Суп мясной с вермишелью калории

Рецепт Суп с вермишелью и говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью и говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.5 кКал1684 кКал2.1%5.9%4744 г
Белки2.8 г76 г3.7%10.4%2714 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.9%7000 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.4%5214 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7%4000 г
Вода96.7 г2273 г4.3%12.1%2351 г
Зола0.279 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.7 мкг900 мкг8.2%23.1%1221 г
бета Каротин0.442 мг5 мг8.8%24.8%1131 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%5.4%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%4.5%6207 г
Витамин В4, холин11.68 мг500 мг2.3%6.5%4281 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%7.6%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%15.2%1852 г
Витамин В9, фолаты3.451 мкг400 мкг0.9%2.5%11591 г
Витамин В12, кобаламин0.351 мкг3 мкг11.7%33%855 г
Витамин C, аскорбиновая1.42 мг90 мг1.6%4.5%6338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.355 мг15 мг2.4%6.8%4225 г
Витамин Н, биотин0.524 мкг50 мкг1%2.8%9542 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.9885 мг20 мг4.9%13.8%2023 г
Ниацин0.232 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.23 мг2500 мг4.7%13.2%2133 г
Кальций, Ca7.96 мг1000 мг0.8%2.3%12563 г
Кремний, Si8.89 мг30 мг29.6%83.4%337 г
Магний, Mg8.49 мг400 мг2.1%5.9%4711 г
Натрий, Na5.3 мг1300 мг0.4%1.1%24528 г
Сера, S36.49 мг1000 мг3.6%10.1%2740 г
Фосфор, P30.6 мг800 мг3.8%10.7%2614 г
Хлор, Cl21.95 мг2300 мг1%2.8%10478 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.3 мкг~
Бор, B31.2 мкг~
Ванадий, V26.71 мкг~
Железо, Fe0.451 мг18 мг2.5%7%3991 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%3.7%7772 г
Кобальт, Co1.85 мкг10 мкг18.5%52.1%541 г
Литий, Li12.063 мкг~
Марганец, Mn0.06 мг2 мг3%8.5%3333 г
Медь, Cu65.93 мкг1000 мкг6.6%18.6%1517 г
Молибден, Mo4.914 мкг70 мкг7%19.7%1425 г
Никель, Ni2.094 мкг~
Олово, Sn8.86 мкг~
Рубидий, Rb91.7 мкг~
Селен, Se0.06 мкг55 мкг0.1%0.3%91667 г
Стронций, Sr1.76 мкг~
Фтор, F93.62 мкг4000 мкг2.3%6.5%4273 г
Хром, Cr2.72 мкг50 мкг5.4%15.2%1838 г
Цинк, Zn0.4922 мг12 мг4.1%11.5%2438 г
Цирконий, Zr0.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.636 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.229 г~
Мальтоза0.041 г~
Сахароза0.42 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.222 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.132 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.976 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.046 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.144 гmin 16.8 г0.9%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.143 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.34 гот 11.2 до 20.6 г3%8.5%
18:2 Линолевая0.314 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%18%
Читайте также:  Здоровое питание 1000 калорий

Энергетическая ценность Суп с вермишелью и говядиной составляет 35,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с мясом и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.2 кКал1684 кКал2.7%5.8%3645 г
Белки2.9 г76 г3.8%8.2%2621 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8.4%2545 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.5%6441 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.3%5000 г
Вода90.9 г2273 г4%8.7%2501 г
Зола0.312 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.9 мкг900 мкг3.3%7.1%3010 г
бета Каротин0.179 мг5 мг3.6%7.8%2793 г
Витамин В1, тиамин0.115 мг1.5 мг7.7%16.7%1304 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%9.5%2278 г
Витамин В4, холин12.02 мг500 мг2.4%5.2%4160 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%6.9%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%13%1667 г
Витамин В9, фолаты1.897 мкг400 мкг0.5%1.1%21086 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%4.8%4478 г
Витамин C, аскорбиновая2.87 мг90 мг3.2%6.9%3136 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.816 мг15 мг5.4%11.7%1838 г
Витамин Н, биотин0.073 мкг50 мкг0.1%0.2%68493 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ0.9222 мг20 мг4.6%10%2169 г
Ниацин0.218 мг~
Бетаин0.576 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.63 мг2500 мг5.1%11%1974 г
Кальций, Ca6.58 мг1000 мг0.7%1.5%15198 г
Кремний, Si6.939 мг30 мг23.1%50%432 г
Магний, Mg7.91 мг400 мг2%4.3%5057 г
Натрий, Na7.38 мг1300 мг0.6%1.3%17615 г
Сера, S31.98 мг1000 мг3.2%6.9%3127 г
Фосфор, P37.3 мг800 мг4.7%10.2%2145 г
Хлор, Cl11.05 мг2300 мг0.5%1.1%20814 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.5 мкг~
Бор, B22.6 мкг~
Ванадий, V20.5 мкг~
Железо, Fe0.304 мг18 мг1.7%3.7%5921 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%1.1%18519 г
Кобальт, Co0.815 мкг10 мкг8.2%17.7%1227 г
Литий, Li9.926 мкг~
Марганец, Mn0.0412 мг2 мг2.1%4.5%4854 г
Медь, Cu42.06 мкг1000 мкг4.2%9.1%2378 г
Молибден, Mo2.603 мкг70 мкг3.7%8%2689 г
Никель, Ni0.801 мкг~
Рубидий, Rb75.9 мкг~
Селен, Se2.478 мкг55 мкг4.5%9.7%2220 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F74.54 мкг4000 мкг1.9%4.1%5366 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%6.1%3571 г
Цинк, Zn0.3273 мг12 мг2.7%5.8%3666 г
Цирконий, Zr0.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.89 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.145 г~
Сахароза0.288 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.175 г~
Валин0.141 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.128 г~
Лейцин0.22 г~
Лизин0.237 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.116 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.265 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.112 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.44 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.11 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.58 гmin 16.8 г3.5%7.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.566 г~
18:1 цис0.137 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.181 гот 11.2 до 20.6 г10.5%22.7%
18:2 Линолевая1.083 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.044 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%50.6%
Читайте также:  Пример диет по калориям

Энергетическая ценность Суп с мясом и вермишелью составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник