Суп куриный с клецками сколько калорий

Рецепт Куриный суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с клецками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.2 кКал1684 кКал4.3%6%2332 г
Белки4.8 г76 г6.3%8.7%1583 г
Жиры3.5 г56 г6.3%8.7%1600 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.5%4056 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.8%5000 г
Вода95.8 г2273 г4.2%5.8%2373 г
Зола0.6427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.2 мкг900 мкг10.2%14.1%976 г
Ретинол0.091 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.3%3214 г
Витамин В4, холин28.79 мг500 мг5.8%8%1737 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%5.5%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%8.3%1667 г
Витамин В9, фолаты3.627 мкг400 мкг0.9%1.2%11028 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%4.8%2830 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%1.7%8036 г
Витамин D, кальциферол0.145 мкг10 мкг1.5%2.1%6897 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.182 мг15 мг1.2%1.7%8242 г
Витамин Н, биотин2.713 мкг50 мкг5.4%7.5%1843 г
Витамин РР, НЭ1.725 мг20 мг8.6%11.9%1159 г
Ниацин0.808 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.86 мг2500 мг4%5.5%2529 г
Кальций, Ca9.71 мг1000 мг1%1.4%10299 г
Кремний, Si0.221 мг30 мг0.7%1%13575 г
Магний, Mg8.58 мг400 мг2.1%2.9%4662 г
Натрий, Na150.89 мг1300 мг11.6%16.1%862 г
Сера, S44.97 мг1000 мг4.5%6.2%2224 г
Фосфор, P54.4 мг800 мг6.8%9.4%1471 г
Хлор, Cl227.03 мг2300 мг9.9%13.7%1013 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.6 мкг~
Бор, B17.7 мкг~
Ванадий, V22.34 мкг~
Железо, Fe0.772 мг18 мг4.3%6%2332 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%2.6%5300 г
Кобальт, Co3.029 мкг10 мкг30.3%42%330 г
Литий, Li8.581 мкг~
Марганец, Mn0.0588 мг2 мг2.9%4%3401 г
Медь, Cu38.79 мкг1000 мкг3.9%5.4%2578 г
Молибден, Mo2.508 мкг70 мкг3.6%5%2791 г
Никель, Ni0.745 мкг~
Олово, Sn0.29 мкг~
Рубидий, Rb58.3 мкг~
Селен, Se2.121 мкг55 мкг3.9%5.4%2593 г
Титан, Ti0.61 мкг~
Фтор, F26.27 мкг4000 мкг0.7%1%15226 г
Хром, Cr2.77 мкг50 мкг5.5%7.6%1805 г
Цинк, Zn0.4376 мг12 мг3.6%5%2742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.88 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0664 г~
Сахароза0.0664 г~
Фруктоза0.0111 г~
Незаменимые аминокислоты0.0797 г~
Аргинин*0.0548 г~
Валин0.0561 г~
Гистидин*0.0221 г~
Изолейцин0.0427 г~
Лейцин0.074 г~
Лизин0.0648 г~
Метионин0.0261 г~
Метионин + Цистеин0.0454 г~
Треонин0.0445 г~
Триптофан0.0142 г~
Фенилаланин0.0468 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0836 г~
Заменимые аминокислоты0.1298 г~
Аланин0.0501 г~
Аспарагиновая кислота0.0958 г~
Глицин0.0343 г~
Глутаминовая кислота0.127 г~
Пролин0.0323 г~
Серин0.0657 г~
Тирозин0.0365 г~
Цистеин0.0186 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин37.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0024 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.1214 г~
17:0 Маргариновая0.0017 г~
18:0 Стеариновая0.0504 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2936 гmin 16.8 г1.7%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0221 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2442 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0788 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1%
18:2 Линолевая0.0698 г~
18:3 Линоленовая0.0124 г~
20:4 Арахидоновая0.0055 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%
Читайте также:  Сколько калорий в водке 100 мл

Энергетическая ценность Куриный суп с клецками составляет 72,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с клецками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки2.8 г76 г3.7%7.1%2714 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.6%3500 г
Углеводы6.5 г219 г3%5.8%3369 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.8%5000 г
Вода88.1 г2273 г3.9%7.5%2580 г
Зола0.699 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.6 мкг900 мкг11.8%22.7%844 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.615 мг5 мг12.3%23.7%813 г
Лютеин + Зеаксантин0.832 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%9.4%2045 г
Витамин В4, холин13.85 мг500 мг2.8%5.4%3610 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%2.5%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%8.5%2273 г
Витамин В9, фолаты5.672 мкг400 мкг1.4%2.7%7052 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.4%42857 г
Витамин C, аскорбиновая1.78 мг90 мг2%3.8%5056 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.6%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%3.3%6000 г
Витамин Н, биотин0.39 мкг50 мкг0.8%1.5%12821 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%2.3%8571 г
Витамин РР, НЭ1.6372 мг20 мг8.2%15.8%1222 г
Ниацин0.185 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.9 мг2500 мг6.5%12.5%1544 г
Кальций, Ca8.09 мг1000 мг0.8%1.5%12361 г
Кремний, Si4.326 мг30 мг14.4%27.7%693 г
Магний, Mg8.59 мг400 мг2.1%4%4657 г
Натрий, Na122.86 мг1300 мг9.5%18.3%1058 г
Сера, S29.92 мг1000 мг3%5.8%3342 г
Фосфор, P37 мг800 мг4.6%8.8%2162 г
Хлор, Cl12.11 мг2300 мг0.5%1%18993 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.5 мкг~
Бор, B21.7 мкг~
Ванадий, V15.49 мкг~
Железо, Fe0.384 мг18 мг2.1%4%4688 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%1.2%17647 г
Кобальт, Co0.879 мкг10 мкг8.8%16.9%1138 г
Литий, Li4.746 мкг~
Марганец, Mn0.0455 мг2 мг2.3%4.4%4396 г
Медь, Cu68.35 мкг1000 мкг6.8%13.1%1463 г
Молибден, Mo1.823 мкг70 мкг2.6%5%3840 г
Никель, Ni0.735 мкг~
Олово, Sn0.11 мкг~
Рубидий, Rb40.4 мкг~
Селен, Se2.419 мкг55 мкг4.4%8.5%2274 г
Стронций, Sr1.48 мкг~
Титан, Ti0.24 мкг~
Фтор, F6.53 мкг4000 мкг0.2%0.4%61256 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%3.8%5000 г
Цинк, Zn0.2268 мг12 мг1.9%3.7%5291 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.841 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.215 г~
Сахароза0.382 г~
Фруктоза0.088 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.068 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.22 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.64 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.266 г~
18:0 Стеариновая0.074 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.643 гmin 16.8 г3.8%7.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.554 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.41 гот 11.2 до 20.6 г3.7%7.1%
18:2 Линолевая0.385 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%16.3%
Читайте также:  Сколько калории в одном вареном яйце

Энергетическая ценность Суп куриный с клецками составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник