Суп из консервированной фасоли калории

Рецепт Суп из консервированной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из консервированной фасоли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.9 кКал1684 кКал3%6%3375 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.2%4750 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.6%8000 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%8.4%2380 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3%6667 г
Вода70.1 г2273 г3.1%6.2%3243 г
Зола0.1273 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.2%180000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.4%15000 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%2.4%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%5.8%3448 г
Витамин В9, фолаты1.543 мкг400 мкг0.4%0.8%25924 г
Витамин C, аскорбиновая1.54 мг90 мг1.7%3.4%5844 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.019 мг15 мг0.1%0.2%78947 г
Витамин Н, биотин0.019 мкг50 мкг263158 г
Витамин РР, НЭ0.3471 мг20 мг1.7%3.4%5762 г
Ниацин0.213 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.43 мг2500 мг4.3%8.6%2306 г
Кальций, Ca4.39 мг1000 мг0.4%0.8%22779 г
Магний, Mg4.77 мг400 мг1.2%2.4%8386 г
Натрий, Na1.46 мг1300 мг0.1%0.2%89041 г
Сера, S6.73 мг1000 мг0.7%1.4%14859 г
Фосфор, P10.4 мг800 мг1.3%2.6%7692 г
Хлор, Cl11.97 мг2300 мг0.5%1%19215 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165.8 мкг~
Бор, B22.2 мкг~
Ванадий, V28.73 мкг~
Железо, Fe0.169 мг18 мг0.9%1.8%10651 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%1.2%15625 г
Кобальт, Co0.964 мкг10 мкг9.6%19.2%1037 г
Литий, Li14.848 мкг~
Марганец, Mn0.0337 мг2 мг1.7%3.4%5935 г
Медь, Cu27.33 мкг1000 мкг2.7%5.4%3659 г
Молибден, Mo1.543 мкг70 мкг2.2%4.4%4537 г
Никель, Ni0.964 мкг~
Рубидий, Rb96.4 мкг~
Селен, Se0.058 мкг55 мкг0.1%0.2%94828 г
Фтор, F61.84 мкг4000 мкг1.5%3%6468 г
Хром, Cr1.93 мкг50 мкг3.9%7.8%2591 г
Цинк, Zn0.0694 мг12 мг0.6%1.2%17291 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.748 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1157 г~
Сахароза0.1157 г~
Фруктоза0.0193 г~
Незаменимые аминокислоты0.1388 г~
Аргинин*0.0193 г~
Валин0.0235 г~
Гистидин*0.0058 г~
Изолейцин0.0166 г~
Лейцин0.0247 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.0096 г~
Треонин0.0187 г~
Триптофан0.0054 г~
Фенилаланин0.0189 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0366 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.0187 г~
Аспарагиновая кислота0.0482 г~
Глицин0.0193 г~
Глутаминовая кислота0.0505 г~
Пролин0.0177 г~
Серин0.0247 г~
Тирозин0.0174 г~
Цистеин0.0044 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0137 г~
18:0 Стеариновая0.0029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.032 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0309 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0158 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0154 г~
18:3 Линоленовая0.0158 г~
Читайте также:  Как добавить калории в рацион

Энергетическая ценность Суп из консервированной фасоли составляет 49,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп из консервированной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из консервированной фасоли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.3 кКал1684 кКал1.9%5.9%5214 г
Белки1.5 г76 г2%6.2%5067 г
Жиры1.8 г56 г3.2%9.9%3111 г
Углеводы2 г219 г0.9%2.8%10950 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.5%20000 г
Вода77.9 г2273 г3.4%10.5%2918 г
Зола0.546 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.8 мкг900 мкг0.8%2.5%13235 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%1.2%26316 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%2.2%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.9%16364 г
Витамин В4, холин3.89 мг500 мг0.8%2.5%12853 г
Витамин В5, пантотеновая0.069 мг5 мг1.4%4.3%7246 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%8.7%3571 г
Витамин В9, фолаты1.102 мкг400 мкг0.3%0.9%36298 г
Витамин В12, кобаламин0.028 мкг3 мкг0.9%2.8%10714 г
Витамин C, аскорбиновая1.21 мг90 мг1.3%4%7438 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.042 мг15 мг0.3%0.9%35714 г
Витамин Н, биотин0.521 мкг50 мкг1%3.1%9597 г
Витамин РР, НЭ0.82 мг20 мг4.1%12.7%2439 г
Ниацин0.33 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.9 мг2500 мг2.5%7.7%4039 г
Кальций, Ca7.86 мг1000 мг0.8%2.5%12723 г
Магний, Mg3.93 мг400 мг1%3.1%10178 г
Натрий, Na180.47 мг1300 мг13.9%43%720 г
Сера, S14.23 мг1000 мг1.4%4.3%7027 г
Фосфор, P11.6 мг800 мг1.5%4.6%6897 г
Хлор, Cl286.15 мг2300 мг12.4%38.4%804 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.7 мкг~
Бор, B11.2 мкг~
Ванадий, V14.5 мкг~
Железо, Fe0.164 мг18 мг0.9%2.8%10976 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%1.5%18987 г
Кобальт, Co1.17 мкг10 мкг11.7%36.2%855 г
Литий, Li7.493 мкг~
Марганец, Mn0.0248 мг2 мг1.2%3.7%8065 г
Медь, Cu19.99 мкг1000 мкг2%6.2%5003 г
Молибден, Mo1.542 мкг70 мкг2.2%6.8%4540 г
Никель, Ni0.487 мкг~
Рубидий, Rb48.7 мкг~
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%0.3%189655 г
Фтор, F86.49 мкг4000 мкг2.2%6.8%4625 г
Хром, Cr1.43 мкг50 мкг2.9%9%3497 г
Цинк, Zn0.1467 мг12 мг1.2%3.7%8180 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.387 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.058 г~
Сахароза0.058 г~
Фруктоза0.01 г~
Незаменимые аминокислоты0.07 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.094 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.09 г~
Заменимые аминокислоты0.114 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.079 г~
Глутаминовая кислота0.157 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.09 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.169 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.456 гmin 16.8 г2.7%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.382 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.17 гот 11.2 до 20.6 г1.5%4.6%
18:2 Линолевая0.159 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13.3%
Читайте также:  Какую каша имеет меньше калорий

Энергетическая ценность суп из консервированной фасоли составляет 32,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник