Суп картофельный на мясном бульоне калории

Рецепт Картофельный суп на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.9 кКал1684 кКал5.1%5.9%1960 г
Белки3 г76 г3.9%4.5%2533 г
Жиры7.1 г56 г12.7%14.8%789 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.3%9125 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.7%6667 г
Вода86 г2273 г3.8%4.4%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ51.9 мкг900 мкг5.8%6.8%1734 г
бета Каротин0.312 мг5 мг6.2%7.2%1603 г
Витамин В1, тиамин0.18 мг1.5 мг12%14%833 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.1%5625 г
Витамин В4, холин14.54 мг500 мг2.9%3.4%3439 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%3.4%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%6.1%1923 г
Витамин В9, фолаты2.335 мкг400 мкг0.6%0.7%17131 г
Витамин C, аскорбиновая1.23 мг90 мг1.4%1.6%7317 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.1%90909 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ1.1669 мг20 мг5.8%6.8%1714 г
Макроэлементы
Калий, K117.83 мг2500 мг4.7%5.5%2122 г
Кальций, Ca8.51 мг1000 мг0.9%1%11751 г
Магний, Mg8.82 мг400 мг2.2%2.6%4535 г
Натрий, Na132.6 мг1300 мг10.2%11.9%980 г
Сера, S49.92 мг1000 мг5%5.8%2003 г
Фосфор, P39.4 мг800 мг4.9%5.7%2030 г
Хлор, Cl211.47 мг2300 мг9.2%10.7%1088 г
Микроэлементы
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V19.26 мкг~
Железо, Fe0.455 мг18 мг2.5%2.9%3956 г
Йод, I2.01 мкг150 мкг1.3%1.5%7463 г
Кобальт, Co2.392 мкг10 мкг23.9%27.8%418 г
Марганец, Mn0.036 мг2 мг1.8%2.1%5556 г
Медь, Cu40.6 мкг1000 мкг4.1%4.8%2463 г
Молибден, Mo3.911 мкг70 мкг5.6%6.5%1790 г
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.1%134146 г
Фтор, F82.86 мкг4000 мкг2.1%2.4%4827 г
Хром, Cr3.97 мкг50 мкг7.9%9.2%1259 г
Цинк, Zn0.4746 мг12 мг4%4.7%2528 г
Читайте также:  Борменталь ру считалка калорий

Энергетическая ценность Картофельный суп на мясном бульоне составляет 85,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.1 кКал1684 кКал2.3%5.9%4307 г
Белки2.7 г76 г3.6%9.2%2815 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.4%4667 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.4%4867 г
Пищевые волокна1 г20 г5%12.8%2000 г
Вода90 г2273 г4%10.2%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ44.9 мкг900 мкг5%12.8%2004 г
бета Каротин0.422 мг5 мг8.4%21.5%1185 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%8.2%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%11.8%2169 г
Витамин В4, холин3.58 мг500 мг0.7%1.8%13966 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%3.8%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%13.3%1923 г
Витамин В9, фолаты4.733 мкг400 мкг1.2%3.1%8451 г
Витамин C, аскорбиновая2.36 мг90 мг2.6%6.6%3814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%1.5%16129 г
Витамин Н, биотин0.062 мкг50 мкг0.1%0.3%80645 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.3%10909 г
Витамин РР, НЭ1.3388 мг20 мг6.7%17.1%1494 г
Макроэлементы
Калий, K272.88 мг2500 мг10.9%27.9%916 г
Кальций, Ca12.63 мг1000 мг1.3%3.3%7918 г
Магний, Mg12.04 мг400 мг3%7.7%3322 г
Натрий, Na167.21 мг1300 мг12.9%33%777 г
Сера, S18.29 мг1000 мг1.8%4.6%5467 г
Фосфор, P47.4 мг800 мг5.9%15.1%1688 г
Хлор, Cl12.19 мг2300 мг0.5%1.3%18868 г
Микроэлементы
Бор, B31.3 мкг~
Ванадий, V28.28 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%9.2%2786 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%2.6%9934 г
Кобальт, Co1.186 мкг10 мкг11.9%30.4%843 г
Марганец, Mn0.0608 мг2 мг3%7.7%3289 г
Медь, Cu68.48 мкг1000 мкг6.8%17.4%1460 г
Молибден, Mo1.518 мкг70 мкг2.2%5.6%4611 г
Селен, Se0.881 мкг55 мкг1.6%4.1%6243 г
Фтор, F7.16 мкг4000 мкг0.2%0.5%55866 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%10.2%2513 г
Цинк, Zn0.2445 мг12 мг2%5.1%4908 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Читайте также:  1400 калорий примерное меню на неделю

Энергетическая ценность Суп картофельный на мясном бульоне составляет 39,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.1 кКал1684 кКал2%5.9%4938 г
Белки0.5 г76 г0.7%2.1%15200 г
Жиры2.2 г56 г3.9%11.4%2545 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%4.1%7065 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.3%4000 г
Вода92.8 г2273 г4.1%12%2449 г
Зола0.522 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.4 мкг900 мкг10.6%31.1%943 г
альфа Каротин0.525 мкг~
бета Каротин0.58 мг5 мг11.6%34%862 г
бета Криптоксантин0.012 мкг~
Ликопин505.17 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.865 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.8%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2.6%10588 г
Витамин В4, холин3.37 мг500 мг0.7%2.1%14837 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%3.2%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%7.3%4000 г
Витамин В9, фолаты1.566 мкг400 мкг0.4%1.2%25543 г
Витамин C, аскорбиновая1.89 мг90 мг2.1%6.2%4762 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.9%38462 г
Витамин D3, холекальциферол0.026 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%2.3%11905 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.074 мкг50 мкг0.1%0.3%67568 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%5.3%5714 г
Витамин РР, НЭ0.3359 мг20 мг1.7%5%5954 г
Ниацин0.201 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.02 мг2500 мг4.7%13.8%2136 г
Кальций, Ca11.08 мг1000 мг1.1%3.2%9025 г
Кремний, Si5.578 мг30 мг18.6%54.5%538 г
Магний, Mg7.59 мг400 мг1.9%5.6%5270 г
Натрий, Na112.77 мг1300 мг8.7%25.5%1153 г
Сера, S9.33 мг1000 мг0.9%2.6%10718 г
Фосфор, P14.6 мг800 мг1.8%5.3%5479 г
Хлор, Cl180.61 мг2300 мг7.9%23.2%1273 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.5 мкг~
Бор, B26 мкг~
Ванадий, V17.28 мкг~
Железо, Fe0.299 мг18 мг1.7%5%6020 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%1.5%20270 г
Кобальт, Co0.992 мкг10 мкг9.9%29%1008 г
Литий, Li6.777 мкг~
Марганец, Mn0.0531 мг2 мг2.7%7.9%3766 г
Медь, Cu35.08 мкг1000 мкг3.5%10.3%2851 г
Молибден, Mo3.174 мкг70 мкг4.5%13.2%2205 г
Никель, Ni0.81 мкг~
Рубидий, Rb59.5 мкг~
Селен, Se0.16 мкг55 мкг0.3%0.9%34375 г
Стронций, Sr1.2 мкг~
Фтор, F83.5 мкг4000 мкг2.1%6.2%4790 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%6.2%4762 г
Цинк, Zn0.1188 мг12 мг1%2.9%10101 г
Цирконий, Zr0.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.356 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.493 г~
Фруктоза0.208 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.217 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.059 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.096 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.032 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.263 г~
18:0 Стеариновая0.145 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5 гmin 16.8 г3%8.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.459 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.135 гот 11.2 до 20.6 г1.2%3.5%
18:2 Линолевая0.123 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.2%
Читайте также:  Приложение на айфон для подсчета шагов и калорий

Энергетическая ценность Суп картофельный на мясном бульоне составляет 34,1 кКал.

  • Порция = 237 гр (80.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник