Суп из индейки сколько калорий в 100 граммах

Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.5 кКал1684 кКал3.2%5.9%3090 г
Белки5.3 г76 г7%12.8%1434 г
Жиры2.8 г56 г5%9.2%2000 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.7%10950 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.7%5000 г
Вода100.8 г2273 г4.4%8.1%2255 г
Зола0.798 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.3 мкг900 мкг8.6%15.8%1164 г
Ретинол0.074 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.9%18519 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%7%2647 г
Витамин В4, холин19.74 мг500 мг3.9%7.2%2533 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%3.9%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%9.7%1887 г
Витамин В9, фолаты4.411 мкг400 мкг1.1%2%9068 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%5%3659 г
Витамин C, аскорбиновая4.37 мг90 мг4.9%9%2059 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.6%30303 г
Витамин D3, холекальциферол0.011 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.1%17241 г
Витамин Н, биотин1.391 мкг50 мкг2.8%5.1%3595 г
Витамин К, филлохинон10.8 мкг120 мкг9%16.5%1111 г
Витамин РР, НЭ1.3019 мг20 мг6.5%11.9%1536 г
Ниацин0.703 мг~
Бетаин0.518 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.78 мг2500 мг4.8%8.8%2070 г
Кальций, Ca11.49 мг1000 мг1.1%2%8703 г
Магний, Mg9.51 мг400 мг2.4%4.4%4206 г
Натрий, Na208.99 мг1300 мг16.1%29.5%622 г
Сера, S31.56 мг1000 мг3.2%5.9%3169 г
Фосфор, P55.2 мг800 мг6.9%12.7%1449 г
Хлор, Cl19.31 мг2300 мг0.8%1.5%11911 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.6 мкг~
Бор, B31.9 мкг~
Ванадий, V7.28 мкг~
Железо, Fe0.709 мг18 мг3.9%7.2%2539 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%2%9375 г
Кобальт, Co2.316 мкг10 мкг23.2%42.6%432 г
Литий, Li3.402 мкг~
Марганец, Mn0.037 мг2 мг1.9%3.5%5405 г
Медь, Cu34.31 мкг1000 мкг3.4%6.2%2915 г
Молибден, Mo1.968 мкг70 мкг2.8%5.1%3557 г
Никель, Ni2.096 мкг~
Рубидий, Rb24.5 мкг~
Селен, Se2.513 мкг55 мкг4.6%8.4%2189 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.9%20000 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%8.4%2165 г
Цинк, Zn0.4885 мг12 мг4.1%7.5%2456 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.662 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.34 г~
Сахароза0.074 г~
Фруктоза0.198 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.143 г~
Валин0.11 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.16 г~
Лизин0.187 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.084 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.21 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.345 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.242 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.06 гmin 16.8 г0.4%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.051 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.6%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий в пирожках с капустой жареные

Энергетическая ценность суп из индейки составляет 54,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из филе индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из филе индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23.8 кКал1684 кКал1.4%5.9%7076 г
Белки3.1 г76 г4.1%17.2%2452 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.9%14000 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.8%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%8.4%5000 г
Вода83.3 г2273 г3.7%15.5%2729 г
Зола0.194 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.9 мкг900 мкг4.7%19.7%2148 г
бета Каротин0.256 мг5 мг5.1%21.4%1953 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%3.8%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3.4%12857 г
Витамин В4, холин2.24 мг500 мг0.4%1.7%22321 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%2.5%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%8%5263 г
Витамин В9, фолаты3.224 мкг400 мкг0.8%3.4%12407 г
Витамин C, аскорбиновая8.02 мг90 мг8.9%37.4%1122 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.029 мг15 мг0.2%0.8%51724 г
Витамин Н, биотин0.034 мкг50 мкг0.1%0.4%147059 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%29%1446 г
Витамин РР, НЭ0.2634 мг20 мг1.3%5.5%7593 г
Ниацин0.197 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.99 мг2500 мг3.3%13.9%3049 г
Кальций, Ca9.69 мг1000 мг1%4.2%10320 г
Кремний, Si9.961 мг30 мг33.2%139.5%301 г
Магний, Mg5.09 мг400 мг1.3%5.5%7859 г
Натрий, Na2.81 мг1300 мг0.2%0.8%46263 г
Сера, S8.09 мг1000 мг0.8%3.4%12361 г
Фосфор, P9.8 мг800 мг1.2%5%8163 г
Хлор, Cl10.93 мг2300 мг0.5%2.1%21043 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.6 мкг~
Бор, B36.9 мкг~
Ванадий, V13.61 мкг~
Железо, Fe0.16 мг18 мг0.9%3.8%11250 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%2.5%17647 г
Кобальт, Co0.818 мкг10 мкг8.2%34.5%1222 г
Литий, Li6.101 мкг~
Марганец, Mn0.0395 мг2 мг2%8.4%5063 г
Медь, Cu21.99 мкг1000 мкг2.2%9.2%4548 г
Молибден, Mo3.105 мкг70 мкг4.4%18.5%2254 г
Никель, Ni2.111 мкг~
Рубидий, Rb46.7 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.4%88710 г
Стронций, Sr0.9 мкг~
Фтор, F69.67 мкг4000 мкг1.7%7.1%5741 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%11.8%3597 г
Цинк, Zn0.0908 мг12 мг0.8%3.4%13216 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.18 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.388 г~
Сахароза0.261 г~
Фруктоза0.213 г~
Незаменимые аминокислоты0.105 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.203 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.207 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.013 гmin 16.8 г0.1%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Читайте также:  Сколько калорий в котлете полуфабрикаты

Энергетическая ценность Суп из филе индейки составляет 23,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник