Суп куриный с картофелем сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Куриный суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2716 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 10.3% | 1551 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 4% | 4000 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 5.2% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 16.1% | 1000 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.8% | 2742 г |
Зола | 0.667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1366.2 мкг | 900 мкг | 151.8% | 244.8% | 66 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 8.198 мг | 5 мг | 164% | 264.5% | 61 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6.3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 8.7% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 8.13 мг | 500 мг | 1.6% | 2.6% | 6150 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 10.8% | 1493 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 13.2% | 1220 г |
Витамин В9, фолаты | 9.046 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.7% | 4422 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 1.5% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.88 мг | 90 мг | 3.2% | 5.2% | 3125 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.015 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.313 мг | 15 мг | 2.1% | 3.4% | 4792 г |
Витамин Н, биотин | 0.484 мкг | 50 мкг | 1% | 1.6% | 10331 г |
Витамин К, филлохинон | 10.1 мкг | 120 мкг | 8.4% | 13.5% | 1188 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5172 мг | 20 мг | 7.6% | 12.3% | 1318 г |
Ниацин | 0.772 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.94 мг | 2500 мг | 10.1% | 16.3% | 988 г |
Кальций, Ca | 28.67 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.7% | 3488 г |
Кремний, Si | 25.082 мг | 30 мг | 83.6% | 134.8% | 120 г |
Магний, Mg | 32.33 мг | 400 мг | 8.1% | 13.1% | 1237 г |
Натрий, Na | 27.74 мг | 1300 мг | 2.1% | 3.4% | 4686 г |
Сера, S | 11.29 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.8% | 8857 г |
Фосфор, P | 66.2 мг | 800 мг | 8.3% | 13.4% | 1208 г |
Хлор, Cl | 54.39 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.9% | 4229 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 367.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 167.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 91.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.047 мг | 18 мг | 5.8% | 9.4% | 1719 г |
Йод, I | 4.48 мкг | 150 мкг | 3% | 4.8% | 3348 г |
Кобальт, Co | 2.327 мкг | 10 мкг | 23.3% | 37.6% | 430 г |
Литий, Li | 15.169 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1838 мг | 2 мг | 9.2% | 14.8% | 1088 г |
Медь, Cu | 99.77 мкг | 1000 мкг | 10% | 16.1% | 1002 г |
Молибден, Mo | 15.472 мкг | 70 мкг | 22.1% | 35.6% | 452 г |
Никель, Ni | 5.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 106.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.215 мкг | 55 мкг | 5.8% | 9.4% | 1711 г |
Стронций, Sr | 8.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.7 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.8% | 8949 г |
Хром, Cr | 3.64 мкг | 50 мкг | 7.3% | 11.8% | 1374 г |
Цинк, Zn | 0.9366 мг | 12 мг | 7.8% | 12.6% | 1281 г |
Цирконий, Zr | 0.42 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.136 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.919 г | ~ | |||
Сахароза | 2.828 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.773 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.334 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.272 г | ~ | |||
Валин | 0.232 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.234 г | ~ | |||
Лейцин | 0.328 г | ~ | |||
Лизин | 0.362 г | ~ | |||
Метионин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.194 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.184 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.614 г | ~ | |||
Аланин | 0.252 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.463 г | ~ | |||
Глицин | 0.218 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.766 г | ~ | |||
Пролин | 0.187 г | ~ | |||
Серин | 0.17 г | ~ | |||
Тирозин | 0.151 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.22 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.405 г | min 16.8 г | 2.4% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.34 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.317 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.246 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.7% |
Энергетическая ценность Куриный суп с картофелем составляет 62 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп куриный с картофелем и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.5 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2355 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 12% | 1169 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 10.5% | 1333 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.3% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
Вода | 99.8 г | 2273 г | 4.4% | 6.2% | 2278 г |
Зола | 0.4427 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85 мкг | 900 мкг | 9.4% | 13.1% | 1059 г |
Ретинол | 0.077 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.2% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.2% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 11.83 мг | 500 мг | 2.4% | 3.4% | 4227 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 2.9% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 6.9% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 1.863 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.7% | 21471 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 3.5% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.21 мг | 90 мг | 2.5% | 3.5% | 4072 г |
Витамин D, кальциферол | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 43478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 1.499 мкг | 50 мкг | 3% | 4.2% | 3336 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7324 мг | 20 мг | 13.7% | 19.2% | 732 г |
Ниацин | 1.369 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 102.88 мг | 2500 мг | 4.1% | 5.7% | 2430 г |
Кальций, Ca | 7.88 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12690 г |
Магний, Mg | 12.73 мг | 400 мг | 3.2% | 4.5% | 3142 г |
Натрий, Na | 16.05 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.7% | 8100 г |
Сера, S | 48.47 мг | 1000 мг | 4.8% | 6.7% | 2063 г |
Фосфор, P | 56.3 мг | 800 мг | 7% | 9.8% | 1421 г |
Хлор, Cl | 17.94 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.1% | 12821 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 89.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.748 мг | 18 мг | 4.2% | 5.9% | 2406 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 9434 г |
Кобальт, Co | 3.817 мкг | 10 мкг | 38.2% | 53.4% | 262 г |
Литий, Li | 5.931 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0332 мг | 2 мг | 1.7% | 2.4% | 6024 г |
Медь, Cu | 39.85 мкг | 1000 мкг | 4% | 5.6% | 2509 г |
Молибден, Mo | 2.901 мкг | 70 мкг | 4.1% | 5.7% | 2413 г |
Никель, Ni | 0.588 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.023 мкг | 55 мкг | 239130 г | ||
Фтор, F | 22.11 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 18091 г |
Хром, Cr | 6.2 мкг | 50 мкг | 12.4% | 17.3% | 806 г |
Цинк, Zn | 0.5864 мг | 12 мг | 4.9% | 6.9% | 2046 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.18 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1053 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3435 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0626 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0681 г | ~ | |||
Аргинин* | 140.0012 г | ~ | |||
Валин | 0.1891 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1587 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1695 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2983 г | ~ | |||
Лизин | 0.3902 г | ~ | |||
Метионин | 0.0673 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1299 г | ~ | |||
Треонин | 0.1673 г | ~ | |||
Триптофан | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1605 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2925 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1198 г | ~ | |||
Аланин | 0.2055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 138.3383 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0305 г | ~ | |||
Глицин | 0.1775 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4705 г | ~ | |||
Пролин | 0.1718 г | ~ | |||
Серин | 0.1599 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1319 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0627 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.7 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2176 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0053 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0546 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0069 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5089 г | min 16.8 г | 3% | 4.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0023 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0813 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0069 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3618 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1475 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.0282 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1238 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0015 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.5% |
Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и курицей составляет 71,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник