Суп куриный сколько калорий белков и жиров

Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки2.481 г76 г3.3%8.7%3063 г
Жиры1.517 г56 г2.7%7.1%3691 г
Углеводы3.628 г219 г1.7%4.5%6036 г
Органические кислоты0.021 г~
Пищевые волокна0.371 г20 г1.9%5%5391 г
Вода92 г2273 г4%10.5%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ16.8 мкг900 мкг1.9%5%5357 г
бета Каротин0.051 мг5 мг1%2.6%9804 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.7%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.9%9000 г
Витамин В4, холин10.49 мг500 мг2.1%5.5%4766 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%7.4%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%13.4%1980 г
Витамин В9, фолаты2.288 мкг400 мкг0.6%1.6%17483 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%6.1%4286 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%3.4%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%2.4%11450 г
Витамин Н, биотин1.247 мкг50 мкг2.5%6.6%4010 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.9%9231 г
Витамин РР, НЭ1.8108 мг20 мг9.1%23.9%1104 г
Макроэлементы
Калий, K85.87 мг2500 мг3.4%8.9%2911 г
Кальций, Ca10.18 мг1000 мг1%2.6%9823 г
Кремний, Si0.124 мг30 мг0.4%1.1%24194 г
Магний, Mg6.58 мг400 мг1.6%4.2%6079 г
Натрий, Na227.89 мг1300 мг17.5%46.1%570 г
Сера, S30.06 мг1000 мг3%7.9%3327 г
Фосфор, P23.3 мг800 мг2.9%7.6%3433 г
Хлор, Cl367.12 мг2300 мг16%42.1%626 г
Микроэлементы
Бор, B16.1 мкг~
Ванадий, V17.73 мкг~
Железо, Fe0.341 мг18 мг1.9%5%5279 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%2.4%10870 г
Кобальт, Co2.172 мкг10 мкг21.7%57.1%460 г
Марганец, Mn0.048 мг2 мг2.4%6.3%4167 г
Медь, Cu50.6 мкг1000 мкг5.1%13.4%1976 г
Молибден, Mo2.04 мкг70 мкг2.9%7.6%3431 г
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.3%148649 г
Фтор, F97.46 мкг4000 мкг2.4%6.3%4104 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%12.1%2165 г
Цинк, Zn0.318 мг12 мг2.7%7.1%3774 г
Читайте также:  Сколько калорий в пельменях со свининой

Энергетическая ценность Куриный суп составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность24.3 кКал1684 кКал1.4%5.8%6930 г
Белки3.1 г76 г4.1%16.9%2452 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.6%28000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%4.5%8760 г
Вода50 г2273 г2.2%9.1%4546 г
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%4.9%8182 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%15.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%10.3%4000 г
Витамин В4, холин5.5 мг500 мг1.1%4.5%9091 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%6.2%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%4.1%10000 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%8.2%5000 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%2.9%15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.8%50000 г
Макроэлементы
Калий, K22 мг2500 мг0.9%3.7%11364 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%2.5%16667 г
Магний, Mg4 мг400 мг1%4.1%10000 г
Натрий, Na265.1 мг1300 мг20.4%84%490 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%8.6%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%15.2%2727 г
Марганец, Mn0.051 мг2 мг2.6%10.7%3922 г
Медь, Cu0.064 мкг1000 мкг1562500 г
Селен, Se4.8 мкг55 мкг8.7%35.8%1146 г
Цинк, Zn0.16 мг12 мг1.3%5.3%7500 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.262 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.418 гmin 16.8 г2.5%10.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.264 гот 11.2 до 20.6 г2.4%9.9%
Читайте также:  Сколько калорий в куриных крылышках из kfc

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 24,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность74.2 кКал1684 кКал4.4%5.9%2270 г
Белки5.5 г76 г7.2%9.7%1382 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.2%1647 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3.1%4294 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.4%4000 г
Вода84.4 г2273 г3.7%5%2693 г
Зола0.686 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.9 мкг900 мкг4.5%6.1%2200 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.205 мг5 мг4.1%5.5%2439 г
Лютеин + Зеаксантин0.619 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%4.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%6.5%2093 г
Витамин В4, холин7.95 мг500 мг1.6%2.2%6289 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%1.5%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%6.2%2198 г
Витамин В9, фолаты4.363 мкг400 мкг1.1%1.5%9168 г
Витамин C, аскорбиновая4.47 мг90 мг5%6.7%2013 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%1.2%11450 г
Витамин Н, биотин0.077 мкг50 мкг0.2%0.3%64935 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.9%15000 г
Витамин РР, НЭ3.1436 мг20 мг15.7%21.2%636 г
Ниацин1.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.85 мг2500 мг7.7%10.4%1296 г
Кальций, Ca10.6 мг1000 мг1.1%1.5%9434 г
Кремний, Si5.163 мг30 мг17.2%23.2%581 г
Магний, Mg10.23 мг400 мг2.6%3.5%3910 г
Натрий, Na132.66 мг1300 мг10.2%13.7%980 г
Сера, S24.61 мг1000 мг2.5%3.4%4063 г
Фосфор, P53.3 мг800 мг6.7%9%1501 г
Хлор, Cl11.04 мг2300 мг0.5%0.7%20833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97 мкг~
Бор, B19.8 мкг~
Ванадий, V15.29 мкг~
Железо, Fe0.575 мг18 мг3.2%4.3%3130 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%0.7%18987 г
Кобальт, Co1.103 мкг10 мкг11%14.8%907 г
Литий, Li7.235 мкг~
Марганец, Mn0.0283 мг2 мг1.4%1.9%7067 г
Медь, Cu63.05 мкг1000 мкг6.3%8.5%1586 г
Молибден, Mo1.037 мкг70 мкг1.5%2%6750 г
Никель, Ni0.645 мкг~
Рубидий, Rb61.5 мкг~
Селен, Se1.426 мкг55 мкг2.6%3.5%3857 г
Стронций, Sr0.99 мкг~
Фтор, F4.66 мкг4000 мкг0.1%0.1%85837 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%3.1%4425 г
Цинк, Zn0.2043 мг12 мг1.7%2.3%5874 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.216 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.212 г~
Сахароза0.549 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.134 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.232 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.058 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.167 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.385 гmin 16.8 г2.3%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.324 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.144 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.8%
18:2 Линолевая0.139 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при 1 часе тренировки

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 74,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник