Суп из курицы с рисом сколько калорий

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.8 кКал1684 кКал2.2%5.8%4455 г
Белки2.7 г76 г3.6%9.5%2815 г
Жиры1.1 г56 г2%5.3%5091 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5%5214 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4%6667 г
Вода91.4 г2273 г4%10.6%2487 г
Зола0.418 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.9 мкг900 мкг6.2%16.4%1610 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.018 мкг~
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%17.2%1529 г
бета Криптоксантин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин13.415 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%2.9%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%4%6667 г
Витамин В4, холин9.73 мг500 мг1.9%5%5139 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%8.7%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%8.7%3030 г
Витамин В9, фолаты2.114 мкг400 мкг0.5%1.3%18921 г
Витамин В12, кобаламин0.065 мкг3 мкг2.2%5.8%4615 г
Витамин C, аскорбиновая0.31 мг90 мг0.3%0.8%29032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.297 мг15 мг2%5.3%5051 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.221 мкг50 мкг0.4%1.1%22624 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%4.8%5714 г
Витамин РР, НЭ0.8612 мг20 мг4.3%11.4%2322 г
Ниацин0.102 мг~
Бетаин0.999 мг~
Макроэлементы
Калий, K47.69 мг2500 мг1.9%5%5242 г
Кальций, Ca10.29 мг1000 мг1%2.6%9718 г
Кремний, Si5.208 мг30 мг17.4%46%576 г
Магний, Mg8.31 мг400 мг2.1%5.6%4813 г
Натрий, Na94.33 мг1300 мг7.3%19.3%1378 г
Сера, S5.05 мг1000 мг0.5%1.3%19802 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%10.6%2484 г
Хлор, Cl127.34 мг2300 мг5.5%14.6%1806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.9 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Железо, Fe0.258 мг18 мг1.4%3.7%6977 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.3%107143 г
Кобальт, Co0.198 мкг10 мкг2%5.3%5051 г
Литий, Li0.181 мкг~
Марганец, Mn0.0884 мг2 мг4.4%11.6%2262 г
Медь, Cu24.32 мкг1000 мкг2.4%6.3%4112 г
Молибден, Mo0.406 мкг70 мкг0.6%1.6%17241 г
Никель, Ni0.209 мкг~
Рубидий, Rb10.9 мкг~
Селен, Se3.21 мкг55 мкг5.8%15.3%1713 г
Фтор, F82.43 мкг4000 мкг2.1%5.6%4853 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.8%38462 г
Цинк, Zn0.3055 мг12 мг2.5%6.6%3928 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.767 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.279 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.184 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.076 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.222 г~
Лизин0.223 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.118 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.033 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.434 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.083 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.306 гmin 16.8 г1.8%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
16:1 цис0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.279 г~
18:1 цис0.118 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.435 гот 11.2 до 20.6 г3.9%10.3%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.072 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.6%
Читайте также:  Сколько калории в 1 чайной ложке сахара

Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 37,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с рисом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.5 кКал1684 кКал2.5%6%4058 г
Белки3.9 г76 г5.1%12.3%1949 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.5%3733 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3.6%6844 г
Пищевые волокна1 г20 г5%12%2000 г
Вода91 г2273 г4%9.6%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.9 мкг900 мкг1.4%3.4%6977 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%1%23810 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%4.3%5625 г
Витамин В4, холин1.89 мг500 мг0.4%1%26455 г
Витамин В5, пантотеновая0.049 мг5 мг1%2.4%10204 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%5.8%4255 г
Витамин В9, фолаты2.725 мкг400 мкг0.7%1.7%14679 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%3.6%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.043 мг15 мг0.3%0.7%34884 г
Витамин Н, биотин0.29 мкг50 мкг0.6%1.4%17241 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1%24000 г
Витамин РР, НЭ1.7436 мг20 мг8.7%21%1147 г
Макроэлементы
Калий, K99.62 мг2500 мг4%9.6%2510 г
Кальций, Ca14.76 мг1000 мг1.5%3.6%6775 г
Кремний, Si27.211 мг30 мг90.7%218.6%110 г
Магний, Mg9.66 мг400 мг2.4%5.8%4141 г
Натрий, Na217.75 мг1300 мг16.8%40.5%597 г
Сера, S46.21 мг1000 мг4.6%11.1%2164 г
Фосфор, P32.5 мг800 мг4.1%9.9%2462 г
Хлор, Cl338.32 мг2300 мг14.7%35.4%680 г
Микроэлементы
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V24.21 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%8%3015 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%1%23077 г
Кобальт, Co0.819 мкг10 мкг8.2%19.8%1221 г
Марганец, Mn0.1355 мг2 мг6.8%16.4%1476 г
Медь, Cu33.39 мкг1000 мкг3.3%8%2995 г
Молибден, Mo2.287 мкг70 мкг3.3%8%3061 г
Селен, Se0.477 мкг55 мкг0.9%2.2%11530 г
Фтор, F79.28 мкг4000 мкг2%4.8%5045 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%5.1%4673 г
Цинк, Zn0.1113 мг12 мг0.9%2.2%10782 г
Читайте также:  Сколько калорий теряется при ходьбе на тренажере

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом и картофелем составляет 41,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник