Суп куриный с яичной лапшой калории

Рецепт Суп куриный с яичной лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с яичной лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.6 кКал1684 кКал5%6%2014 г
Белки5.4 г76 г7.1%8.5%1407 г
Жиры3.9 г56 г7%8.4%1436 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%3.8%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.4%5000 г
Вода98.7 г2273 г4.3%5.1%2303 г
Зола0.433 г~
Витамины
Витамин А, РЭ109.1 мкг900 мкг12.1%14.5%825 г
Ретинол0.102 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%1%12500 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.9%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%2.9%4091 г
Витамин В4, холин17.92 мг500 мг3.6%4.3%2790 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%3.8%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%8.9%1351 г
Витамин В9, фолаты2.616 мкг400 мкг0.7%0.8%15291 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%4.1%2941 г
Витамин C, аскорбиновая4.2 мг90 мг4.7%5.6%2143 г
Витамин D, кальциферол0.031 мкг10 мкг0.3%0.4%32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%0.7%16667 г
Витамин Н, биотин1.964 мкг50 мкг3.9%4.7%2546 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.8%15000 г
Витамин РР, НЭ1.9188 мг20 мг9.6%11.5%1042 г
Ниацин1.061 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.32 мг2500 мг6%7.2%1674 г
Кальций, Ca8.42 мг1000 мг0.8%1%11876 г
Кремний, Si9.31 мг30 мг31%37.1%322 г
Магний, Mg11.19 мг400 мг2.8%3.3%3575 г
Натрий, Na20.78 мг1300 мг1.6%1.9%6256 г
Сера, S41.9 мг1000 мг4.2%5%2387 г
Фосфор, P56.8 мг800 мг7.1%8.5%1408 г
Хлор, Cl27.39 мг2300 мг1.2%1.4%8397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167 мкг~
Бор, B25.3 мкг~
Ванадий, V28.87 мкг~
Железо, Fe0.802 мг18 мг4.5%5.4%2244 г
Йод, I2.36 мкг150 мкг1.6%1.9%6356 г
Кобальт, Co3.286 мкг10 мкг32.9%39.4%304 г
Литий, Li14.409 мкг~
Марганец, Mn0.0395 мг2 мг2%2.4%5063 г
Медь, Cu42.25 мкг1000 мкг4.2%5%2367 г
Молибден, Mo1.797 мкг70 мкг2.6%3.1%3895 г
Никель, Ni1.023 мкг~
Рубидий, Rb97 мкг~
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.1%110000 г
Стронций, Sr1.73 мкг~
Фтор, F30.27 мкг4000 мкг0.8%1%13214 г
Хром, Cr3.6 мкг50 мкг7.2%8.6%1389 г
Цинк, Zn0.4574 мг12 мг3.8%4.5%2624 г
Цирконий, Zr0.56 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.841 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.112 г~
Сахароза0.112 г~
Фруктоза0.019 г~
Незаменимые аминокислоты0.134 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.047 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.049 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Читайте также:  Точная суточная норма калорий

Энергетическая ценность Суп куриный с яичной лапшой составляет 83,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с яичной лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с яичной лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки2.3 г76 г3%6.7%3304 г
Жиры2 г56 г3.6%8.1%2800 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%4.3%5341 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.5%5000 г
Вода90.8 г2273 г4%9%2503 г
Зола0.216 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.1 мкг900 мкг7.8%17.5%1284 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.362 мг5 мг7.2%16.2%1381 г
бета Криптоксантин0.033 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.667 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.1%6923 г
Витамин В4, холин4 мг500 мг0.8%1.8%12500 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%7.2%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%7.4%3077 г
Витамин В9, фолаты3.157 мкг400 мкг0.8%1.8%12670 г
Витамин В12, кобаламин0.065 мкг3 мкг2.2%4.9%4615 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%2.5%9184 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.485 мг15 мг3.2%7.2%3093 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.045 мг~
Витамин Н, биотин0.043 мкг50 мкг0.1%0.2%116279 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.3%17143 г
Витамин РР, НЭ0.8125 мг20 мг4.1%9.2%2462 г
Ниацин0.138 мг~
Бетаин4.39 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.6 мг2500 мг3.6%8.1%2790 г
Кальций, Ca9.14 мг1000 мг0.9%2%10941 г
Кремний, Si3.833 мг30 мг12.8%28.8%783 г
Магний, Mg8.3 мг400 мг2.1%4.7%4819 г
Натрий, Na9.24 мг1300 мг0.7%1.6%14069 г
Сера, S25.97 мг1000 мг2.6%5.8%3851 г
Фосфор, P28.5 мг800 мг3.6%8.1%2807 г
Хлор, Cl9.45 мг2300 мг0.4%0.9%24339 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65.2 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V12.08 мкг~
Железо, Fe0.282 мг18 мг1.6%3.6%6383 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.7%30000 г
Кобальт, Co0.618 мкг10 мкг6.2%13.9%1618 г
Литий, Li4.81 мкг~
Марганец, Mn0.0506 мг2 мг2.5%5.6%3953 г
Медь, Cu33.23 мкг1000 мкг3.3%7.4%3009 г
Молибден, Mo2.713 мкг70 мкг3.9%8.8%2580 г
Никель, Ni0.515 мкг~
Рубидий, Rb34.7 мкг~
Селен, Se3.729 мкг55 мкг6.8%15.3%1475 г
Стронций, Sr0.83 мкг~
Фтор, F103.8 мкг4000 мкг2.6%5.8%3854 г
Хром, Cr0.71 мкг50 мкг1.4%3.1%7042 г
Цинк, Zn0.2666 мг12 мг2.2%4.9%4501 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.433 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Мальтоза0.05 г~
Сахароза0.294 г~
Фруктоза0.063 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.132 г~
Валин0.115 г~
Гистидин*0.064 г~
Изолейцин0.112 г~
Лейцин0.171 г~
Лизин0.162 г~
Метионин0.055 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.099 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.148 г~
Аланин0.118 г~
Аспарагиновая кислота0.198 г~
Глицин0.117 г~
Глутаминовая кислота0.426 г~
Пролин0.133 г~
Серин0.097 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.85 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.253 г~
18:0 Стеариновая0.099 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.591 гmin 16.8 г3.5%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.536 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.882 гот 11.2 до 20.6 г7.9%17.8%
18:2 Линолевая0.798 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%38.2%
Читайте также:  Расчет калорий для детей

Энергетическая ценность Куриный суп с яичной лапшой составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник