Суп картофельный на мясном бульоне калории
Содержание статьи
Рецепт Картофельный суп на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп на мясном бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 85.9 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1960 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.5% | 2533 г |
| Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 14.8% | 789 г |
| Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.3% | 9125 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.7% | 6667 г |
| Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 4.4% | 2643 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.9 мкг | 900 мкг | 5.8% | 6.8% | 1734 г |
| бета Каротин | 0.312 мг | 5 мг | 6.2% | 7.2% | 1603 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 14% | 833 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.1% | 5625 г |
| Витамин В4, холин | 14.54 мг | 500 мг | 2.9% | 3.4% | 3439 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 3.4% | 3425 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 6.1% | 1923 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.335 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.7% | 17131 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.23 мг | 90 мг | 1.4% | 1.6% | 7317 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 90909 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1669 мг | 20 мг | 5.8% | 6.8% | 1714 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 117.83 мг | 2500 мг | 4.7% | 5.5% | 2122 г |
| Кальций, Ca | 8.51 мг | 1000 мг | 0.9% | 1% | 11751 г |
| Магний, Mg | 8.82 мг | 400 мг | 2.2% | 2.6% | 4535 г |
| Натрий, Na | 132.6 мг | 1300 мг | 10.2% | 11.9% | 980 г |
| Сера, S | 49.92 мг | 1000 мг | 5% | 5.8% | 2003 г |
| Фосфор, P | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 5.7% | 2030 г |
| Хлор, Cl | 211.47 мг | 2300 мг | 9.2% | 10.7% | 1088 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 20.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.26 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.455 мг | 18 мг | 2.5% | 2.9% | 3956 г |
| Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.5% | 7463 г |
| Кобальт, Co | 2.392 мкг | 10 мкг | 23.9% | 27.8% | 418 г |
| Марганец, Mn | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 2.1% | 5556 г |
| Медь, Cu | 40.6 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 4.8% | 2463 г |
| Молибден, Mo | 3.911 мкг | 70 мкг | 5.6% | 6.5% | 1790 г |
| Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 134146 г |
| Фтор, F | 82.86 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 2.4% | 4827 г |
| Хром, Cr | 3.97 мкг | 50 мкг | 7.9% | 9.2% | 1259 г |
| Цинк, Zn | 0.4746 мг | 12 мг | 4% | 4.7% | 2528 г |
Энергетическая ценность Картофельный суп на мясном бульоне составляет 85,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп картофельный на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный на мясном бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 39.1 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4307 г |
| Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 9.2% | 2815 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.4% | 4667 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 5.4% | 4867 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.8% | 2000 г |
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 10.2% | 2526 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 44.9 мкг | 900 мкг | 5% | 12.8% | 2004 г |
| бета Каротин | 0.422 мг | 5 мг | 8.4% | 21.5% | 1185 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 8.2% | 3125 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 11.8% | 2169 г |
| Витамин В4, холин | 3.58 мг | 500 мг | 0.7% | 1.8% | 13966 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 3.8% | 6667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 13.3% | 1923 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.733 мкг | 400 мкг | 1.2% | 3.1% | 8451 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.36 мг | 90 мг | 2.6% | 6.6% | 3814 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 1.5% | 16129 г |
| Витамин Н, биотин | 0.062 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 80645 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 2.3% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3388 мг | 20 мг | 6.7% | 17.1% | 1494 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 272.88 мг | 2500 мг | 10.9% | 27.9% | 916 г |
| Кальций, Ca | 12.63 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.3% | 7918 г |
| Магний, Mg | 12.04 мг | 400 мг | 3% | 7.7% | 3322 г |
| Натрий, Na | 167.21 мг | 1300 мг | 12.9% | 33% | 777 г |
| Сера, S | 18.29 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.6% | 5467 г |
| Фосфор, P | 47.4 мг | 800 мг | 5.9% | 15.1% | 1688 г |
| Хлор, Cl | 12.19 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.3% | 18868 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 31.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 28.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.646 мг | 18 мг | 3.6% | 9.2% | 2786 г |
| Йод, I | 1.51 мкг | 150 мкг | 1% | 2.6% | 9934 г |
| Кобальт, Co | 1.186 мкг | 10 мкг | 11.9% | 30.4% | 843 г |
| Марганец, Mn | 0.0608 мг | 2 мг | 3% | 7.7% | 3289 г |
| Медь, Cu | 68.48 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 17.4% | 1460 г |
| Молибден, Mo | 1.518 мкг | 70 мкг | 2.2% | 5.6% | 4611 г |
| Селен, Se | 0.881 мкг | 55 мкг | 1.6% | 4.1% | 6243 г |
| Фтор, F | 7.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 55866 г |
| Хром, Cr | 1.99 мкг | 50 мкг | 4% | 10.2% | 2513 г |
| Цинк, Zn | 0.2445 мг | 12 мг | 2% | 5.1% | 4908 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп картофельный на мясном бульоне составляет 39,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп картофельный на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный на мясном бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 34.1 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4938 г |
| Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 2.1% | 15200 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 11.4% | 2545 г |
| Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 4.1% | 7065 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 7.3% | 4000 г |
| Вода | 92.8 г | 2273 г | 4.1% | 12% | 2449 г |
| Зола | 0.522 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 95.4 мкг | 900 мкг | 10.6% | 31.1% | 943 г |
| альфа Каротин | 0.525 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.58 мг | 5 мг | 11.6% | 34% | 862 г |
| бета Криптоксантин | 0.012 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 505.17 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.865 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.8% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 2.6% | 10588 г |
| Витамин В4, холин | 3.37 мг | 500 мг | 0.7% | 2.1% | 14837 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 3.2% | 8929 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 7.3% | 4000 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.566 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.2% | 25543 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.89 мг | 90 мг | 2.1% | 6.2% | 4762 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.026 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.9% | 38462 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.026 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 2.3% | 11905 г |
| гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.074 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 67568 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 5.3% | 5714 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3359 мг | 20 мг | 1.7% | 5% | 5954 г |
| Ниацин | 0.201 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 117.02 мг | 2500 мг | 4.7% | 13.8% | 2136 г |
| Кальций, Ca | 11.08 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.2% | 9025 г |
| Кремний, Si | 5.578 мг | 30 мг | 18.6% | 54.5% | 538 г |
| Магний, Mg | 7.59 мг | 400 мг | 1.9% | 5.6% | 5270 г |
| Натрий, Na | 112.77 мг | 1300 мг | 8.7% | 25.5% | 1153 г |
| Сера, S | 9.33 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.6% | 10718 г |
| Фосфор, P | 14.6 мг | 800 мг | 1.8% | 5.3% | 5479 г |
| Хлор, Cl | 180.61 мг | 2300 мг | 7.9% | 23.2% | 1273 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 101.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 17.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.299 мг | 18 мг | 1.7% | 5% | 6020 г |
| Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.5% | 20270 г |
| Кобальт, Co | 0.992 мкг | 10 мкг | 9.9% | 29% | 1008 г |
| Литий, Li | 6.777 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0531 мг | 2 мг | 2.7% | 7.9% | 3766 г |
| Медь, Cu | 35.08 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 10.3% | 2851 г |
| Молибден, Mo | 3.174 мкг | 70 мкг | 4.5% | 13.2% | 2205 г |
| Никель, Ni | 0.81 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 59.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.16 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.9% | 34375 г |
| Стронций, Sr | 1.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 83.5 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 6.2% | 4790 г |
| Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 6.2% | 4762 г |
| Цинк, Zn | 0.1188 мг | 12 мг | 1% | 2.9% | 10101 г |
| Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.019 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.356 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.005 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.493 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.208 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
| Валин | 0.023 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
| Лизин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.02 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
| Аланин | 0.022 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
| Глицин | 0.02 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.096 г | ~ | |||
| Пролин | 0.019 г | ~ | |||
| Серин | 0.024 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.032 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.263 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.145 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5 г | min 16.8 г | 3% | 8.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.459 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.135 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 3.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.123 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.2% |
Энергетическая ценность Суп картофельный на мясном бульоне составляет 34,1 кКал.
- Порция = 237 гр (80.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник