Суп из кильки в томатном соусе сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп из кильки в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.4 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5363 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7% | 4471 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 6.7% | 4667 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5.1% | 6441 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 12.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.9 мкг | 900 мкг | 8.5% | 27.1% | 1170 г |
бета Каротин | 0.461 мг | 5 мг | 9.2% | 29.3% | 1085 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.6% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 2.11 мг | 500 мг | 0.4% | 1.3% | 23697 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 2.5% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 3.8% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.304 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1% | 30675 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 1.6% | 19149 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.034 мг | 15 мг | 0.2% | 0.6% | 44118 г |
Витамин Н, биотин | 0.109 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 45872 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2104 мг | 20 мг | 1.1% | 3.5% | 9506 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.91 мг | 2500 мг | 1.4% | 4.5% | 6962 г |
Кальций, Ca | 6.17 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.9% | 16207 г |
Кремний, Si | 2.627 мг | 30 мг | 8.8% | 28% | 1142 г |
Магний, Mg | 4.72 мг | 400 мг | 1.2% | 3.8% | 8475 г |
Натрий, Na | 2.12 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 61321 г |
Сера, S | 4.34 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.3% | 23041 г |
Фосфор, P | 9.2 мг | 800 мг | 1.2% | 3.8% | 8696 г |
Хлор, Cl | 7.07 мг | 2300 мг | 0.3% | 1% | 32532 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.103 мг | 18 мг | 0.6% | 1.9% | 17476 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.395 мкг | 10 мкг | 4% | 12.7% | 2532 г |
Марганец, Mn | 0.0542 мг | 2 мг | 2.7% | 8.6% | 3690 г |
Медь, Cu | 17.34 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 5.4% | 5767 г |
Молибден, Mo | 1.221 мкг | 70 мкг | 1.7% | 5.4% | 5733 г |
Селен, Se | 0.453 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.5% | 12141 г |
Фтор, F | 85.94 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 6.7% | 4654 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.8% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.0812 мг | 12 мг | 0.7% | 2.2% | 14778 г |
Энергетическая ценность суп из кильки в томатном соусе составляет 31,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп с килькой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с килькой в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.9 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3836 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 9.3% | 2452 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10.9% | 2074 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 5.9% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.7% | 4000 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 7.7% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.6% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 11.6% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 2.871 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.6% | 13932 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.77 мг | 90 мг | 7.5% | 17.1% | 1329 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.039 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 38462 г |
Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 81967 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5968 мг | 20 мг | 3% | 6.8% | 3351 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.87 мг | 2500 мг | 7.6% | 17.3% | 1324 г |
Кальций, Ca | 6.4 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.4% | 15625 г |
Магний, Mg | 8.35 мг | 400 мг | 2.1% | 4.8% | 4790 г |
Натрий, Na | 2.18 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 59633 г |
Сера, S | 12.9 мг | 1000 мг | 1.3% | 3% | 7752 г |
Фосфор, P | 20.6 мг | 800 мг | 2.6% | 5.9% | 3883 г |
Хлор, Cl | 20.19 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.1% | 11392 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 43.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 4.1% | 5678 г |
Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.5% | 8772 г |
Кобальт, Co | 1.774 мкг | 10 мкг | 17.7% | 40.3% | 564 г |
Марганец, Mn | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 7.3% | 3175 г |
Медь, Cu | 48.35 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 10.9% | 2068 г |
Молибден, Mo | 2.581 мкг | 70 мкг | 3.7% | 8.4% | 2712 г |
Селен, Se | 0.097 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 56701 г |
Фтор, F | 59.06 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3.4% | 6773 г |
Хром, Cr | 3.29 мкг | 50 мкг | 6.6% | 15% | 1520 г |
Цинк, Zn | 0.1435 мг | 12 мг | 1.2% | 2.7% | 8362 г |
Энергетическая ценность суп с килькой в томатном соусе составляет 43,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из кильки в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.3 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6.1% | 4639 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.9% | 6909 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 8.8% | 3111 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 5% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
Вода | 92.7 г | 2273 г | 4.1% | 11.3% | 2452 г |
Зола | 0.147 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.7% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 1.58 мг | 500 мг | 0.3% | 0.8% | 31646 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 2.5% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 6.1% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 0.96 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.6% | 41667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.47 мг | 90 мг | 2.7% | 7.4% | 3644 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.039 мг | 15 мг | 0.3% | 0.8% | 38462 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.226 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.063 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.012 мкг | 50 мкг | 416667 г | ||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 2.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2175 мг | 20 мг | 1.1% | 3% | 9195 г |
Ниацин | 0.156 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73.48 мг | 2500 мг | 2.9% | 8% | 3402 г |
Кальций, Ca | 5.6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.7% | 17857 г |
Кремний, Si | 6 мг | 30 мг | 20% | 55.1% | 500 г |
Магний, Mg | 3.92 мг | 400 мг | 1% | 2.8% | 10204 г |
Натрий, Na | 1.8 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 72222 г |
Сера, S | 5.02 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 19920 г |
Фосфор, P | 8.3 мг | 800 мг | 1% | 2.8% | 9639 г |
Хлор, Cl | 8.08 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.1% | 28465 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 103.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 1.9% | 15000 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.1% | 25000 г |
Кобальт, Co | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 16.5% | 1667 г |
Литий, Li | 9.24 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0258 мг | 2 мг | 1.3% | 3.6% | 7752 г |
Медь, Cu | 17.96 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 5% | 5568 г |
Молибден, Mo | 2.24 мкг | 70 мкг | 3.2% | 8.8% | 3125 г |
Никель, Ni | 0.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.032 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 171875 г |
Стронций, Sr | 1.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.6 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.8% | 4785 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 6.6% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.0516 мг | 12 мг | 0.4% | 1.1% | 23256 г |
Цирконий, Zr | 0.36 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.156 г | ~ | |||
Сахароза | 0.104 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.071 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.049 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.107 г | min 16.8 г | 0.6% | 1.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.105 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.229 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.202 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 11.8% |
Энергетическая ценность Суп из кильки в томатном соусе составляет 36,3 кКал.
- Порция = 357 гр (129.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник