Суп куриная грудка капуста калории
Содержание статьи
Рецепт Суп из куриной грудки с капустой от 06.09.2013г.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки с капустой от 06.09.2013г.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.6 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4363 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 23.6% | 1101 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.8% | 14000 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 2.1% | 12167 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13% | 2000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 10.4% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 195.2 мкг | 900 мкг | 21.7% | 56.2% | 461 г |
бета Каротин | 1.08 мг | 5 мг | 21.6% | 56% | 463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 4.1% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 25.44 мг | 500 мг | 5.1% | 13.2% | 1965 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 16.3% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.183 мг | 2 мг | 9.2% | 23.8% | 1093 г |
Витамин В9, фолаты | 6.44 мкг | 400 мкг | 1.6% | 4.1% | 6211 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 15.5% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.34 мг | 90 мг | 7% | 18.1% | 1420 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.129 мг | 15 мг | 0.9% | 2.3% | 11628 г |
Витамин Н, биотин | 3.035 мкг | 50 мкг | 6.1% | 15.8% | 1647 г |
Витамин К, филлохинон | 41 мкг | 120 мкг | 34.2% | 88.6% | 293 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5416 мг | 20 мг | 17.7% | 45.9% | 565 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.43 мг | 2500 мг | 5.8% | 15% | 1731 г |
Кальций, Ca | 19.8 мг | 1000 мг | 2% | 5.2% | 5051 г |
Магний, Mg | 26.71 мг | 400 мг | 6.7% | 17.4% | 1498 г |
Натрий, Na | 64.01 мг | 1300 мг | 4.9% | 12.7% | 2031 г |
Сера, S | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 16.8% | 1538 г |
Фосфор, P | 46.5 мг | 800 мг | 5.8% | 15% | 1720 г |
Хлор, Cl | 119.62 мг | 2300 мг | 5.2% | 13.5% | 1923 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 62.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.599 мг | 18 мг | 3.3% | 8.5% | 3005 г |
Йод, I | 2.92 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.9% | 5137 г |
Кобальт, Co | 4.478 мкг | 10 мкг | 44.8% | 116.1% | 223 г |
Марганец, Mn | 0.0679 мг | 2 мг | 3.4% | 8.8% | 2946 г |
Медь, Cu | 56.35 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 14.5% | 1775 г |
Молибден, Mo | 4.159 мкг | 70 мкг | 5.9% | 15.3% | 1683 г |
Селен, Se | 0.08 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 68750 г |
Фтор, F | 91.79 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 6% | 4358 г |
Хром, Cr | 4.09 мкг | 50 мкг | 8.2% | 21.2% | 1222 г |
Цинк, Zn | 0.7659 мг | 12 мг | 6.4% | 16.6% | 1567 г |
Энергетическая ценность Суп из куриной грудки с капустой от 06.09.2013г. составляет 38,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп куриный с грудкой и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с грудкой и капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.5 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5909 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 21.8% | 1617 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.5% | 14000 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 2.5% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.3% | 6667 г |
Вода | 99.2 г | 2273 г | 4.4% | 15.4% | 2291 г |
Зола | 0.455 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.1 мкг | 900 мкг | 5.9% | 20.7% | 1695 г |
бета Каротин | 0.313 мг | 5 мг | 6.3% | 22.1% | 1597 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 5.6% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.9% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 17.04 мг | 500 мг | 3.4% | 11.9% | 2934 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 21.1% | 1656 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 31.6% | 1117 г |
Витамин В9, фолаты | 4.603 мкг | 400 мкг | 1.2% | 4.2% | 8690 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 4.6% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.36 мг | 90 мг | 8.2% | 28.8% | 1223 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.147 мг | 15 мг | 1% | 3.5% | 10204 г |
Витамин Н, биотин | 0.049 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 102041 г |
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 23.9% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 1.631 мг | 20 мг | 8.2% | 28.8% | 1226 г |
Ниацин | 2.174 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.23 мг | 2500 мг | 4.8% | 16.8% | 2079 г |
Кальций, Ca | 11.31 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.9% | 8842 г |
Кремний, Si | 7.932 мг | 30 мг | 26.4% | 92.6% | 378 г |
Магний, Mg | 20.61 мг | 400 мг | 5.2% | 18.2% | 1941 г |
Натрий, Na | 49.51 мг | 1300 мг | 3.8% | 13.3% | 2626 г |
Сера, S | 47.82 мг | 1000 мг | 4.8% | 16.8% | 2091 г |
Фосфор, P | 39.2 мг | 800 мг | 4.9% | 17.2% | 2041 г |
Хлор, Cl | 79.37 мг | 2300 мг | 3.5% | 12.3% | 2898 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 7.7% | 4500 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 4.2% | 8427 г |
Кобальт, Co | 2.389 мкг | 10 мкг | 23.9% | 83.9% | 419 г |
Литий, Li | 4.38 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0386 мг | 2 мг | 1.9% | 6.7% | 5181 г |
Медь, Cu | 33.63 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 11.9% | 2974 г |
Молибден, Mo | 5.206 мкг | 70 мкг | 7.4% | 26% | 1345 г |
Никель, Ni | 2.068 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.267 мкг | 55 мкг | 7.8% | 27.4% | 1289 г |
Стронций, Sr | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 97.49 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 8.4% | 4103 г |
Хром, Cr | 5.76 мкг | 50 мкг | 11.5% | 40.4% | 868 г |
Цинк, Zn | 0.31 мг | 12 мг | 2.6% | 9.1% | 3871 г |
Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.714 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.362 г | ~ | |||
Сахароза | 0.162 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.203 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.35 г | ~ | |||
Валин | 0.253 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.248 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.219 г | ~ | |||
Лейцин | 0.379 г | ~ | |||
Лизин | 0.501 г | ~ | |||
Метионин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.167 г | ~ | |||
Треонин | 0.215 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.207 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.383 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.167 г | ~ | |||
Аланин | 0.253 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.392 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.18 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.577 г | ~ | |||
Пролин | 0.197 г | ~ | |||
Серин | 0.199 г | ~ | |||
Тирозин | 0.176 г | ~ | |||
Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.85 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.185 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.077 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.114 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп куриный с грудкой и капустой составляет 28,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник