Суп лапша по домашнему с курицей сколько калорий

Рецепт Суп-лапша из домашней курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша из домашней курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.8 кКал1684 кКал2.8%5.9%3523 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.8%2111 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9.4%2240 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.5%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.1%6667 г
Вода90.1 г2273 г4%8.4%2523 г
Зола0.772 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.1 мкг900 мкг4.7%9.8%2138 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.22 мг5 мг4.4%9.2%2273 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%2.1%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2.9%7200 г
Витамин В4, холин10.03 мг500 мг2%4.2%4985 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.2%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%5%4255 г
Витамин В9, фолаты0.518 мкг400 мкг0.1%0.2%77220 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%6.5%3191 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.8%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%1.9%11029 г
Витамин Н, биотин1.754 мкг50 мкг3.5%7.3%2851 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.5116 мг20 мг7.6%15.9%1323 г
Ниацин0.892 мг~
Макроэлементы
Калий, K37.84 мг2500 мг1.5%3.1%6607 г
Кальций, Ca12.06 мг1000 мг1.2%2.5%8292 г
Кремний, Si0.672 мг30 мг2.2%4.6%4464 г
Магний, Mg5.27 мг400 мг1.3%2.7%7590 г
Натрий, Na262.02 мг1300 мг20.2%42.3%496 г
Сера, S36.17 мг1000 мг3.6%7.5%2765 г
Фосфор, P29.3 мг800 мг3.7%7.7%2730 г
Хлор, Cl348.74 мг2300 мг15.2%31.8%660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.5 мкг~
Бор, B11.5 мкг~
Ванадий, V1.9 мкг~
Железо, Fe0.344 мг18 мг1.9%4%5233 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%1%18519 г
Кобальт, Co1.951 мкг10 мкг19.5%40.8%513 г
Литий, Li0.115 мкг~
Марганец, Mn0.0165 мг2 мг0.8%1.7%12121 г
Медь, Cu19.05 мкг1000 мкг1.9%4%5249 г
Молибден, Mo2.542 мкг70 мкг3.6%7.5%2754 г
Никель, Ni0.23 мкг~
Рубидий, Rb18.7 мкг~
Селен, Se1.996 мкг55 мкг3.6%7.5%2756 г
Стронций, Sr0.17 мкг~
Фтор, F86.73 мкг4000 мкг2.2%4.6%4612 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%2.7%7463 г
Цинк, Zn0.3588 мг12 мг3%6.3%3344 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.302 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.098 г~
Сахароза0.317 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.243 г~
Валин0.171 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.135 г~
Лейцин0.273 г~
Лизин0.308 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.135 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.144 г~
Фенилаланин+Тирозин0.27 г~
Заменимые аминокислоты0.037 г~
Аланин0.224 г~
Аспарагиновая кислота0.318 г~
Гидроксипролин0.029 г~
Глицин0.261 г~
Глутаминовая кислота0.508 г~
Пролин0.171 г~
Серин0.167 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.025 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.608 г~
17:0 Маргариновая0.027 г~
18:0 Стеариновая0.177 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.088 гmin 16.8 г6.5%13.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.24 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.374 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.401 гот 11.2 до 20.6 г3.6%7.5%
18:2 Линолевая0.568 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%17.8%
Читайте также:  Карась в сметане сколько калорий в

Энергетическая ценность Суп-лапша из домашней курицы составляет 47,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп куриный с домашней лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с домашней лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность101 кКал1684 кКал6%5.9%1667 г
Белки7 г76 г9.2%9.1%1086 г
Жиры5.9 г56 г10.5%10.4%949 г
Углеводы5 г219 г2.3%2.3%4380 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%10.4%952 г
Вода85.64 г2273 г3.8%3.8%2654 г
Зола0.53 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110 мкг900 мкг12.2%12.1%818 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин495 мкг~
бета Каротин1.06 мг5 мг21.2%21%472 г
Лютеин + Зеаксантин40 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.9%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%3.4%2951 г
Витамин В4, холин10.5 мг500 мг2.1%2.1%4762 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%4%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%3.2%3125 г
Витамин В9, фолаты13 мкг400 мкг3.3%3.3%3077 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%1%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг15 мг1.4%1.4%7143 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.6%6316 г
Витамин РР, НЭ0.723 мг20 мг3.6%3.6%2766 г
Макроэлементы
Калий, K139 мг2500 мг5.6%5.5%1799 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%2.7%3704 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%3.5%2857 г
Натрий, Na38 мг1300 мг2.9%2.9%3421 г
Фосфор, P46 мг800 мг5.8%5.7%1739 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.64 мг18 мг3.6%3.6%2813 г
Марганец, Mn0.16 мг2 мг8%7.9%1250 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%6.9%1429 г
Селен, Se3.7 мкг55 мкг6.7%6.6%1486 г
Цинк, Zn0.55 мг12 мг4.6%4.6%2182 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.36 г~
Мальтоза0.08 г~
Сахароза1.61 г~
Фруктоза0.4 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.595 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.434 г~
18:0 Стеариновая0.118 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.854 гmin 16.8 г5.1%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.105 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.718 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.461 гот 11.2 до 20.6 г4.1%4.1%
18:2 Линолевая0.418 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.031 гот 0.9 до 3.7 г3.4%3.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.423 гот 4.7 до 16.8 г9%8.9%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной картошке на растительном

Энергетическая ценность Суп куриный с домашней лапшой составляет 101 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник