Суп из овощей с курицей сколько калорий

Рецепт суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.1 кКал1684 кКал3%5.9%3295 г
Белки4.2 г76 г5.5%10.8%1810 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.4%14000 г
Углеводы6.6 г219 г3%5.9%3318 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%15.7%1250 г
Вода85.9 г2273 г3.8%7.4%2646 г
Зола0.815 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.9 мкг900 мкг12.9%25.2%777 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин1.932 мкг~
бета Каротин0.705 мг5 мг14.1%27.6%709 г
бета Криптоксантин4.323 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин135.164 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%7.4%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.5%3600 г
Витамин В4, холин11.28 мг500 мг2.3%4.5%4433 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%11%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%18.8%1042 г
Витамин В9, фолаты17.883 мкг400 мкг4.5%8.8%2237 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.4%15000 г
Витамин C, аскорбиновая8.76 мг90 мг9.7%19%1027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.332 мг15 мг2.2%4.3%4518 г
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.4%54945 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%5.5%3636 г
Витамин РР, НЭ1.3587 мг20 мг6.8%13.3%1472 г
Ниацин0.267 мг~
Бетаин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.15 мг2500 мг10%19.6%995 г
Кальций, Ca23.85 мг1000 мг2.4%4.7%4193 г
Кремний, Si10.296 мг30 мг34.3%67.1%291 г
Магний, Mg20.7 мг400 мг5.2%10.2%1932 г
Натрий, Na153.46 мг1300 мг11.8%23.1%847 г
Сера, S9.45 мг1000 мг0.9%1.8%10582 г
Фосфор, P55.3 мг800 мг6.9%13.5%1447 г
Хлор, Cl138.77 мг2300 мг6%11.7%1657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165.2 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V27.11 мкг~
Железо, Fe0.933 мг18 мг5.2%10.2%1929 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%1.8%11278 г
Кобальт, Co1.32 мкг10 мкг13.2%25.8%758 г
Литий, Li17.104 мкг~
Марганец, Mn0.1905 мг2 мг9.5%18.6%1050 г
Медь, Cu93.41 мкг1000 мкг9.3%18.2%1071 г
Молибден, Mo2.704 мкг70 мкг3.9%7.6%2589 г
Никель, Ni1.501 мкг~
Рубидий, Rb100.8 мкг~
Селен, Se2.633 мкг55 мкг4.8%9.4%2089 г
Стронций, Sr1.81 мкг~
Фтор, F41.43 мкг4000 мкг1%2%9655 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%8.2%2370 г
Цинк, Zn0.4547 мг12 мг3.8%7.4%2639 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.483 г~
Сахароза0.651 г~
Фруктоза0.369 г~
Незаменимые аминокислоты0.158 г~
Аргинин*0.264 г~
Валин0.215 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.192 г~
Лейцин0.325 г~
Лизин0.34 г~
Метионин0.085 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.188 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.239 г~
Аланин0.211 г~
Аспарагиновая кислота0.435 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.608 г~
Пролин0.151 г~
Серин0.185 г~
Тирозин0.138 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.11 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.256 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.067 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.099 гmin 16.8 г0.6%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
16:1 цис0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.088 г~
18:1 цис0.059 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.6%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.032 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий в десерте тирамису

Энергетическая ценность суп овощной с курицей составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки4.3 г76 г5.7%8.6%1767 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.6%1750 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.5%4380 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.6%3333 г
Вода85.7 г2273 г3.8%5.8%2652 г
Зола1.055 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110.7 мкг900 мкг12.3%18.7%813 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.632 мг5 мг12.6%19.1%791 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%4.7%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%3.9%3913 г
Витамин В4, холин5.88 мг500 мг1.2%1.8%8503 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%4.9%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%6.7%2273 г
Витамин В9, фолаты8.688 мкг400 мкг2.2%3.3%4604 г
Витамин C, аскорбиновая25.74 мг90 мг28.6%43.4%350 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.449 мг15 мг3%4.6%3341 г
Витамин Н, биотин0.129 мкг50 мкг0.3%0.5%38760 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.6%6000 г
Витамин РР, НЭ2.1984 мг20 мг11%16.7%910 г
Ниацин1.155 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.98 мг2500 мг6.1%9.3%1645 г
Кальций, Ca17.06 мг1000 мг1.7%2.6%5862 г
Кремний, Si4.215 мг30 мг14.1%21.4%712 г
Магний, Mg12.07 мг400 мг3%4.6%3314 г
Натрий, Na268.14 мг1300 мг20.6%31.3%485 г
Сера, S11.39 мг1000 мг1.1%1.7%8780 г
Фосфор, P45.2 мг800 мг5.7%8.6%1770 г
Хлор, Cl285.81 мг2300 мг12.4%18.8%805 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41.7 мкг~
Бор, B35.8 мкг~
Ванадий, V0.25 мкг~
Железо, Fe0.676 мг18 мг3.8%5.8%2663 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%0.5%36585 г
Кобальт, Co0.348 мкг10 мкг3.5%5.3%2874 г
Литий, Li5.914 мкг~
Марганец, Mn0.0771 мг2 мг3.9%5.9%2594 г
Медь, Cu51.6 мкг1000 мкг5.2%7.9%1938 г
Молибден, Mo2.057 мкг70 мкг2.9%4.4%3403 г
Никель, Ni0.986 мкг~
Рубидий, Rb0.9 мкг~
Селен, Se0.101 мкг55 мкг0.2%0.3%54455 г
Фтор, F34.72 мкг4000 мкг0.9%1.4%11521 г
Хром, Cr0.52 мкг50 мкг1%1.5%9615 г
Цинк, Zn0.1976 мг12 мг1.6%2.4%6073 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.068 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.143 г~
Сахароза0.048 г~
Фруктоза0.163 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.117 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.496 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.063 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.173 гmin 16.8 г1%1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.173 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.503 гот 11.2 до 20.6 г4.5%6.8%
18:2 Линолевая0.456 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%16.1%
Читайте также:  Одна конфета сколько калории содержит

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 65,9 кКал.

  • Порция = 294 гр (193.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник