если в рецепте приготовления первого блюда указан сыр, то следует использовать нежирные сорта. Не нужно добавлять плавленные сырки (их калорийность — около 300 ккал/100 г).
И немного о секретах…
История одной из наших читательниц Алины Р.:
Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют «ЖЕНЩИНА», и что «таких размеров не шьют». Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия…
Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.
И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…
Читать далее >>
Источник
Таблица калорийности супов
Таблицы калорийности
1K 0 13.04.2019 (последняя редакция: 02.07.2019)
Многие в свой рацион часто включают первые блюда. Они так же имеют свою калорийность, поэтому, если вы следите за питанием, необходимо подсчитывать калории. Таблица калорийности супов и их БЖУ поможет без проблем включить первые блюда в свое питание.
Название блюда | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Бульон грибной | 3 | 0,5 | 0,1 | |
Борщ 4 сезона Московский | 51 | 3,5 | 0,1 | 8,9 |
Борщ Hortex украинский | 31 | 1,4 | 0,2 | 4,8 |
Борщ из свежей капусты с мясом | 63 | 4,4 | 3,6 | 5,5 |
Борщ летний холодный | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
Борщ овощной постный | 34,3 | 1,4 | 1,3 | 4,4 |
Борщ овощной с зажаркой | 60,8 | 1,4 | 4,4 | 4,4 |
Борщ с говядиной | 131,6 | 8,5 | 9,3 | 4,4 |
Борщ с курицей | 128 | 7,5 | 10,2 | 4,4 |
Борщ Сибирский | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
Борщ Сибирский с фрикадельками | 82 | 5,8 | 5,3 | 5 |
Борщ со свининой | 133,8 | 8,3 | 9,7 | 4,4 |
Борщ украинский | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
Бульон говяжий | 26 | 3,7 | 1,3 | |
Бульон куриный | 21 | 2,4 | 1,1 | |
Бульон куриный крепкий домашний | 36 | 2,5 | 1,2 | 3,5 |
Бульон овощной | 12 | 2,3 | ||
Бульон рыбный | 2 | 0,4 | ||
Бульон свиной | 29 | 3,2 | 1,5 | |
Грибной крем-суп | 83,5 | 1,5 | 7,2 | 4,4 |
Куриный суп с картошкой | 49,2 | 2,7 | 1,1 | 3,2 |
Куриный суп с лапшой (вермишелью) | 68,1 | 3,1 | 2,1 | 3,7 |
Окрошка мясная с квасом | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
Окрошка на кефире | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
Рассольник | 42 | 1,4 | 2 | 5 |
Рассольник Yelli Петербургский | 330 | 9,5 | 1 | 70 |
Рассольник с перловкой на мясном бульоне | 61,4 | 2,5 | 2,3 | 8,1 |
Свекольник | 36 | 0,5 | 2 | 4,2 |
Солянка Домашняя | 64 | 3,5 | 3,5 | 4,3 |
Солянка мясная сборная | 167,8 | 12,1 | 10,4 | 3,9 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 106 | 3,6 | 7 | 7,1 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
Солянка рыбная | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
Суп 4 сезона из цветной капусты | 38 | 0,1 | 0,1 | 8,4 |
Суп 4 сезона щавелевый | 52 | 1,7 | 0,1 | 11,7 |
Суп Asian Fusion грибной с яйцом | 368 | 31 | 12 | 34 |
Суп Hortex грибной с подберезовиками | 52 | 2,7 | 0,3 | 8,2 |
Суп Hortex зимний | 32 | 2,1 | 0,3 | 3,5 |
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 36 | 1,9 | 0,2 | 5,4 |
Суп Hortex итальянский | 32 | 1,8 | 0,3 | 4,1 |
Суп Hortex осенний | 34 | 2,5 | 0,3 | 3,7 |
Суп Hortex президентский | 25 | 1,3 | 0,2 | 3,4 |
Суп Hortex рассольник | 38 | 1,4 | 0,1 | 7,3 |
Суп Hortex с шампиньонами | 37 | 1,9 | 0,3 | 5,6 |
Суп Hortex щавелевый | 45 | 1,3 | 0,4 | 7,9 |
Суп Yelli Азиатский из фасоли | 280 | 21 | 2 | 44 |
Суп Yelli из киноа с красным рисом и чечевицей | 280 | 13 | 3,5 | 50 |
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп Yelli Масурдал из чечевицы | 300 | 22 | 1,5 | 49 |
Суп Yelli Семь бобов | 290 | 20 | 1,5 | 50 |
Суп Yelli Турецкий с булгуром | 310 | 19 | 1,5 | 54 |
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой | 350 | 10,7 | 1,2 | 76 |
Суп гороховый | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
Суп грибной | 50 | 1,9 | 2,4 | 5,7 |
Суп грибной с картошкой | 72,7 | 0,8 | 6,1 | 4,6 |
Суп Домашнее Бистро гороховый с копченостями | 266 | 7 | 12 | 40 |
Суп Домашнее Бистро грибной с белыми грибами | 274 | 4 | 10 | 42 |
Суп Домашнее Бистро куриный с вермишелью | 260 | 7 | 8 | 40 |
Суп Домашнее Бистро рассольник с говядиной | 109 | 1,5 | 7 | 11 |
Суп из зелёного горошка | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
Суп из лука-порея с макаронами | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп из помидоров | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
Суп из помидоров с макаронами | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
Суп из помидоров с рисом | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
Суп из сельдерея | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
Суп из стручковой фасоли | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
Суп из цветной капусты | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
Суп из шпината с картофелем | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
Суп Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп картофельный | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп картофельный с крупой | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 48 | 1,3 | 1 | 8,4 |
Суп лимонный с рисом | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
Суп луковый | 44 | 1,4 | 2,7 | 4 |
Суп молочный с макаронами | 58 | 2,2 | 1,9 | 7,9 |
Суп молочный с рисом | 54 | 1,8 | 1,9 | 7,3 |
Суп овощной | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
Суп овощной с фасолью | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
Суп перловый с грибами | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
Суп пшенный с мясом | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
Суп рисовый с мясом | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
Суп рыбный из консервов | 52,3 | 2,4 | 3,4 | 3,3 |
Суп с бобовыми | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
Суп с мясными фрикадельками | 114,2 | 5,7 | 9,1 | 5,9 |
Суп с рисом Asian Fusion грибной со шпинатом и яйцом | 310 | 15 | 2 | 58 |
Суп фасолевый | 62 | 4 | 1,8 | 10 |
Суп фруктовый из яблок | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
Суп харчо с мясом | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
Суп щавелевый | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
Суп-лапша Asian Fusion из морепродуктов с креветками | 440 | 10 | 17 | 62 |
Суп-пюре Yelli из гороха с карри | 310 | 21 | 2 | 50 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
Тыквенный суп-пюре | 49,2 | 1,2 | 2,5 | 4,8 |
Уха | 46 | 3,4 | 1 | 5,5 |
Фасолевый суп | 66,1 | 1,8 | 4,6 | 4,4 |
Щи из квашеной капусты | 29,7 | 1,1 | 1,8 | 3,4 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
Щи из свежей капусты | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
Щи из свежей капусты постные | 32,9 | 1,1 | 1,8 | 3,8 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 38 | 1 | 3,8 | 2,1 |
Щи с говядиной | 104,9 | 9,3 | 10,2 | 3,8 |
Щи с курицей | 102,5 | 7,2 | 13,1 | 3,8 |
Щи со свининой | 106,2 | 9 | 10,6 | 3,8 |
Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно прямо тут.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Календарь событий
всего событий 66
Источник
Рецепт суп мясной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп мясной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.7 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.8% | 8135 г |
Белки | 1.096 г | 76 г | 1.4% | 6.8% | 6934 г |
Жиры | 0.722 г | 56 г | 1.3% | 6.3% | 7756 г |
Углеводы | 2.503 г | 219 г | 1.1% | 5.3% | 8750 г |
Органические кислоты | 0.039 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.467 г | 20 г | 2.3% | 11.1% | 4283 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 20.3% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.4 мкг | 900 мкг | 8.6% | 41.5% | 1163 г |
бета Каротин | 0.458 мг | 5 мг | 9.2% | 44.4% | 1092 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 7.2% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 10.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 3.54 мг | 500 мг | 0.7% | 3.4% | 14124 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 17.9% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 23.7% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 6.21 мкг | 400 мкг | 1.6% | 7.7% | 6441 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 3.9% | 12000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.31 мг | 90 мг | 3.7% | 17.9% | 2719 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.064 мг | 15 мг | 0.4% | 1.9% | 23438 г |
Витамин Н, биотин | 0.372 мкг | 50 мкг | 0.7% | 3.4% | 13441 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 25.6% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6745 мг | 20 мг | 3.4% | 16.4% | 2965 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.9 мг | 2500 мг | 4.5% | 21.7% | 2234 г |
Кальций, Ca | 9.42 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.3% | 10616 г |
Кремний, Si | 3.274 мг | 30 мг | 10.9% | 52.7% | 916 г |
Магний, Mg | 7.62 мг | 400 мг | 1.9% | 9.2% | 5249 г |
Натрий, Na | 30.41 мг | 1300 мг | 2.3% | 11.1% | 4275 г |
Сера, S | 15.91 мг | 1000 мг | 1.6% | 7.7% | 6285 г |
Фосфор, P | 22.7 мг | 800 мг | 2.8% | 13.5% | 3524 г |
Хлор, Cl | 13.24 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.9% | 17372 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 36.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 8.2% | 5806 г |
Йод, I | 1.36 мкг | 150 мкг | 0.9% | 4.3% | 11029 г |
Кобальт, Co | 1.698 мкг | 10 мкг | 17% | 82.1% | 589 г |
Марганец, Mn | 0.0793 мг | 2 мг | 4% | 19.3% | 2522 г |
Медь, Cu | 62.31 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 30% | 1605 г |
Молибден, Mo | 2.968 мкг | 70 мкг | 4.2% | 20.3% | 2358 г |
Селен, Se | 1.847 мкг | 55 мкг | 3.4% | 16.4% | 2978 г |
Фтор, F | 69.07 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 8.2% | 5791 г |
Хром, Cr | 1.85 мкг | 50 мкг | 3.7% | 17.9% | 2703 г |
Цинк, Zn | 0.283 мг | 12 мг | 2.4% | 11.6% | 4240 г |
Энергетическая ценность суп мясной составляет 20,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.8 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2034 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 10% | 1206 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 11% | 1098 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 1.6% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.4% | 5000 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2690 г |
Зола | 0.725 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.5 мкг | 900 мкг | 14.7% | 17.8% | 679 г |
бета Каротин | 0.795 мг | 5 мг | 15.9% | 19.2% | 629 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.3% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.3% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 24.43 мг | 500 мг | 4.9% | 5.9% | 2047 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 5.3% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.171 мг | 2 мг | 8.6% | 10.4% | 1170 г |
Витамин В9, фолаты | 4.845 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.4% | 8256 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.819 мкг | 3 мкг | 27.3% | 33% | 366 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.04 мг | 90 мг | 5.6% | 6.8% | 1786 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.195 мг | 15 мг | 1.3% | 1.6% | 7692 г |
Витамин Н, биотин | 1.015 мкг | 50 мкг | 2% | 2.4% | 4926 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.2% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9389 мг | 20 мг | 14.7% | 17.8% | 681 г |
Ниацин | 1.743 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.62 мг | 2500 мг | 8.2% | 9.9% | 1222 г |
Кальций, Ca | 13.48 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.6% | 7418 г |
Кремний, Si | 8.916 мг | 30 мг | 29.7% | 35.9% | 336 г |
Магний, Mg | 14.53 мг | 400 мг | 3.6% | 4.3% | 2753 г |
Натрий, Na | 92.87 мг | 1300 мг | 7.1% | 8.6% | 1400 г |
Сера, S | 79.11 мг | 1000 мг | 7.9% | 9.5% | 1264 г |
Фосфор, P | 72.8 мг | 800 мг | 9.1% | 11% | 1099 г |
Хлор, Cl | 139.19 мг | 2300 мг | 6.1% | 7.4% | 1652 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.06 мг | 18 мг | 5.9% | 7.1% | 1698 г |
Йод, I | 3.35 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.7% | 4478 г |
Кобальт, Co | 3.151 мкг | 10 мкг | 31.5% | 38% | 317 г |
Литий, Li | 11.794 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0721 мг | 2 мг | 3.6% | 4.3% | 2774 г |
Медь, Cu | 86.27 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 10.4% | 1159 г |
Молибден, Mo | 7.293 мкг | 70 мкг | 10.4% | 12.6% | 960 г |
Никель, Ni | 3.906 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 23.84 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.094 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 58511 г |
Стронций, Sr | 3.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 92.9 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 2.8% | 4306 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 11.1% | 1087 г |
Цинк, Zn | 1.1146 мг | 12 мг | 9.3% | 11.2% | 1077 г |
Цирконий, Zr | 0.45 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.235 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.237 г | ~ | |||
Сахароза | 0.296 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.074 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.345 г | ~ | |||
Валин | 0.345 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.229 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.26 г | ~ | |||
Лейцин | 0.488 г | ~ | |||
Лизин | 0.523 г | ~ | |||
Метионин | 0.146 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.229 г | ~ | |||
Треонин | 0.268 г | ~ | |||
Триптофан | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.268 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.488 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.209 г | ~ | |||
Аланин | 0.36 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.602 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.091 г | ~ | |||
Глицин | 0.313 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.233 г | ~ | |||
Серин | 0.267 г | ~ | |||
Тирозин | 0.222 г | ~ | |||
Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.173 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.031 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.327 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.082 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.641 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.361 г | min 16.8 г | 14.1% | 17% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.079 г |