Суп из свинины с картошкой сколько калорий

Рецепт Суп из свинины с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из свинины с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.5 кКал1684 кКал5.5%5.9%1821 г
Белки6.273 г76 г8.3%9%1212 г
Жиры6.217 г56 г11.1%12%901 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.4%7821 г
Органические кислоты0.042 г~
Пищевые волокна0.46 г20 г2.3%2.5%4348 г
Вода99 г2273 г4.4%4.8%2296 г
Витамины
Витамин А, РЭ112.4 мкг900 мкг12.5%13.5%801 г
бета Каротин0.425 мг5 мг8.5%9.2%1176 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%6.2%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%7.6%1429 г
Витамин В4, холин16.53 мг500 мг3.3%3.6%3025 г
Витамин В5, пантотеновая0.176 мг5 мг3.5%3.8%2841 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%6.6%1653 г
Витамин В9, фолаты4.78 мкг400 мкг1.2%1.3%8368 г
Витамин В12, кобаламин0.463 мкг3 мкг15.4%16.6%648 г
Витамин C, аскорбиновая2.49 мг90 мг2.8%3%3614 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.549 мг15 мг3.7%4%2732 г
Витамин Н, биотин0.786 мкг50 мкг1.6%1.7%6361 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин РР, НЭ2.8408 мг20 мг14.2%15.4%704 г
Макроэлементы
Калий, K179.4 мг2500 мг7.2%7.8%1394 г
Кальций, Ca13.48 мг1000 мг1.3%1.4%7418 г
Магний, Mg13.27 мг400 мг3.3%3.6%3014 г
Натрий, Na287.97 мг1300 мг22.2%24%451 г
Сера, S60.12 мг1000 мг6%6.5%1663 г
Фосфор, P69.6 мг800 мг8.7%9.4%1149 г
Хлор, Cl440.19 мг2300 мг19.1%20.6%523 г
Микроэлементы
Бор, B31.3 мкг~
Ванадий, V24.77 мкг~
Железо, Fe1.112 мг18 мг6.2%6.7%1619 г
Йод, I3.57 мкг150 мкг2.4%2.6%4202 г
Кобальт, Co2.654 мкг10 мкг26.5%28.6%377 г
Марганец, Mn0.071 мг2 мг3.6%3.9%2817 г
Медь, Cu70.39 мкг1000 мкг7%7.6%1421 г
Молибден, Mo5.345 мкг70 мкг7.6%8.2%1310 г
Селен, Se0.048 мкг55 мкг0.1%0.1%114583 г
Фтор, F44.89 мкг4000 мкг1.1%1.2%8911 г
Хром, Cr3.74 мкг50 мкг7.5%8.1%1337 г
Цинк, Zn0.79 мг12 мг6.6%7.1%1519 г
Читайте также:  Сколько калорий в творожной запеканке с изюмом с манкой

Энергетическая ценность Суп из свинины с картофелем составляет 92,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп картофельный на бульоне из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный на бульоне из свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.63 кКал1684 кКал3.8%6%2647 г
Белки3.3 г76 г4.3%6.8%2303 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.1%2545 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.7%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.3%2500 г
Вода118 г2273 г5.2%8.2%1926 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%69.8%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.4%3600 г
Витамин В4, холин8.3 мг500 мг1.7%2.7%6024 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.3%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%7.9%2000 г
Витамин В9, фолаты4.8 мкг400 мкг1.2%1.9%8333 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%10.5%1500 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%6.9%2250 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%4.2%3750 г
Витамин Н, биотин0.5 мкг50 мкг1%1.6%10000 г
Витамин РР, НЭ1.3478 мг20 мг6.7%10.5%1484 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K256.6 мг2500 мг10.3%16.2%974 г
Кальций, Ca10.3 мг1000 мг1%1.6%9709 г
Магний, Mg13.1 мг400 мг3.3%5.2%3053 г
Натрий, Na11.6 мг1300 мг0.9%1.4%11207 г
Сера, S37.8 мг1000 мг3.8%6%2646 г
Фосфор, P47.3 мг800 мг5.9%9.3%1691 г
Хлор, Cl30.6 мг2300 мг1.3%2%7516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al327.7 мкг~
Бор, B57.5 мкг~
Ванадий, V55.1 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%6.1%2571 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%3%5172 г
Кобальт, Co2.8 мкг10 мкг28%44%357 г
Литий, Li26.6 мкг~
Марганец, Mn0.0814 мг2 мг4.1%6.4%2457 г
Медь, Cu73.5 мкг1000 мкг7.4%11.6%1361 г
Молибден, Mo4.7 мкг70 мкг6.7%10.5%1489 г
Никель, Ni2.9 мкг~
Олово, Sn7.2 мкг~
Рубидий, Rb194.8 мкг~
Фтор, F20.5 мкг4000 мкг0.5%0.8%19512 г
Хром, Cr4.5 мкг50 мкг9%14.1%1111 г
Цинк, Zn0.4998 мг12 мг4.2%6.6%2401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.5 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в брускетте

Энергетическая ценность Суп картофельный на бульоне из свинины составляет 63,63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со свининой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.2 кКал1684 кКал4.6%5.9%2153 г
Белки8 г76 г10.5%13.4%950 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.3%1366 г
Углеводы2.2 г219 г1%1.3%9955 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.6%5000 г
Вода113.7 г2273 г5%6.4%1999 г
Зола0.966 г~
Витамины
Витамин А, РЭ123 мкг900 мкг13.7%17.5%732 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.409 мг5 мг8.2%10.5%1222 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%6.8%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.179 мг1.8 мг9.9%12.7%1006 г
Витамин В4, холин0.55 мг500 мг0.1%0.1%90909 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%1.2%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%2.9%4444 г
Витамин В9, фолаты2.809 мкг400 мкг0.7%0.9%14240 г
Витамин C, аскорбиновая2.02 мг90 мг2.2%2.8%4455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.145 мг15 мг1%1.3%10345 г
Витамин Н, биотин0.062 мкг50 мкг0.1%0.1%80645 г
Витамин К, филлохинон16.5 мкг120 мкг13.8%17.6%727 г
Витамин РР, НЭ3.5805 мг20 мг17.9%22.9%559 г
Ниацин2.116 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.59 мг2500 мг7.1%9.1%1416 г
Кальций, Ca13.04 мг1000 мг1.3%1.7%7669 г
Кремний, Si0.846 мг30 мг2.8%3.6%3546 г
Магний, Mg13.98 мг400 мг3.5%4.5%2861 г
Натрий, Na132.54 мг1300 мг10.2%13%981 г
Сера, S5.61 мг1000 мг0.6%0.8%17825 г
Фосфор, P86.8 мг800 мг10.9%13.9%922 г
Хлор, Cl8.71 мг2300 мг0.4%0.5%26406 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.2 мкг~
Бор, B25 мкг~
Ванадий, V18.01 мкг~
Железо, Fe1.379 мг18 мг7.7%9.8%1305 г
Йод, I2.91 мкг150 мкг1.9%2.4%5155 г
Кобальт, Co0.734 мкг10 мкг7.3%9.3%1362 г
Литий, Li7.749 мкг~
Марганец, Mn0.0426 мг2 мг2.1%2.7%4695 г
Медь, Cu21.95 мкг1000 мкг2.2%2.8%4556 г
Молибден, Mo1.504 мкг70 мкг2.1%2.7%4654 г
Никель, Ni0.798 мкг~
Рубидий, Rb65.9 мкг~
Селен, Se0.047 мкг55 мкг0.1%0.1%117021 г
Стронций, Sr0.25 мкг~
Фтор, F5.91 мкг4000 мкг0.1%0.1%67682 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%2.9%4348 г
Цинк, Zn0.0957 мг12 мг0.8%1%12539 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.447 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.166 г~
Сахароза0.341 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.15 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.58 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.245 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.045 гmin 16.8 г0.3%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.045 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.088 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1%
18:2 Линолевая0.081 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в бутылке воды

Энергетическая ценность Суп со свининой и картошкой составляет 78,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник