Суп куриный с рисом калории
Содержание статьи
Рецепт Суп куриный с рисом #2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом #2».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.3 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6.1% | 4639 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 9.4% | 2923 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.8% | 4667 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 4.7% | 5763 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.1% | 6667 г |
Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 11% | 2476 г |
Зола | 0.385 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.8 мкг | 900 мкг | 1.8% | 5% | 5696 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.004 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 5% | 5618 г |
бета Криптоксантин | 0.001 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.517 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.6% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 8.78 мг | 500 мг | 1.8% | 5% | 5695 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 5.5% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 9.4% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 1.122 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.8% | 35651 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 5% | 5455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 3.9% | 6923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.8% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.145 мг | 15 мг | 1% | 2.8% | 10345 г |
Витамин Н, биотин | 1.115 мкг | 50 мкг | 2.2% | 6.1% | 4484 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.7% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1319 мг | 20 мг | 5.7% | 15.7% | 1767 г |
Ниацин | 0.676 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.04 мг | 2500 мг | 3.9% | 10.7% | 2550 г |
Кальций, Ca | 10.1 мг | 1000 мг | 1% | 2.8% | 9901 г |
Кремний, Si | 6.154 мг | 30 мг | 20.5% | 56.5% | 487 г |
Магний, Mg | 7.26 мг | 400 мг | 1.8% | 5% | 5510 г |
Натрий, Na | 89.29 мг | 1300 мг | 6.9% | 19% | 1456 г |
Сера, S | 26.58 мг | 1000 мг | 2.7% | 7.4% | 3762 г |
Фосфор, P | 26.8 мг | 800 мг | 3.4% | 9.4% | 2985 г |
Хлор, Cl | 144.02 мг | 2300 мг | 6.3% | 17.4% | 1597 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.32 мг | 18 мг | 1.8% | 5% | 5625 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.7% | 15957 г |
Кобальт, Co | 1.783 мкг | 10 мкг | 17.8% | 49% | 561 г |
Литий, Li | 6.046 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0515 мг | 2 мг | 2.6% | 7.2% | 3883 г |
Медь, Cu | 34.22 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 9.4% | 2922 г |
Молибден, Mo | 2.445 мкг | 70 мкг | 3.5% | 9.6% | 2863 г |
Никель, Ni | 0.548 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.882 мкг | 55 мкг | 3.4% | 9.4% | 2922 г |
Стронций, Sr | 0.83 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.26 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.8% | 4804 г |
Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 6.6% | 4098 г |
Цинк, Zn | 0.2885 мг | 12 мг | 2.4% | 6.6% | 4159 г |
Цирконий, Zr | 0.42 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.396 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.128 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.264 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.05 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.181 г | ~ | |||
Валин | 0.139 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лейцин | 0.237 г | ~ | |||
Лизин | 0.217 г | ~ | |||
Метионин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.101 г | ~ | |||
Треонин | 0.126 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.123 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.226 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.257 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.2 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.47 г | ~ | |||
Пролин | 0.127 г | ~ | |||
Серин | 0.132 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.851 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.185 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.375 г | min 16.8 г | 2.2% | 6.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.451 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.306 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 0.308 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 17.6% |
Энергетическая ценность Суп куриный с рисом #2 составляет 36,3 кКал.
- Порция = 470 гр (170.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп рисовый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на курином бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3479 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 6.8% | 3040 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 5.6% | 3733 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 5.8% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.2% | 3333 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2577 г |
Зола | 0.751 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.1 мкг | 900 мкг | 14.7% | 30.4% | 681 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.011 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.79 мг | 5 мг | 15.8% | 32.6% | 633 г |
бета Криптоксантин | 0.003 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.944 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.2% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 6.6% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 7.39 мг | 500 мг | 1.5% | 3.1% | 6766 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 4.1% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 8.7% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 3.69 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 10840 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 4.1% | 5000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин D3, холекальциферол | 0.004 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 4.8% | 4348 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.172 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 29070 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.7% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0981 мг | 20 мг | 5.5% | 11.4% | 1821 г |
Ниацин | 0.271 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.7 мг | 2500 мг | 6.3% | 13% | 1585 г |
Кальций, Ca | 12.14 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8237 г |
Кремний, Si | 8.945 мг | 30 мг | 29.8% | 61.6% | 335 г |
Магний, Mg | 10.72 мг | 400 мг | 2.7% | 5.6% | 3731 г |
Натрий, Na | 156.32 мг | 1300 мг | 12% | 24.8% | 832 г |
Сера, S | 28.76 мг | 1000 мг | 2.9% | 6% | 3477 г |
Фосфор, P | 33.2 мг | 800 мг | 4.2% | 8.7% | 2410 г |
Хлор, Cl | 173.74 мг | 2300 мг | 7.6% | 15.7% | 1324 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 5.4% | 3782 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.18 мкг | 10 мкг | 11.8% | 24.4% | 847 г |
Литий, Li | 7.932 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0795 мг | 2 мг | 4% | 8.3% | 2516 г |
Медь, Cu | 61.67 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 12.8% | 1622 г |
Молибден, Mo | 3.044 мкг | 70 мкг | 4.3% | 8.9% | 2300 г |
Никель, Ni | 1.065 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.966 мкг | 55 мкг | 3.6% | 7.4% | 2798 г |
Стронций, Sr | 1.53 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.34 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.3% | 9021 г |
Хром, Cr | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.4% | 3906 г |
Цинк, Zn | 0.3599 мг | 12 мг | 3% | 6.2% | 3334 г |
Цирконий, Zr | 0.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.949 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.327 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.62 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.137 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.149 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.099 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лейцин | 0.118 г | ~ | |||
Лизин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.068 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.257 г | ~ | |||
Аланин | 0.087 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.157 г | ~ | |||
Глицин | 0.078 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.067 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.698 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.48 г | min 16.8 г | 2.9% | 6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.428 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.576 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 10.5% | |
18:2 Линолевая | 0.52 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая |