Суп лапша сколько калорий

Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки2.8 г76 г3.7%7.2%2714 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.1%4667 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6.4%3042 г
Органические кислоты3.5 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.9%6667 г
Вода11.5 г2273 г0.5%1%19765 г
Зола0.119 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.1 мкг900 мкг3.3%6.4%2990 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.169 мг5 мг3.4%6.6%2959 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2.1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.4%13846 г
Витамин В4, холин5.75 мг500 мг1.2%2.3%8696 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%2.3%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%3.5%5556 г
Витамин В9, фолаты1.719 мкг400 мкг0.4%0.8%23269 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин C, аскорбиновая0.95 мг90 мг1.1%2.1%9474 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%1.6%11905 г
Витамин Н, биотин0.302 мкг50 мкг0.6%1.2%16556 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ0.3133 мг20 мг1.6%3.1%6384 г
Ниацин0.184 мг~
Макроэлементы
Калий, K72.97 мг2500 мг2.9%5.7%3426 г
Кальций, Ca3.01 мг1000 мг0.3%0.6%33223 г
Кремний, Si3.793 мг30 мг12.6%24.6%791 г
Магний, Mg3.7 мг400 мг0.9%1.8%10811 г
Натрий, Na2.94 мг1300 мг0.2%0.4%44218 г
Сера, S8.05 мг1000 мг0.8%1.6%12422 г
Фосфор, P11.8 мг800 мг1.5%2.9%6780 г
Хлор, Cl62.89 мг2300 мг2.7%5.3%3657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.3 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Ванадий, V14.14 мкг~
Железо, Fe0.179 мг18 мг1%2%10056 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%1%20833 г
Кобальт, Co0.758 мкг10 мкг7.6%14.8%1319 г
Литий, Li5.351 мкг~
Марганец, Mn0.0331 мг2 мг1.7%3.3%6042 г
Медь, Cu21.34 мкг1000 мкг2.1%4.1%4686 г
Молибден, Mo1.305 мкг70 мкг1.9%3.7%5364 г
Никель, Ni0.471 мкг~
Олово, Sn0.17 мкг~
Рубидий, Rb34.6 мкг~
Селен, Se0.231 мкг55 мкг0.4%0.8%23810 г
Стронций, Sr0.71 мкг~
Титан, Ti0.37 мкг~
Фтор, F3.87 мкг4000 мкг0.1%0.2%103359 г
Хром, Cr0.83 мкг50 мкг1.7%3.3%6024 г
Цинк, Zn0.0819 мг12 мг0.7%1.4%14652 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.912 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.105 г~
Сахароза0.12 г~
Фруктоза0.026 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.143 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.031 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одном сушеном яблоке

Энергетическая ценность Суп лапша составляет 51,2 кКал.

  • Порция = 517 гр (264.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки4.2 г76 г5.5%6.5%1810 г
Жиры4 г56 г7.1%8.4%1400 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4.4%2671 г
Органические кислоты17.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.5%3333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%4.4%2690 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%26.1%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2%6000 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%3.2%3676 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%5.9%2000 г
Витамин В9, фолаты3.7 мкг400 мкг0.9%1.1%10811 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.2%3750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%3.6%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%3.8%3125 г
Витамин РР, НЭ1.547 мг20 мг7.7%9.1%1293 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.6 мг2500 мг2.2%2.6%4496 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%1.4%8621 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%0.8%15000 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%2.4%4938 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%1.6%7027 г
Сера, S36.2 мг1000 мг3.6%4.2%2762 г
Фосфор, P46.2 мг800 мг5.8%6.8%1732 г
Хлор, Cl283.3 мг2300 мг12.3%14.5%812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.6 мкг~
Бор, B7.9 мкг~
Ванадий, V1.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%4.6%2571 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.9%12500 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%27.1%435 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%2.4%5128 г
Медь, Cu47.8 мкг1000 мкг4.8%5.6%2092 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%2.7%4375 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Рубидий, Rb9.7 мкг~
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%0.7%16529 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%4%2941 г
Цинк, Zn0.4005 мг12 мг3.3%3.9%2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в майонезе чайная ложка

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник