Суп лапша с грибами калории

Рецепт Суп лапша с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки2.8 г76 г3.7%7.2%2714 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.3%3733 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%5.7%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.9%3333 г
Вода87.6 г2273 г3.9%7.6%2595 г
Зола0.738 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.4 мкг900 мкг9.7%18.9%1030 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.52 мг5 мг10.4%20.3%962 г
Лютеин + Зеаксантин0.747 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%6.4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%11.1%1748 г
Витамин В4, холин10.9 мг500 мг2.2%4.3%4587 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%7%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%9.4%2105 г
Витамин В9, фолаты5.822 мкг400 мкг1.5%2.9%6870 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.4%42857 г
Витамин C, аскорбиновая2.26 мг90 мг2.5%4.9%3982 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.269 мг15 мг1.8%3.5%5576 г
Витамин Н, биотин1.325 мкг50 мкг2.7%5.3%3774 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.8%10909 г
Витамин РР, НЭ1.8004 мг20 мг9%17.6%1111 г
Ниацин0.603 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.54 мг2500 мг8.2%16%1222 г
Кальций, Ca6.34 мг1000 мг0.6%1.2%15773 г
Кремний, Si4.629 мг30 мг15.4%30.1%648 г
Магний, Mg9.49 мг400 мг2.4%4.7%4215 г
Натрий, Na108.96 мг1300 мг8.4%16.4%1193 г
Сера, S27.85 мг1000 мг2.8%5.5%3591 г
Фосфор, P40.8 мг800 мг5.1%10%1961 г
Хлор, Cl15.13 мг2300 мг0.7%1.4%15202 г
Микроэлементы
Алюминий, Al113.7 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V13.69 мкг~
Железо, Fe0.376 мг18 мг2.1%4.1%4787 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%2.9%6494 г
Кобальт, Co2.44 мкг10 мкг24.4%47.7%410 г
Литий, Li5.228 мкг~
Марганец, Mn0.0417 мг2 мг2.1%4.1%4796 г
Медь, Cu110.62 мкг1000 мкг11.1%21.7%904 г
Молибден, Mo2.043 мкг70 мкг2.9%5.7%3426 г
Никель, Ni0.688 мкг~
Рубидий, Rb54.5 мкг~
Селен, Se4.001 мкг55 мкг7.3%14.3%1375 г
Стронций, Sr2.11 мкг~
Титан, Ti3.98 мкг~
Фтор, F6.4 мкг4000 мкг0.2%0.4%62500 г
Хром, Cr1.74 мкг50 мкг3.5%6.8%2874 г
Цинк, Zn0.2363 мг12 мг2%3.9%5078 г
Цирконий, Zr0.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.55 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза0.491 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.179 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.035 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.24 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.854 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.227 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.564 гmin 16.8 г3.4%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.483 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.482 гот 11.2 до 20.6 г4.3%8.4%
18:2 Линолевая0.458 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%20.7%
Читайте также:  Калории это хорошо для организма

Энергетическая ценность Суп лапша с грибами составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-лапша с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.9 кКал1684 кКал1.4%6.1%7354 г
Белки1.1 г76 г1.4%6.1%6909 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.9%11200 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%7%6083 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%15.3%2857 г
Вода93.3 г2273 г4.1%17.9%2436 г
Зола0.412 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.1 мкг900 мкг3.6%15.7%2804 г
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин0.193 мг5 мг3.9%17%2591 г
бета Криптоксантин0.028 мкг~
Ликопин0.022 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.501 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%10%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%16.6%2647 г
Витамин В4, холин4.8 мг500 мг1%4.4%10417 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%27.9%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%10.9%4082 г
Витамин В9, фолаты4.743 мкг400 мкг1.2%5.2%8433 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%2.2%21429 г
Витамин C, аскорбиновая1.69 мг90 мг1.9%8.3%5325 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.4%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%4.8%9259 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин2.217 мкг50 мкг4.4%19.2%2255 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%2.6%17143 г
Витамин РР, НЭ0.9412 мг20 мг4.7%20.5%2125 г
Ниацин0.734 мг~
Бетаин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.85 мг2500 мг6.6%28.8%1526 г
Кальций, Ca7.91 мг1000 мг0.8%3.5%12642 г
Кремний, Si4.952 мг30 мг16.5%72.1%606 г
Магний, Mg8.27 мг400 мг2.1%9.2%4837 г
Натрий, Na66.97 мг1300 мг5.2%22.7%1941 г
Сера, S12.96 мг1000 мг1.3%5.7%7716 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%15.7%2778 г
Хлор, Cl96.47 мг2300 мг4.2%18.3%2384 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124 мкг~
Бор, B19.2 мкг~
Ванадий, V14.1 мкг~
Железо, Fe0.251 мг18 мг1.4%6.1%7171 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%9.2%4839 г
Кобальт, Co2.894 мкг10 мкг28.9%126.2%346 г
Литий, Li6.54 мкг~
Марганец, Mn0.0698 мг2 мг3.5%15.3%2865 г
Медь, Cu96.01 мкг1000 мкг9.6%41.9%1042 г
Молибден, Mo2.489 мкг70 мкг3.6%15.7%2812 г
Никель, Ni0.607 мкг~
Рубидий, Rb59.2 мкг~
Селен, Se3.643 мкг55 мкг6.6%28.8%1510 г
Стронций, Sr2.3 мкг~
Титан, Ti4.76 мкг~
Фтор, F74.59 мкг4000 мкг1.9%8.3%5363 г
Хром, Cr2.02 мкг50 мкг4%17.5%2475 г
Цинк, Zn0.1465 мг12 мг1.2%5.2%8191 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.974 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Сахароза0.356 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.114 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.194 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.055 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.102 мг~
бета Ситостерол0.552 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.111 гmin 16.8 г0.7%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.096 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.261 гот 11.2 до 20.6 г2.3%10%
18:2 Линолевая0.248 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%18.8%
Читайте также:  Таблица калорий молочных и кисломолочных продуктов

Энергетическая ценность Суп-лапша с грибами составляет 22,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник