Суп куриный с картофелем и вермишелью сколько калорий

Рецепт Суп куриный с картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность49.4 кКал1684 кКал2.9%5.9%3409 г
Белки4.2 г76 г5.5%11.1%1810 г
Жиры1.1 г56 г2%4%5091 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.9%4132 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3%6667 г
Вода87.5 г2273 г3.8%7.7%2598 г
Зола1.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.8 мкг900 мкг5.4%10.9%1844 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.02 мкг~
бета Каротин0.302 мг5 мг6%12.1%1656 г
бета Криптоксантин0.041 мкг~
Ликопин0.033 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.573 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%8.9%2250 г
Витамин В4, холин12.95 мг500 мг2.6%5.3%3861 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%4.3%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%9.9%2062 г
Витамин В9, фолаты5.014 мкг400 мкг1.3%2.6%7978 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%1%20000 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%1.6%13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%1%19231 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин РР, НЭ1.7992 мг20 мг9%18.2%1112 г
Ниацин0.584 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.17 мг2500 мг5.7%11.5%1746 г
Кальций, Ca9.48 мг1000 мг0.9%1.8%10549 г
Кремний, Si1.939 мг30 мг6.5%13.2%1547 г
Магний, Mg12.07 мг400 мг3%6.1%3314 г
Натрий, Na502.4 мг1300 мг38.6%78.1%259 г
Сера, S44.35 мг1000 мг4.4%8.9%2255 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%10.3%1956 г
Хлор, Cl596.21 мг2300 мг25.9%52.4%386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.4 мкг~
Бор, B9 мкг~
Ванадий, V5.99 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%4.5%4523 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.8%26316 г
Кобальт, Co1.062 мкг10 мкг10.6%21.5%942 г
Литий, Li2.38 мкг~
Марганец, Mn0.0501 мг2 мг2.5%5.1%3992 г
Медь, Cu69.9 мкг1000 мкг7%14.2%1431 г
Молибден, Mo1.923 мкг70 мкг2.7%5.5%3640 г
Никель, Ni0.279 мкг~
Рубидий, Rb20.9 мкг~
Селен, Se4.409 мкг55 мкг8%16.2%1247 г
Стронций, Sr0.41 мкг~
Фтор, F5.53 мкг4000 мкг0.1%0.2%72333 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%4%4950 г
Цинк, Zn0.2762 мг12 мг2.3%4.7%4345 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.741 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.259 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.19 г~
Лизин0.232 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.075 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.106 г~
Фенилаланин+Тирозин0.174 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.19 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.335 г~
Пролин0.117 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.02 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.152 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.249 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.53 гmin 16.8 г3.2%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.084 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.459 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.6%
18:2 Линолевая0.198 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.7%
Читайте также:  Сколько калорий в квашеной соленой капусте

Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и вермишелью составляет 49,4 кКал.

  • Порция = 506 гр (250 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с вермишелью и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки3.3 г76 г4.3%8.6%2303 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.6%2333 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%3.4%5763 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4%5000 г
Вода89.7 г2273 г3.9%7.8%2534 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.7 мкг900 мкг2.7%5.4%3644 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин83.229 мкг~
бета Каротин0.203 мг5 мг4.1%8.2%2463 г
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.128 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.6%5625 г
Витамин В4, холин10.69 мг500 мг2.1%4.2%4677 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%2.4%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%13.5%1481 г
Витамин В9, фолаты2.86 мкг400 мкг0.7%1.4%13986 г
Витамин C, аскорбиновая3.66 мг90 мг4.1%8.2%2459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.625 мг15 мг4.2%8.4%2400 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.2%92593 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ2.1118 мг20 мг10.6%21.1%947 г
Ниацин1.256 мг~
Бетаин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.86 мг2500 мг5.3%10.6%1882 г
Кальций, Ca7.34 мг1000 мг0.7%1.4%13624 г
Кремний, Si0.052 мг30 мг0.2%0.4%57692 г
Магний, Mg7.73 мг400 мг1.9%3.8%5175 г
Натрий, Na15.58 мг1300 мг1.2%2.4%8344 г
Сера, S31.43 мг1000 мг3.1%6.2%3182 г
Фосфор, P37 мг800 мг4.6%9.2%2162 г
Хлор, Cl20.66 мг2300 мг0.9%1.8%11133 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.8 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V23.5 мкг~
Железо, Fe0.392 мг18 мг2.2%4.4%4592 г
Йод, I1.64 мкг150 мкг1.1%2.2%9146 г
Кобальт, Co2.462 мкг10 мкг24.6%49%406 г
Литий, Li12.143 мкг~
Марганец, Mn0.0433 мг2 мг2.2%4.4%4619 г
Медь, Cu50.45 мкг1000 мкг5%10%1982 г
Молибден, Mo1.425 мкг70 мкг2%4%4912 г
Никель, Ni0.827 мкг~
Рубидий, Rb85 мкг~
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.2%110000 г
Фтор, F68.83 мкг4000 мкг1.7%3.4%5811 г
Хром, Cr2.82 мкг50 мкг5.6%11.2%1773 г
Цинк, Zn0.3618 мг12 мг3%6%3317 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.278 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Мальтоза0.022 г~
Сахароза0.266 г~
Фруктоза0.045 г~
Незаменимые аминокислоты0.117 г~
Аргинин*0.205 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.275 г~
Лизин0.253 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.143 г~
Фенилаланин+Тирозин0.259 г~
Заменимые аминокислоты0.193 г~
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.295 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.232 г~
Глутаминовая кислота0.567 г~
Пролин0.155 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.478 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.278 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.125 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.85 гmin 16.8 г5.1%10.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.759 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.979 гот 11.2 до 20.6 г8.7%17.3%
18:2 Линолевая0.956 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.6%
Читайте также:  Сколько калорий в грудке утки

Энергетическая ценность суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узна?