Суп куриный с рисом калории

Рецепт Суп куриный с рисом #2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом #2».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.3 кКал1684 кКал2.2%6.1%4639 г
Белки2.6 г76 г3.4%9.4%2923 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.8%4667 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%4.7%5763 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.1%6667 г
Вода91.8 г2273 г4%11%2476 г
Зола0.385 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.8 мкг900 мкг1.8%5%5696 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.089 мг5 мг1.8%5%5618 г
бета Криптоксантин0.001 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.517 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%3.6%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3%9000 г
Витамин В4, холин8.78 мг500 мг1.8%5%5695 г
Витамин В5, пантотеновая0.102 мг5 мг2%5.5%4902 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%9.4%2941 г
Витамин В9, фолаты1.122 мкг400 мкг0.3%0.8%35651 г
Витамин В12, кобаламин0.055 мкг3 мкг1.8%5%5455 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%3.9%6923 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.8%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.145 мг15 мг1%2.8%10345 г
Витамин Н, биотин1.115 мкг50 мкг2.2%6.1%4484 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.7%17143 г
Витамин РР, НЭ1.1319 мг20 мг5.7%15.7%1767 г
Ниацин0.676 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.04 мг2500 мг3.9%10.7%2550 г
Кальций, Ca10.1 мг1000 мг1%2.8%9901 г
Кремний, Si6.154 мг30 мг20.5%56.5%487 г
Магний, Mg7.26 мг400 мг1.8%5%5510 г
Натрий, Na89.29 мг1300 мг6.9%19%1456 г
Сера, S26.58 мг1000 мг2.7%7.4%3762 г
Фосфор, P26.8 мг800 мг3.4%9.4%2985 г
Хлор, Cl144.02 мг2300 мг6.3%17.4%1597 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.3 мкг~
Бор, B16 мкг~
Ванадий, V15.14 мкг~
Железо, Fe0.32 мг18 мг1.8%5%5625 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1.7%15957 г
Кобальт, Co1.783 мкг10 мкг17.8%49%561 г
Литий, Li6.046 мкг~
Марганец, Mn0.0515 мг2 мг2.6%7.2%3883 г
Медь, Cu34.22 мкг1000 мкг3.4%9.4%2922 г
Молибден, Mo2.445 мкг70 мкг3.5%9.6%2863 г
Никель, Ni0.548 мкг~
Рубидий, Rb46.8 мкг~
Селен, Se1.882 мкг55 мкг3.4%9.4%2922 г
Стронций, Sr0.83 мкг~
Титан, Ti0.42 мкг~
Фтор, F83.26 мкг4000 мкг2.1%5.8%4804 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%6.6%4098 г
Цинк, Zn0.2885 мг12 мг2.4%6.6%4159 г
Цирконий, Zr0.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.396 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.128 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.264 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.181 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.113 г~
Лейцин0.237 г~
Лизин0.217 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.101 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.123 г~
Фенилаланин+Тирозин0.226 г~
Заменимые аминокислоты0.17 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.257 г~
Гидроксипролин0.019 г~
Глицин0.2 г~
Глутаминовая кислота0.47 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.132 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.851 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.185 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.375 гmin 16.8 г2.2%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.451 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.306 гот 11.2 до 20.6 г2.7%7.4%
18:2 Линолевая0.308 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%17.6%
Читайте также:  Пирог из рыбных консервов калории

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом #2 составляет 36,3 кКал.

  • Порция = 470 гр (170.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рисовый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Шашлык из свинины калории жиры
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность48.4 кКал1684 кКал2.9%6%3479 г
Белки2.5 г76 г3.3%6.8%3040 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.6%3733 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%5.8%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.2%3333 г
Вода88.2 г2273 г3.9%8.1%2577 г
Зола0.751 г~
Витамины
Витамин А, РЭ132.1 мкг900 мкг14.7%30.4%681 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.011 мкг~
бета Каротин0.79 мг5 мг15.8%32.6%633 г
бета Криптоксантин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.944 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%5.2%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%6.6%3158 г
Витамин В4, холин7.39 мг500 мг1.5%3.1%6766 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.1%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%8.7%2381 г
Витамин В9, фолаты3.69 мкг400 мкг0.9%1.9%10840 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.4%42857 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%4.1%5000 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин D3, холекальциферол0.004 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.345 мг15 мг2.3%4.8%4348 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.172 мкг50 мкг0.3%0.6%29070 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%3.7%5714 г
Витамин РР, НЭ1.0981 мг20 мг5.5%11.4%1821 г
Ниацин0.271 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.7 мг2500 мг6.3%13%1585 г
Кальций, Ca12.14 мг1000 мг1.2%2.5%8237 г
Кремний, Si8.945 мг30 мг29.8%61.6%335 г
Магний, Mg10.72 мг400 мг2.7%5.6%3731 г
Натрий, Na156.32 мг1300 мг12%24.8%832 г
Сера, S28.76 мг1000 мг2.9%6%3477 г
Фосфор, P33.2 мг800 мг4.2%8.7%2410 г
Хлор, Cl173.74 мг2300 мг7.6%15.7%1324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.1 мкг~
Бор, B35.2 мкг~
Ванадий, V24.36 мкг~
Железо, Fe0.476 мг18 мг2.6%5.4%3782 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%1.2%16304 г
Кобальт, Co1.18 мкг10 мкг11.8%24.4%847 г
Литий, Li7.932 мкг~
Марганец, Mn0.0795 мг2 мг4%8.3%2516 г
Медь, Cu61.67 мкг1000 мкг6.2%12.8%1622 г
Молибден, Mo3.044 мкг70 мкг4.3%8.9%2300 г
Никель, Ni1.065 мкг~
Рубидий, Rb69 мкг~
Селен, Se1.966 мкг55 мкг3.6%7.4%2798 г
Стронций, Sr1.53 мкг~
Титан, Ti0.45 мкг~
Фтор, F44.34 мкг4000 мкг1.1%2.3%9021 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%5.4%3906 г
Цинк, Zn0.3599 мг12 мг3%6.2%3334 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.949 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.327 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.62 г~
Фруктоза0.137 г~
Незаменимые аминокислоты0.149 г~
Аргинин*0.099 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.118 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.068 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.257 г~
Аланин0.087 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.249 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.067 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.698 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.196 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.48 гmin 16.8 г2.9%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.428 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.576 гот 11.2 до 20.6 г5.1%10.5%
18:2 Линолевая0.52 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая