Суп картофельный с мясом калории
Содержание статьи
Рецепт Суп картофельный с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 46.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3598 г |
| Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 7.1% | 3040 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 8.8% | 2435 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3.8% | 5475 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.4% | 3333 г |
| Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.3% | 2537 г |
| Зола | 0.771 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 88 мкг | 900 мкг | 9.8% | 20.9% | 1023 г |
| бета Каротин | 0.529 мг | 5 мг | 10.6% | 22.6% | 945 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 10% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.8% | 5455 г |
| Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 6.2% | 3497 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 13.9% | 1550 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.498 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.4% | 8893 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.85 мг | 90 мг | 3.2% | 6.8% | 3158 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.137 мг | 15 мг | 0.9% | 1.9% | 10949 г |
| Витамин Н, биотин | 0.094 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 53191 г |
| Витамин К, филлохинон | 21.7 мкг | 120 мкг | 18.1% | 38.7% | 553 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2992 мг | 20 мг | 6.5% | 13.9% | 1539 г |
| Ниацин | 0.584 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 176.42 мг | 2500 мг | 7.1% | 15.2% | 1417 г |
| Кальций, Ca | 14.3 мг | 1000 мг | 1.4% | 3% | 6993 г |
| Магний, Mg | 11.31 мг | 400 мг | 2.8% | 6% | 3537 г |
| Натрий, Na | 195.64 мг | 1300 мг | 15% | 32.1% | 664 г |
| Сера, S | 38.23 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.1% | 2616 г |
| Фосфор, P | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 9.2% | 2346 г |
| Хлор, Cl | 310.29 мг | 2300 мг | 13.5% | 28.8% | 741 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 223.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 33.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 33.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.484 мг | 18 мг | 2.7% | 5.8% | 3719 г |
| Йод, I | 2.03 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3% | 7389 г |
| Кобальт, Co | 2.417 мкг | 10 мкг | 24.2% | 51.7% | 414 г |
| Литий, Li | 17.371 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 6% | 3571 г |
| Медь, Cu | 51.22 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 10.9% | 1952 г |
| Молибден, Mo | 4.083 мкг | 70 мкг | 5.8% | 12.4% | 1714 г |
| Никель, Ni | 2.721 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 9.1 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 129.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.077 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
| Фтор, F | 96.93 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 5.1% | 4127 г |
| Хром, Cr | 3.98 мкг | 50 мкг | 8% | 17.1% | 1256 г |
| Цинк, Zn | 0.3841 мг | 12 мг | 3.2% | 6.8% | 3124 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.197 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.281 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.521 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.107 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.183 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.155 г | ~ | |||
| Валин | 0.156 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.089 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.119 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.192 г | ~ | |||
| Лизин | 0.215 г | ~ | |||
| Метионин | 0.056 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
| Треонин | 0.121 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.31 г | ~ | |||
| Аланин | 0.141 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.255 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.024 г | ~ | |||
| Глицин | 0.132 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.397 г | ~ | |||
| Пролин | 0.099 г | ~ | |||
| Серин | 0.117 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.28 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.045 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.781 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.407 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.631 г | min 16.8 г | 9.7% | 20.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.118 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.467 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.395 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 7.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.357 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 18.2% |
Энергетическая ценность Суп картофельный с мясом составляет 46,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт картофельный суп с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофельный суп с говядиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 75.9 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2219 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 7.1% | 1854 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 9.6% | 1366 г |
| Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 3.4% | 3842 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4% | 3333 г |
| Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 4.9% | 2684 г |
| Зола | 0.621 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 72.7 мкг | 900 мкг | 8.1% | 10.7% | 1238 г |
| бета Каротин | 0.437 мг | 5 мг | 8.7% | 11.5% | 1144 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.8% | 3409 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3% | 4286 г |
| Витамин В4, холин | 14.09 мг | 500 мг | 2.8% | 3.7% | 3549 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 5.7% | 2304 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 12.3% | 1075 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.032 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.7% | 7949 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.524 мкг | 3 мкг | 17.5% | 23.1% | 573 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.94 мг | 90 мг | 3.3% | 4.3% | 3061 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.803 мг | 15 мг | 5.4% | 7.1% | 1868 г |
| Витамин Н, биотин | 0.694 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.8% | 7205 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.5% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3261 мг | 20 мг | 11.6% | 15.3% | 860 г |
| Ниацин | 0.985 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 232.79 мг | 2500 мг | 9.3% | 12.3% | 1074 г |
| Кальций, Ca | 9.71 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 10299 г |
| Магний, Mg | 12.94 мг | 400 мг | 3.2% | 4.2% | 3091 г |
| Натрий, Na | 113.37 мг | 1300 мг | 8.7% | 11.5% | 1147 г |
| Сера, S | 60.07 мг | 1000 мг | 6% | 7.9% | 1665 г |
| Фосфор, P | 48.3 мг | 800 мг | 6% | 7.9% | 1656 г |
| Хлор, Cl | 194.26 мг | 2300 мг | 8.4% | 11.1% | 1184 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 319.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 45.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 51.31 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.785 мг | 18 мг | 4.4% | 5.8% | 2293 г |
| Йод, I | 3.25 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.9% | 4615 г |
| Кобальт, Co | 3.308 мкг | 10 мкг | 33.1% | 43.6% | 302 г |
| Литий, Li | 26.742 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0743 мг | 2 мг | 3.7% | 4.9% | 2692 г |
| Медь, Cu | 87.93 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 11.6% | 1137 г |
| Молибден, Mo | 5.387 мкг | 70 мкг | 7.7% | 10.1% | 1299 г |
| Никель, Ni | 3.535 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 15.24 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 185.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.107 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 51402 г |
| Фтор, F | 72.13 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.4% | 5546 г |
| Хром, Cr | 5.15 мкг | 50 мкг | 10.3% | 13.6% | 971 г |
| Цинк, Zn | 0.8012 мг | 12 мг | 6.7% | 8.8% | 1498 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.917 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.337 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.516 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.268 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.25 г | ~ | |||
| Валин | 0.252 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.154 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.189 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.345 г | ~ | |||
| Лизин | 0.37 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.159 г | ~ | |||
| Треонин | 0.197 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.197 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.361 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.444 г | ~ | |||
| Аланин | 0.256 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.449 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.058 г | ~ | |||
| Глицин | 0.226 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.723 г | ~ | |||
| Пролин | 0.173 г | ~ | |||
| Серин | 0.203 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.165 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.11 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.035 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.111 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.96 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.052 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.476 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.912 г | min 16.8 г | 11.4% | 15% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.185 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.675 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.049 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.4% | 12.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.016 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.056 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.8% |
Энергетическая ценность картофельный суп с говядиной составляет 75,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник