Суп картофельный с крупой калории

Рецепт Суп картофельный с крупой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с крупой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность53.6 кКал1684 кКал3.2%6%3142 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.2%5846 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.9%4667 г
Углеводы10 г219 г4.6%8.6%2190 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.4%2222 г
Вода111.3 г2273 г4.9%9.1%2042 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%82.8%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.2%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%3.7%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.3%2000 г
Витамин В9, фолаты4.7 мкг400 мкг1.2%2.2%8511 г
Витамин C, аскорбиновая3.9 мг90 мг4.3%8%2308 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.4%7500 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин РР, НЭ0.8158 мг20 мг4.1%7.6%2452 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.9 мг2500 мг10.8%20.1%926 г
Кальций, Ca9 мг1000 мг0.9%1.7%11111 г
Магний, Mg13.6 мг400 мг3.4%6.3%2941 г
Натрий, Na3.7 мг1300 мг0.3%0.6%35135 г
Сера, S19.4 мг1000 мг1.9%3.5%5155 г
Фосфор, P41 мг800 мг5.1%9.5%1951 г
Хлор, Cl28.2 мг2300 мг1.2%2.2%8156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al391.5 мкг~
Бор, B66.3 мкг~
Ванадий, V66.8 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%5.2%3600 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%3.2%6000 г
Кобальт, Co2.5 мкг10 мкг25%46.6%400 г
Литий, Li32.4 мкг~
Марганец, Mn0.1152 мг2 мг5.8%10.8%1736 г
Медь, Cu76.5 мкг1000 мкг7.7%14.4%1307 г
Молибден, Mo4.8 мкг70 мкг6.9%12.9%1458 г
Никель, Ni3.3 мкг~
Рубидий, Rb229.7 мкг~
Титан, Ti0.6 мкг~
Фтор, F18.7 мкг4000 мкг0.5%0.9%21390 г
Хром, Cr4.9 мкг50 мкг9.8%18.3%1020 г
Цинк, Zn0.2417 мг12 мг2%3.7%4965 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Читайте также:  Калория это единица энергии

Энергетическая ценность Суп картофельный с крупой составляет 53,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный с крупой (копия). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с крупой (копия)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность53.6 кКал1684 кКал3.2%6%3142 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.2%5846 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.9%4667 г
Углеводы10 г219 г4.6%8.6%2190 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.4%2222 г
Вода111.3 г2273 г4.9%9.1%2042 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%82.8%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.2%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%3.7%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.3%2000 г
Витамин В9, фолаты4.7 мкг400 мкг1.2%2.2%8511 г
Витамин C, аскорбиновая3.9 мг90 мг4.3%8%2308 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.4%7500 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин РР, НЭ0.8158 мг20 мг4.1%7.6%2452 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.9 мг2500 мг10.8%20.1%926 г
Кальций, Ca9 мг1000 мг0.9%1.7%11111 г
Магний, Mg13.6 мг400 мг3.4%6.3%2941 г
Натрий, Na3.7 мг1300 мг0.3%0.6%35135 г
Сера, S19.4 мг1000 мг1.9%3.5%5155 г
Фосфор, P41 мг800 мг5.1%9.5%1951 г
Хлор, Cl28.2 мг2300 мг1.2%2.2%8156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al391.5 мкг~
Бор, B66.3 мкг~
Ванадий, V66.8 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%5.2%3600 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%3.2%6000 г
Кобальт, Co2.5 мкг10 мкг25%46.6%400 г
Литий, Li32.4 мкг~
Марганец, Mn0.1152 мг2 мг5.8%10.8%1736 г
Медь, Cu76.5 мкг1000 мкг7.7%14.4%1307 г
Молибден, Mo4.8 мкг70 мкг6.9%12.9%1458 г
Никель, Ni3.3 мкг~
Рубидий, Rb229.7 мкг~
Титан, Ti0.6 мкг~
Фтор, F18.7 мкг4000 мкг0.5%0.9%21390 г
Хром, Cr4.9 мкг50 мкг9.8%18.3%1020 г
Цинк, Zn0.2417 мг12 мг2%3.7%4965 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Читайте также:  Чем заменить яйца по калориям

Энергетическая ценность Суп картофельный с крупой (копия) составляет 53,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с крупой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с крупой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.5 кКал1684 кКал2.1%5.9%4744 г
Белки4.2 г76 г5.5%15.5%1810 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.5%4308 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.5%11526 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7%4000 г
Вода92 г2273 г4%11.3%2471 г
Зола0.516 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.7 мкг900 мкг11.1%31.3%903 г
бета Каротин0.593 мг5 мг11.9%33.5%843 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.1%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.3%12000 г
Витамин В4, холин11.41 мг500 мг2.3%6.5%4382 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%10.4%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%10.7%2667 г
Витамин В9, фолаты0.755 мкг400 мкг0.2%0.6%52980 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%3.1%8824 г
Витамин C, аскорбиновая0.34 мг90 мг0.4%1.1%26471 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.53 мг15 мг3.5%9.9%2830 г
Витамин Н, биотин0.253 мкг50 мкг0.5%1.4%19763 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.9664 мг20 мг4.8%13.5%2070 г
Ниацин1.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K58.86 мг2500 мг2.4%6.8%4247 г
Кальций, Ca11.05 мг1000 мг1.1%3.1%9050 г
Кремний, Si2.98 мг30 мг9.9%27.9%1007 г
Магний, Mg18.83 мг400 мг4.7%13.2%2124 г
Натрий, Na127.76 мг1300 мг9.8%27.6%1018 г
Сера, S42.04 мг1000 мг4.2%11.8%2379 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%11.3%2484 г
Хлор, Cl198.91 мг2300 мг8.6%24.2%1156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.1 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V8.23 мкг~
Железо, Fe0.444 мг18 мг2.5%7%4054 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%1.7%17045 г
Кобальт, Co1.54 мкг10 мкг15.4%43.4%649 г
Литий, Li0.382 мкг~
Марганец, Mn0.0562 мг2 мг2.8%7.9%3559 г
Медь, Cu32.86 мкг1000 мкг3.3%9.3%3043 г
Молибден, Mo3.897 мкг70 мкг5.6%15.8%1796 г
Никель, Ni0.601 мкг~
Рубидий, Rb19.1 мкг~
Селен, Se3.455 мкг55 мкг6.3%17.7%1592 г
Стронций, Sr6.23 мкг~
Титан, Ti0.63 мкг~
Фтор, F90.73 мкг4000 мкг2.3%6.5%4409 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%9.6%2941 г
Цинк, Zn0.2832 мг12 мг2.4%6.8%4237 г
Цирконий, Zr0.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.186 г~
Лактоза0.001 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.433 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.358 г~
Валин0.249 г~
Гистидин*0.245 г~
Изолейцин0.216 г~
Лейцин0.375 г~
Лизин0.49 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.171 г~
Треонин0.211 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.206 г~
Фенилаланин+Тирозин0.378 г~
Заменимые аминокислоты0.055 г~
Аланин0.25 г~
Аспарагиновая кислота0.38 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.183 г~
Глутаминовая кислота0.574 г~
Пролин0.194 г~
Серин0.196 г~
Тирозин0.173 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.19 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.886 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.142 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.335 гmin 16.8 г2%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.353 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.673 гот 11.2 до 20.6 г6%16.9%
18:2 Линолевая0.63 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%36.1%
Читайте также:  Бжу на 1200 калорий

Энергетическая ценность Суп с крупой составляет 35,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник