Суп из свинины с картофелем сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Суп из свинины с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из свинины с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.5 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1821 г |
Белки | 6.273 г | 76 г | 8.3% | 9% | 1212 г |
Жиры | 6.217 г | 56 г | 11.1% | 12% | 901 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.4% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.042 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.46 г | 20 г | 2.3% | 2.5% | 4348 г |
Вода | 99 г | 2273 г | 4.4% | 4.8% | 2296 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.4 мкг | 900 мкг | 12.5% | 13.5% | 801 г |
бета Каротин | 0.425 мг | 5 мг | 8.5% | 9.2% | 1176 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 6.2% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 7.6% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 16.53 мг | 500 мг | 3.3% | 3.6% | 3025 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 3.8% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 6.6% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 4.78 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.3% | 8368 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.463 мкг | 3 мкг | 15.4% | 16.6% | 648 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.49 мг | 90 мг | 2.8% | 3% | 3614 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.549 мг | 15 мг | 3.7% | 4% | 2732 г |
Витамин Н, биотин | 0.786 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.7% | 6361 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8408 мг | 20 мг | 14.2% | 15.4% | 704 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.4 мг | 2500 мг | 7.2% | 7.8% | 1394 г |
Кальций, Ca | 13.48 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7418 г |
Магний, Mg | 13.27 мг | 400 мг | 3.3% | 3.6% | 3014 г |
Натрий, Na | 287.97 мг | 1300 мг | 22.2% | 24% | 451 г |
Сера, S | 60.12 мг | 1000 мг | 6% | 6.5% | 1663 г |
Фосфор, P | 69.6 мг | 800 мг | 8.7% | 9.4% | 1149 г |
Хлор, Cl | 440.19 мг | 2300 мг | 19.1% | 20.6% | 523 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 31.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.112 мг | 18 мг | 6.2% | 6.7% | 1619 г |
Йод, I | 3.57 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.6% | 4202 г |
Кобальт, Co | 2.654 мкг | 10 мкг | 26.5% | 28.6% | 377 г |
Марганец, Mn | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 3.9% | 2817 г |
Медь, Cu | 70.39 мкг | 1000 мкг | 7% | 7.6% | 1421 г |
Молибден, Mo | 5.345 мкг | 70 мкг | 7.6% | 8.2% | 1310 г |
Селен, Se | 0.048 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 114583 г |
Фтор, F | 44.89 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.2% | 8911 г |
Хром, Cr | 3.74 мкг | 50 мкг | 7.5% | 8.1% | 1337 г |
Цинк, Zn | 0.79 мг | 12 мг | 6.6% | 7.1% | 1519 г |
Энергетическая ценность Суп из свинины с картофелем составляет 92,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Суп картофельный на бульоне из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный на бульоне из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.63 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2647 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 6.8% | 2303 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 6.1% | 2545 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 4.7% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.3% | 2500 г |
Вода | 118 г | 2273 г | 5.2% | 8.2% | 1926 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 400 мкг | 900 мкг | 44.4% | 69.8% | 225 г |
Ретинол | 0.4 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.4% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 8.3 мг | 500 мг | 1.7% | 2.7% | 6024 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 6.3% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 7.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.8 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.9% | 8333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 10.5% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 6.9% | 2250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 4.2% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3478 мг | 20 мг | 6.7% | 10.5% | 1484 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.6 мг | 2500 мг | 10.3% | 16.2% | 974 г |
Кальций, Ca | 10.3 мг | 1000 мг | 1% | 1.6% | 9709 г |
Магний, Mg | 13.1 мг | 400 мг | 3.3% | 5.2% | 3053 г |
Натрий, Na | 11.6 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.4% | 11207 г |
Сера, S | 37.8 мг | 1000 мг | 3.8% | 6% | 2646 г |
Фосфор, P | 47.3 мг | 800 мг | 5.9% | 9.3% | 1691 г |
Хлор, Cl | 30.6 мг | 2300 мг | 1.3% | 2% | 7516 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 327.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 55.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 6.1% | 2571 г |
Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3% | 5172 г |
Кобальт, Co | 2.8 мкг | 10 мкг | 28% | 44% | 357 г |
Литий, Li | 26.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0814 мг | 2 мг | 4.1% | 6.4% | 2457 г |
Медь, Cu | 73.5 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 11.6% | 1361 г |
Молибден, Mo | 4.7 мкг | 70 мкг | 6.7% | 10.5% | 1489 г |
Никель, Ni | 2.9 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 194.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.5 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19512 г |
Хром, Cr | 4.5 мкг | 50 мкг | 9% | 14.1% | 1111 г |
Цинк, Zn | 0.4998 мг | 12 мг | 4.2% | 6.6% | 2401 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп картофельный на бульоне из свинины составляет 63,63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп со свининой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой и картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2153 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 13.4% | 950 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 9.3% | 1366 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.3% | 9955 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.6% | 5000 г |
Вода | 113.7 г | 2273 г | 5% | 6.4% | 1999 г |
Зола | 0.966 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123 мкг | 900 мкг | 13.7% | 17.5% | 732 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.409 мг | 5 мг | 8.2% | 10.5% | 1222 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 6.8% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 12.7% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 0.55 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 90909 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 1.2% | 11364 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 2.9% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 2.809 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.9% | 14240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.02 мг | 90 мг | 2.2% | 2.8% | 4455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.145 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 10345 г |
Витамин Н, биотин | 0.062 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 80645 г |
Витамин К, филлохинон | 16.5 мкг | 120 мкг | 13.8% | 17.6% | 727 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5805 мг | 20 мг | 17.9% | 22.9% | 559 г |
Ниацин | 2.116 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.59 мг | 2500 мг | 7.1% | 9.1% | 1416 г |
Кальций, Ca | 13.04 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.7% | 7669 г |
Кремний, Si | 0.846 мг | 30 мг | 2.8% | 3.6% | 3546 г |
Магний, Mg | 13.98 мг | 400 мг | 3.5% | 4.5% | 2861 г |
Натрий, Na | 132.54 мг | 1300 мг | 10.2% | 13% | 981 г |
Сера, S | 5.61 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 17825 г |
Фосфор, P | 86.8 мг | 800 мг | 10.9% | 13.9% | 922 г |
Хлор, Cl | 8.71 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 26406 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 109.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.379 мг | 18 мг | 7.7% | 9.8% | 1305 г |
Йод, I | 2.91 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.4% | 5155 г |
Кобальт, Co | 0.734 мкг | 10 мкг | 7.3% | 9.3% | 1362 г |
Литий, Li | 7.749 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0426 мг | 2 мг | 2.1% | 2.7% | 4695 г |
Медь, Cu | 21.95 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 2.8% | 4556 г |
Молибден, Mo | 1.504 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.7% | 4654 г |
Никель, Ni | 0.798 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.047 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 117021 г |
Стронций, Sr | 0.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.91 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 67682 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 2.9% | 4348 г |
Цинк, Zn | 0.0957 мг | 12 мг | 0.8% | 1% | 12539 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.447 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.166 г | ~ | |||
Сахароза | 0.341 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.072 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.15 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.245 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.081 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Суп со свининой и картошкой составляет 78,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник