Суп магги звездочки калории
Содержание статьи
Рецепт суп из пакета магги звездочки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп из пакета магги звездочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.1 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 6988 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.7% | 10857 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 9.1% | 4563 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 8.3% | 5000 г |
Вода | 92.3 г | 2273 г | 4.1% | 17% | 2463 г |
Зола | 0.127 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.5 мкг | 900 мкг | 8.2% | 34% | 1224 г |
бета Каротин | 0.441 мг | 5 мг | 8.8% | 36.5% | 1134 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 4.6% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 2.5% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 1.89 мг | 500 мг | 0.4% | 1.7% | 26455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 4.1% | 10204 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 9.5% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 1.687 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.7% | 23711 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.19 мг | 90 мг | 1.3% | 5.4% | 7563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.036 мг | 15 мг | 0.2% | 0.8% | 41667 г |
Витамин Н, биотин | 0.076 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.8% | 65789 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2.5% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2426 мг | 20 мг | 1.2% | 5% | 8244 г |
Ниацин | 0.168 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.62 мг | 2500 мг | 3.2% | 13.3% | 3101 г |
Кальций, Ca | 6.99 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.9% | 14306 г |
Кремний, Si | 6.972 мг | 30 мг | 23.2% | 96.3% | 430 г |
Магний, Mg | 5.3 мг | 400 мг | 1.3% | 5.4% | 7547 г |
Натрий, Na | 2.25 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.8% | 57778 г |
Сера, S | 7.7 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.3% | 12987 г |
Фосфор, P | 10.7 мг | 800 мг | 1.3% | 5.4% | 7477 г |
Хлор, Cl | 11.36 мг | 2300 мг | 0.5% | 2.1% | 20246 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 130.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.164 мг | 18 мг | 0.9% | 3.7% | 10976 г |
Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2.5% | 16484 г |
Кобальт, Co | 0.886 мкг | 10 мкг | 8.9% | 36.9% | 1129 г |
Литий, Li | 9.129 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0392 мг | 2 мг | 2% | 8.3% | 5102 г |
Медь, Cu | 23.65 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 10% | 4228 г |
Молибден, Mo | 2.928 мкг | 70 мкг | 4.2% | 17.4% | 2391 г |
Никель, Ni | 0.948 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 80.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.058 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 94828 г |
Стронций, Sr | 1.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 84.06 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 8.7% | 4759 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 11.2% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.0963 мг | 12 мг | 0.8% | 3.3% | 12461 г |
Цирконий, Zr | 0.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.658 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.226 г | ~ | |||
Сахароза | 0.505 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.106 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.189 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность суп из пакета магги звездочки составляет 24,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп звёздочки Магги со свининой и картошкой.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп звёздочки Магги со свининой и картошкой.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3591 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.7% | 4471 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.2% | 3500 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 6.2% | 3422 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.3% | 2563 г |
Зола | 0.327 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 128571 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 13% | 1648 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 7.99 мг | 500 мг | 1.6% | 3.4% | 6258 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 5.3% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 11.7% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 2.19 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.1% | 18265 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.077 мкг | 3 мкг | 2.6% | 5.5% | 3896 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.93 мг | 90 мг | 5.5% | 11.7% | 1826 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
Витамин Н, биотин | 0.342 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.5% | 14620 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.9% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5986 мг | 20 мг | 3% | 6.4% | 3341 г |
Ниацин | 0.32 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.9 мг | 2500 мг | 6.3% | 13.4% | 1593 г |
Кальций, Ca | 6.2 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 16129 г |
Кремний, Si | 12.324 мг | 30 мг | 41.1% | 87.6% | 243 г |
Магний, Mg | 8.06 мг | 400 мг | 2% | 4.3% | 4963 г |
Натрий, Na | 4.68 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.9% | 27778 г |
Сера, S | 24.08 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.1% | 4153 г |
Фосфор, P | 25.9 мг | 800 мг | 3.2% | 6.8% | 3089 г |
Хлор, Cl | 18.66 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.7% | 12326 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 212 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 3.6% | 6000 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.3% | 8824 г |
Кобальт, Co | 1.796 мкг | 10 мкг | 18% | 38.4% | 557 г |
Литий, Li | 18.979 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 4.9% | 4444 г |
Медь, Cu | 41.69 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 9% | 2399 г |
Молибден, Mo | 4.014 мкг | 70 мкг | 5.7% | 12.2% | 1744 г |
Никель, Ni | 2.099 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 123.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.066 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Стронций, Sr | 2.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 82.7 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.5% | 4837 г |
Хром, Cr | 3.42 мкг | 50 мкг | 6.8% | 14.5% | 1462 г |
Цинк, Zn | 0.2345 мг | 12 мг | 2% | 4.3% | 5117 г |
Цирконий, Zr | 0.75 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.697 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.148 г | ~ | |||
Сахароза | 0.148 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.025 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.177 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.289 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп звёздочки Магги со свининой и картошкой. составляет 46,9 кКал.
- Порция = 355 гр (166.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник