Суп куриный с яйцом калории
Содержание статьи
Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 44.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3810 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 8.8% | 2533 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.6% | 3500 г |
| Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 4.5% | 5093 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.3% | 10000 г |
| Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.8% | 2583 г |
| Зола | 0.58 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 15.8 мкг | 900 мкг | 1.8% | 4.1% | 5696 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 2.7% | 8065 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.774 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.9% | 3846 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 10.4% | 2195 г |
| Витамин В4, холин | 13.53 мг | 500 мг | 2.7% | 6.1% | 3695 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 2.5% | 8929 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 8.8% | 2597 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.628 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.7% | 8643 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.9% | 27273 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.99 мг | 90 мг | 1.1% | 2.5% | 9091 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.1% | 21739 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 31250 г |
| Витамин Н, биотин | 0.435 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2% | 11494 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4643 мг | 20 мг | 7.3% | 16.5% | 1366 г |
| Ниацин | 0.122 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 143.3 мг | 2500 мг | 5.7% | 12.9% | 1745 г |
| Кальций, Ca | 5.46 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 18315 г |
| Кремний, Si | 3.174 мг | 30 мг | 10.6% | 24% | 945 г |
| Магний, Mg | 5.89 мг | 400 мг | 1.5% | 3.4% | 6791 г |
| Натрий, Na | 169.69 мг | 1300 мг | 13.1% | 29.6% | 766 г |
| Сера, S | 26.79 мг | 1000 мг | 2.7% | 6.1% | 3733 г |
| Фосфор, P | 30.9 мг | 800 мг | 3.9% | 8.8% | 2589 г |
| Хлор, Cl | 95.19 мг | 2300 мг | 4.1% | 9.3% | 2416 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 54.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.53 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.313 мг | 18 мг | 1.7% | 3.8% | 5751 г |
| Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.1% | 18750 г |
| Кобальт, Co | 0.741 мкг | 10 мкг | 7.4% | 16.7% | 1350 г |
| Литий, Li | 4.788 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0122 мг | 2 мг | 0.6% | 1.4% | 16393 г |
| Медь, Cu | 58.53 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 13.3% | 1709 г |
| Молибден, Mo | 0.841 мкг | 70 мкг | 1.2% | 2.7% | 8323 г |
| Никель, Ni | 0.328 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 31 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.37 мкг | 55 мкг | 4.3% | 9.7% | 2321 г |
| Стронций, Sr | 0.6 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.35 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 38647 г |
| Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.2% | 7042 г |
| Цинк, Zn | 0.1708 мг | 12 мг | 1.4% | 3.2% | 7026 г |
| Цирконий, Zr | 0.19 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.472 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.075 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.08 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.015 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
| Валин | 0.029 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лизин | 0.033 г | ~ | |||
| Метионин | 0.012 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Треонин | 0.023 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
| Аланин | 0.025 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
| Глицин | 0.019 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.065 г | ~ | |||
| Пролин | 0.018 г | ~ | |||
| Серин | 0.033 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.24 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.245 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.063 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.571 г | min 16.8 г | 3.4% | 7.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.477 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 4.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.189 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.7% |
Энергетическая ценность Суп куриный с яйцом составляет 44,2 кКал.
- Порция = 200 гр (88.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Куриный суп с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
| Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 9.8% | 2111 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 9.4% | 2240 г |
| Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2.7% | 7821 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.2% | 5000 г |
| Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 8.3% | 2517 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 106.5 мкг | 900 мкг | 11.8% | 24.6% | 845 г |
| бета Каротин | 0.558 мг | 5 мг | 11.2% | 23.3% | 896 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 3.8% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.4% | 3913 г |
| Витамин В4, холин | 7.97 мг | 500 мг | 1.6% | 3.3% | 6274 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 4.4% | 4854 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 6.3% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.552 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.3% | 15674 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.3% | 17647 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.12 мг | 90 мг | 2.4% | 5% | 4245 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.07 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.5% | 14286 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.8% | 23810 г |
| Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 10.4% | 2000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.592 мг | 20 мг | 8% | 16.7% | 1256 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 127.24 мг | 2500 мг | 5.1% | 10.6% | 1965 г |
| Кальций, Ca | 14.74 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.1% | 6784 г |
| Магний, Mg | 9.42 мг | 400 мг | 2.4% | 5% | 4246 г |
| Натрий, Na | 8.93 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.5% | 14558 г |
| Сера, S | 43.74 мг | 1000 мг | 4.4% | 9.2% | 2286 г |
| Фосфор, P | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 8.5% | 2432 г |
| Хлор, Cl | 14.97 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.5% | 15364 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.494 мг | 18 мг | 2.7% | 5.6% | 3644 г |
| Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 2.1% | 10345 г |
| Кобальт, Co | 2.644 мкг | 10 мкг | 26.4% | 55% | 378 г |
| Марганец, Mn | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 6.5% | 3226 г |
| Медь, Cu | 41.81 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 8.8% | 2392 г |
| Молибден, Mo | 3.646 мкг | 70 мкг | 5.2% | 10.8% | 1920 г |
| Селен, Se | 1.054 мкг | 55 мкг | 1.9% | 4% | 5218 г |
| Фтор, F | 70.58 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.8% | 5667 г |
| Хром, Cr | 5.67 мкг | 50 мкг | 11.3% | 23.5% | 882 г |
| Цинк, Zn | 0.378 мг | 12 мг | 3.2% | 6.7% | 3175 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 22.44 мг | max 300 мг | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.252 г | min 16.8 г | 7.5% | 15.6% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.876 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 16.3% |
Энергетическая ценность Куриный суп с яйцом составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник