Суп из карпа калории

Рецепт Суп из карпа. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из карпа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.3 кКал1684 кКал1.9%5.9%5214 г
Белки4.1 г76 г5.4%16.7%1854 г
Жиры1.3 г56 г2.3%7.1%4308 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%1.5%19909 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.1%10000 г
Вода93.1 г2273 г4.1%12.7%2441 г
Зола0.207 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23 мкг900 мкг2.6%8%3913 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.107 мг5 мг2.1%6.5%4673 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%6.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.9%16364 г
Витамин В4, холин16.65 мг500 мг3.3%10.2%3003 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%5.3%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%9.3%3333 г
Витамин В9, фолаты3.765 мкг400 мкг0.9%2.8%10624 г
Витамин В12, кобаламин0.384 мкг3 мкг12.8%39.6%781 г
Витамин C, аскорбиновая0.56 мг90 мг0.6%1.9%16071 г
Витамин D, кальциферол6.327 мкг10 мкг63.3%196%158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%4%7500 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.3%96154 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%3.7%8571 г
Витамин РР, НЭ1.559 мг20 мг7.8%24.1%1283 г
Ниацин0.544 мг~
Макроэлементы
Калий, K71.99 мг2500 мг2.9%9%3473 г
Кальций, Ca16.46 мг1000 мг1.6%5%6075 г
Магний, Mg7.93 мг400 мг2%6.2%5044 г
Натрий, Na12.89 мг1300 мг1%3.1%10085 г
Сера, S50.72 мг1000 мг5.1%15.8%1972 г
Фосфор, P49.4 мг800 мг6.2%19.2%1619 г
Хлор, Cl22.76 мг2300 мг1%3.1%10105 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.6 мкг~
Бор, B30.7 мкг~
Ванадий, V10.14 мкг~
Железо, Fe0.325 мг18 мг1.8%5.6%5538 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%4%7692 г
Кобальт, Co9.426 мкг10 мкг94.3%292%106 г
Литий, Li0.615 мкг~
Марганец, Mn0.0718 мг2 мг3.6%11.1%2786 г
Медь, Cu46.51 мкг1000 мкг4.7%14.6%2150 г
Молибден, Mo3.074 мкг70 мкг4.4%13.6%2277 г
Никель, Ni2.561 мкг~
Рубидий, Rb24.4 мкг~
Селен, Se3.227 мкг55 мкг5.9%18.3%1704 г
Фтор, F80.23 мкг4000 мкг2%6.2%4986 г
Хром, Cr14.5 мкг50 мкг29%89.8%345 г
Цинк, Zn0.6173 мг12 мг5.1%15.8%1944 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0666 г~
Сахароза0.333 г~
Фруктоза0.0615 г~
Незаменимые аминокислоты0.0147 г~
Аргинин*0.2387 г~
Валин0.283 г~
Гистидин*0.0776 г~
Изолейцин0.207 г~
Лейцин0.4636 г~
Лизин0.4898 г~
Метионин0.1286 г~
Метионин + Цистеин0.1675 г~
Треонин0.2326 г~
Триптофан0.0471 г~
Фенилаланин0.207 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3366 г~
Заменимые аминокислоты0.034 г~
Аланин0.2591 г~
Аспарагиновая кислота0.439 г~
Глицин0.1558 г~
Глутаминовая кислота0.7029 г~
Пролин0.1296 г~
Серин0.2063 г~
Тирозин0.1296 г~
Цистеин0.0391 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.09 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0102 г~
16:0 Пальмитиновая0.1998 г~
17:0 Маргариновая0.0026 г~
18:0 Стеариновая0.082 г~
22:0 Бегеновая0.0026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6583 гmin 16.8 г3.9%12.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0973 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5328 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0256 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0922 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2.5%
18:2 Линолевая0.0692 г~
18:3 Линоленовая0.0077 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0026 г~
20:4 Арахидоновая0.0051 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0026 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0051 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.5%
Читайте также:  Приседание для ягодиц калории

Энергетическая ценность Суп из карпа составляет 32,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Уха из карпа. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Уха из карпа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.1 кКал1684 кКал2.8%5.9%3575 г
Белки5.7 г76 г7.5%15.9%1333 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.8%3111 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%1.7%12882 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.1%10000 г
Вода90.3 г2273 г4%8.5%2517 г
Зола0.652 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.1 мкг900 мкг1.9%4%5263 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин43.463 мкг~
бета Каротин0.143 мг5 мг2.9%6.2%3497 г
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин37.956 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%6.8%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%3%7200 г
Витамин В4, холин20.1 мг500 мг4%8.5%2488 г
Витамин В5, пантотеновая0.263 мг5 мг5.3%11.3%1901 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%9.6%2222 г
Витамин В9, фолаты6.698 мкг400 мкг1.7%3.6%5972 г
Витамин В12, кобаламин0.469 мкг3 мкг15.6%33.1%640 г
Витамин C, аскорбиновая4.52 мг90 мг5%10.6%1991 г
Витамин D, кальциферол7.564 мкг10 мкг75.6%160.5%132 г
Витамин D3, холекальциферол7.564 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.223 мг15 мг1.5%3.2%6726 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.027 мкг50 мкг0.1%0.2%185185 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг8.7%18.5%1154 г
Витамин РР, НЭ0.6895 мг20 мг3.4%7.2%2901 г
Ниацин0.118 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.44 мг2500 мг6.5%13.8%1549 г
Кальций, Ca17.24 мг1000 мг1.7%3.6%5800 г
Магний, Mg12.22 мг400 мг3.1%6.6%3273 г
Натрий, Na19.86 мг1300 мг1.5%3.2%6546 г
Сера, S4.02 мг1000 мг0.4%0.8%24876 г
Фосфор, P134 мг800 мг16.8%35.7%597 г
Хлор, Cl5.35 мг2300 мг0.2%0.4%42991 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80 мкг~
Бор, B13.8 мкг~
Ванадий, V12.42 мкг~
Железо, Fe0.517 мг18 мг2.9%6.2%3482 г
Йод, I0.48 мкг150 мкг0.3%0.6%31250 г
Кобальт, Co0.521 мкг10 мкг5.2%11%1919 г
Литий, Li6.417 мкг~
Марганец, Mn0.0346 мг2 мг1.7%3.6%5780 г
Медь, Cu42.49 мкг1000 мкг4.2%8.9%2353 г
Молибден, Mo0.667 мкг70 мкг1%2.1%10495 г
Никель, Ni0.479 мкг~
Рубидий, Rb51.6 мкг~
Селен, Se3.886 мкг55 мкг7.1%15.1%1415 г
Фтор, F19.31 мкг4000 мкг0.5%1.1%20715 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%3.8%5682 г
Цинк, Zn0.5169 мг12 мг4.3%9.1%2322 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.271 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.084 г~
Сахароза0.23 г~
Фруктоза0.04 г~
Незаменимые аминокислоты0.066 г~
Аргинин*0.34 г~
Валин0.294 г~
Гистидин*0.164 г~
Изолейцин0.261 г~
Лейцин0.458 г~
Лизин0.517 г~
Метионин0.165 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.252 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.111 г~
Аланин0.342 г~
Аспарагиновая кислота0.586 г~
Глицин0.273 г~
Глутаминовая кислота0.848 г~
Пролин0.204 г~
Серин0.236 г~
Тирозин0.194 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.21 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.031 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.035 г~
16:0 Пальмитиновая0.208 г~
18:0 Стеариновая0.058 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.729 гmin 16.8 г4.3%9.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.201 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.367 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.123 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.447 гот 11.2 до 20.6 г4%8.5%
18:2 Линолевая0.167 г~
18:3 Линоленовая0.09 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.018 г~
20:4 Арахидоновая0.047 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.073 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%47.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.025 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.035 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.1%
Читайте также:  Программы для расчета калорий для набора веса

Энергетическая ценность Уха из карпа составляет 47,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник