Суп из сайры в томатном соусе калории

Рецепт Суп с сайрой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с сайрой в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность69 кКал1684 кКал4.1%5.9%2441 г
Белки3.8 г76 г5%7.2%2000 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.3%1556 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.6%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.6%4000 г
Вода70.9 г2273 г3.1%4.5%3206 г
Зола0.313 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%1.3%11250 г
Витамин В4, холин3.04 мг500 мг0.6%0.9%16447 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%2.3%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%5.8%2532 г
Витамин В9, фолаты2.543 мкг400 мкг0.6%0.9%15729 г
Витамин C, аскорбиновая2.25 мг90 мг2.5%3.6%4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.195 мг15 мг1.3%1.9%7692 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.3%55556 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1.6%9231 г
Витамин РР, НЭ0.4077 мг20 мг2%2.9%4906 г
Ниацин0.27 мг~
Макроэлементы
Калий, K145.31 мг2500 мг5.8%8.4%1720 г
Кальций, Ca7.13 мг1000 мг0.7%1%14025 г
Кремний, Si12.095 мг30 мг40.3%58.4%248 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%2.6%5714 г
Натрий, Na4.05 мг1300 мг0.3%0.4%32099 г
Сера, S12.32 мг1000 мг1.2%1.7%8117 г
Фосфор, P16.9 мг800 мг2.1%3%4734 г
Хлор, Cl15.45 мг2300 мг0.7%1%14887 г
Микроэлементы
Алюминий, Al231.3 мкг~
Бор, B41.8 мкг~
Ванадий, V34.94 мкг~
Железо, Fe0.268 мг18 мг1.5%2.2%6716 г
Йод, I1.39 мкг150 мкг0.9%1.3%10791 г
Кобальт, Co1.543 мкг10 мкг15.4%22.3%648 г
Литий, Li18.055 мкг~
Марганец, Mn0.0569 мг2 мг2.8%4.1%3515 г
Медь, Cu46.89 мкг1000 мкг4.7%6.8%2133 г
Молибден, Mo1.876 мкг70 мкг2.7%3.9%3731 г
Никель, Ni1.395 мкг~
Рубидий, Rb152.5 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.3%55000 г
Стронций, Sr2.18 мкг~
Фтор, F79.25 мкг4000 мкг2%2.9%5047 г
Хром, Cr2.49 мкг50 мкг5%7.2%2008 г
Цинк, Zn0.1474 мг12 мг1.2%1.7%8141 г
Цирконий, Zr0.71 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.349 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.237 г~
Сахароза0.623 г~
Фруктоза0.112 г~
Незаменимые аминокислоты0.19 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.324 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.078 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.293 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.183 г~
18:0 Стеариновая0.036 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.903 гmin 16.8 г5.4%7.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.877 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.19 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.5%
18:2 Линолевая0.174 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.2%
Читайте также:  Калории в манке на молоке с сахаром

Энергетическая ценность Суп с сайрой в томатном соусе составляет 69 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из рыбных консервов в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбных консервов в томате».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки3 г76 г3.9%7%2533 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.6%1697 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.9%6441 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода82.1 г2273 г3.6%6.5%2769 г
Зола0.895 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.8 мкг900 мкг10.3%18.6%970 г
бета Каротин0.557 мг5 мг11.1%20%898 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.2%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.3%15000 г
Витамин В5, пантотеновая0.016 мг5 мг0.3%0.5%31250 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.9%20000 г
Витамин В9, фолаты0.729 мкг400 мкг0.2%0.4%54870 г
Витамин C, аскорбиновая1.17 мг90 мг1.3%2.3%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.755 мг15 мг5%9%1987 г
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.2%86207 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ0.3053 мг20 мг1.5%2.7%6551 г
Ниацин0.198 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.93 мг2500 мг3.8%6.8%2634 г
Кальций, Ca13.02 мг1000 мг1.3%2.3%7680 г
Магний, Mg7.04 мг400 мг1.8%3.2%5682 г
Натрий, Na268.49 мг1300 мг20.7%37.3%484 г
Сера, S3.27 мг1000 мг0.3%0.5%30581 г
Фосфор, P13 мг800 мг1.6%2.9%6154 г
Хлор, Cl387.65 мг2300 мг16.9%30.5%593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.7 мкг~
Бор, B6.5 мкг~
Железо, Fe0.203 мг18 мг1.1%2%8867 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%0.2%150000 г
Кобальт, Co0.259 мкг10 мкг2.6%4.7%3861 г
Литий, Li0.292 мкг~
Марганец, Mn0.0091 мг2 мг0.5%0.9%21978 г
Медь, Cu9.21 мкг1000 мкг0.9%1.6%10858 г
Молибден, Mo0.713 мкг70 мкг1%1.8%9818 г
Никель, Ni0.097 мкг~
Рубидий, Rb15.4 мкг~
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F1 мкг4000 мкг400000 г
Хром, Cr0.06 мкг50 мкг0.1%0.2%83333 г
Цинк, Zn0.0314 мг12 мг0.3%0.5%38217 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.164 г~
Сахароза0.381 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.05 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.24 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.386 гmin 16.8 г2.3%4.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.384 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.969 гот 11.2 до 20.6 г8.7%15.7%
18:2 Линолевая0.969 г~
Читайте также:  Калькулятор калорий по видам деятельности

Энергетическая ценность Суп из рыбных консервов в томате составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник